ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-syao-ven-zhu-v-vogue-china
Модель Сяо Вэн Жу (Xiao Wen Ju) предстала в очаровательном романтическом...
supermodel-zhizel-bundkhen-snyalas-v-kupalnike-dlya-oblozhki-iyunskogo-nomera-brazilskogo-vogue
Фотосессия Summer Shape (Летняя форма) – снята буквально через два месяца...
model-darya-strokous-v-reklame-kosmetiki-dior-golden-winter
Русская модель Дарья Строкоус (Daria Strokous) вернулась, для того чтобы...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Положительные и отрицательные последствия курения - 5.0 out of 5 based on 1 vote

vred kurenie 00Всем известно, что курение-это вредная привычка, вредящая здоровью, так как способна стать предпосылкой возникновения таких заболеваний как рак, импотенция и т.д. Однако оказывается, что это еще далеко не все отрицательные последствия курения.

Результаты новых исследований, которые опубликовали бразильские ученные, показывают, что курильщики на много ленивее тех, кто не имеет такой пагубной привычки. Курильщики физически оказались менее активными, они ходят меньше тех кто ведёт здоровый образ жизни и выдерживают существенно меньшие физические нагрузки.

Около трети курильщиков заметили, что имеют проблемы со сном: им трудно засыпать и просыпаться. Также было выявлено, что курильщики чаще страдают от стрессов и депрессий.

Около трети из тех, кто желал бросить курить обратились в психотерапевтический центр, были в состоянии депрессии или были очень близки к этому. Также было обнаружено, что те, кто бросил курить более десяти лет назад, реже впадают в депрессию, чем те, кто никогда не начинал курить.

Заядлые курильщики сами должны осознать вред курения и определится с тем методом, что лучше помогает бросить курить, без чьей либо помощи.

Несмотря на то, что курение значительно вредит человеческому организму, есть и положительные последствия этой привычки.

Курение может снизить риск развития заболеваний суставов

У курильщиков гораздо меньший риск возникновения заболеваний суставов, такие результаты были получены в результате исследований. Проблемы с суставами чаще возникают у лиц, которые склонны к ожирению, что с курильщиками случается значительно реже.

Курение снижает вероятность возникновения болезни Паркинсона

Причины возникновения такого явления так и не нашли. Однако статистические данные утверждают, что курильщики страдают этим заболеванием реже.

Курение улучшает работу сердечных препаратов

Ряд сердечных препаратов лучше действует под влиянием табака. Данная связь возникает при выкуривании не менее десяти сигарет в день.

Курение несколько снижает риск смертельного исхода при сердечном приступе

Среди курильщиков, которые пережили сердечный приступ, риск умереть после него существенно снижается. Однако ученые утверждают, что такие результаты могут быть обусловлены тем, что курильщик переживает свой первый инфаркт, в среднем на десять лет раньше.

Курение уменьшает риск ожирения

Табачный дым обладает способностью подавлять аппетит, поэтому человек потребляет меньше и соответственно меньше набирает вес.


Предыдущая Следующая

Позирование как упражнение

05-06-2013 Позирование

Позирование как упражнение

Каждая начинающая модель на своём пути проходит несколько этапов, которые даются достаточно не просто. Позирование, на наш взгляд - это...

Читать далее

Современные пальто шубы и дублёнки

06-12-2013 Мода

Современные пальто шубы и дублёнки

Современные пальто, дублёнки и шубы, которые соответствуют зимнему сезону наконец уже появились в продаже, и вот уже близrb страдания, связанным...

Читать далее

О шерстяных изделиях

26-12-2013 Мода

О шерстяных изделиях

Что может согреть вас в холодные зимние дни лучше, чем объятия близких. А если близких нет рядом? Конечно же, это...

Читать далее

Синдром сухого глаза

08-11-2016 Здоровье

Синдром сухого глаза

Под данным заболеванием принято понимать состояние, при котором поверхность роговицы увлажнена в недостаточной степени. Среди симптомов болезни — жжение, а также резь, ощущение...

Читать далее