ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-dzhennifer-lorens-v-amerikanskom-elle
На обложку декабрьского журнала Elle USА  попала звезда "Голодных...
model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...
model-edita-vilkevichute-reklamiruet-dzhinsovyj-stil-dlya-lucky-brand-2013
Модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) была избрана лицом для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Положительные и отрицательные последствия курения - 5.0 out of 5 based on 1 vote

vred kurenie 00Всем известно, что курение-это вредная привычка, вредящая здоровью, так как способна стать предпосылкой возникновения таких заболеваний как рак, импотенция и т.д. Однако оказывается, что это еще далеко не все отрицательные последствия курения.

Результаты новых исследований, которые опубликовали бразильские ученные, показывают, что курильщики на много ленивее тех, кто не имеет такой пагубной привычки. Курильщики физически оказались менее активными, они ходят меньше тех кто ведёт здоровый образ жизни и выдерживают существенно меньшие физические нагрузки.

Около трети курильщиков заметили, что имеют проблемы со сном: им трудно засыпать и просыпаться. Также было выявлено, что курильщики чаще страдают от стрессов и депрессий.

Около трети из тех, кто желал бросить курить обратились в психотерапевтический центр, были в состоянии депрессии или были очень близки к этому. Также было обнаружено, что те, кто бросил курить более десяти лет назад, реже впадают в депрессию, чем те, кто никогда не начинал курить.

Заядлые курильщики сами должны осознать вред курения и определится с тем методом, что лучше помогает бросить курить, без чьей либо помощи.

Несмотря на то, что курение значительно вредит человеческому организму, есть и положительные последствия этой привычки.

Курение может снизить риск развития заболеваний суставов

У курильщиков гораздо меньший риск возникновения заболеваний суставов, такие результаты были получены в результате исследований. Проблемы с суставами чаще возникают у лиц, которые склонны к ожирению, что с курильщиками случается значительно реже.

Курение снижает вероятность возникновения болезни Паркинсона

Причины возникновения такого явления так и не нашли. Однако статистические данные утверждают, что курильщики страдают этим заболеванием реже.

Курение улучшает работу сердечных препаратов

Ряд сердечных препаратов лучше действует под влиянием табака. Данная связь возникает при выкуривании не менее десяти сигарет в день.

Курение несколько снижает риск смертельного исхода при сердечном приступе

Среди курильщиков, которые пережили сердечный приступ, риск умереть после него существенно снижается. Однако ученые утверждают, что такие результаты могут быть обусловлены тем, что курильщик переживает свой первый инфаркт, в среднем на десять лет раньше.

Курение уменьшает риск ожирения

Табачный дым обладает способностью подавлять аппетит, поэтому человек потребляет меньше и соответственно меньше набирает вес.


Предыдущая Следующая

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

20-11-2013 Мода

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

Тенденции в осенне-зимних коллекциях одежды женской моды в очередной раз подчеркнули свободу женщин. Мужская линия в женской моде присутствует в...

Читать далее

Ресторан "Одесса"

28-12-2013 Диеты

Ресторан "Одесса"

Бывает так, что находясь в одном городе, скучаешь по второму. Киев – город, в котором, как в Греции, есть все....

Читать далее

Звездные прически

04-12-2013 Прически

Звездные прически

Прически с косичками не только удобные, быстрые и легкие в моделировании, но они являются любимыми многими женщинами в Голливуде. Среди...

Читать далее

Упражнения для ног

04-02-2013 Здоровье

Упражнения для ног

При помощи специального комплекса упражнений можно добиться выносливых, красивых, и здоровых ног. При этом выполняя эти упражнения, не потребуется затрачивать...

Читать далее