ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

irina-shejk-predstavila-novuyu-kollektsiyu-laura-scott
Российская супермодель, Ирина Шейк (Irina Shayk), а по совместительству...
dve-fotosessii-khajden-lesli-panetteri
Актриса Хайден Панеттьери засветилась на обложке журнала Women’s Health....
amerikanskaya-model-khajde-lindgren-snyalas-dlya-elle-mexico
Известная американская модель Хайде Линдгрен (Heide Lindgren) стала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Как навсегда убрать живот и бока - 4.5 out of 5 based on 2 votes

ubrat zhir zhivot bokov 00Всем хочется иметь идеальную фигуру, ну или близкую к идеальной, но если речь идёт о корректировки таких зон, как живот или бока, тут возникают сложности. В этих местах жировые отложения формируются довольно быстро, а вот избавиться от них не так уж и легко.

Но вооружившись терпением, трудолюбием, можно стать не только привлекательнее и стройнее, но и улучшить здоровье.

Питание

Многие начинали с диет, или каких-либо ограничений в питании и этим не всегда добивались ожидаемого результата. Обычно, теряется масса, которая легко набирается почти сразу после прекращения диеты, но плоским живот всё рано не становится. Дело в том, что для организма диета - это стресс. Через определённое время организм начинает откладывать жир для таких стрессовых ситуаций, как бы про запас.
Не стоит класть в тарелку все, что заблагорассудится, следует лишь отказаться от сладкого и мучного, генетически модифицированных продуктов, продуктов с красителями и добавками. Следует перейти на фрукты и овощи.
Человек, который стремится похудеть, должен ежедневно тратить на 300-500 калорий больше, чем потребляет.

Дефицит калорий можно создать двумя путями:

  • меньше есть;
  • питаться, как и прежде, но усилить физическую активность.
  • перестать употреблять пиво, чтобы потом не ломать голову о том, как избавиться от пивного живота;

Правильно было бы придерживаться второго варианта, поскольку физические упражнения увеличивают метаболизм.

Физические нагрузки

Чтобы избавиться от жира в области живота и боков, надо увеличивать физические нагрузки. Но и здесь могут подстерегать неожиданности. Можно ежедневно делать упражнения на пресс, увеличивая нагрузку, а живот остаётся большим? Причина состоит в том, что красивый накачанный пресс просто скрыт под слоем жира. Совершая ежедневную пробежку модно ощутить, что тело горячее, а живот остается прохладным. Это происходит по причине того, что жировая прослойка на боках и животе не снабжается кровью и кислородом, необходимых для сжигания жира.

Чтобы получить плоский живот и избавиться от свисающих боков, мы должны достичь двух целей:

  • «прокачать» и далее по жизни мышцы живота держать в тонусе;
  • уменьшить прослойку жира в брюшной части;

Чтобы сделать живот плоским и избавиться от свисающих боков, необходимо сжечь лишний жир, благодаря которому торчит ваш выпирающий живот и бока. Только в данной ситуации одни упражнения для пресса не помогут. Необходимо запустить процесс сжигания жира во всём теле и только это позволит убрать жир с разных частей тела.

Дыхательная гимнастика

Избавится от жировых складок на животе, достаточно эффективно помогает дыхательная гимнастика. Для сжигания жиров в организме необходим кислород, а глубокое диафрагменное дыхание помогает усилить доставку кислорода к тканям, в сочетании со статическими позами и нетрудными упражнениями даёт неплохой результат. Именно на таком принципе основана новая методика, известная под названием бодифлекс. Для любителей более проверенных методов подойдёт традиционная йога или к древней китайской дыхательной гимнастики.

Много мечтают убрать живот и бока за несколько дней или недель. Это их главная ошибка, так как терпение быстро заканчивается. Необходимо настроится на то, что результата можно добиться не раньше чем через четыре недели.


Предыдущая Следующая

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

06-02-2013 Мода

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в...

Читать далее

Ученые – модели также подвержены риску заболеваний, связанных с ожирением

31-03-2016 Здоровье

Ученые – модели также подвержены риску заболеваний, связанных с ожирением

  В организме человека присутствует три вида жиров: жир подкожный, жир, определяющий половую принадлежность (для мужчин 3%, женщин 12%) и висцеральный...

Читать далее

Макияж для голубых глаз

22-09-2012 Макияж

Макияж для голубых глаз

Если у вас голубые глаза, выполнить изящный и красивый макияж вам не составит никакого туда. Самое главное в этом деле...

Читать далее

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

28-11-2012 Мода

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

В сезоне осень-зима 2012—2013 дизайнеры предлагают модницам головные уборы различных фасонов и материалов, среди которых каждая женщина сможет найти именно...

Читать далее