ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

natalya-vodyanova-prezentovala-novuyu-kollektsiyu-stella-mccartney
Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) продолжила в...
natasha-poli-dlya-turetskogo-vogue
Русская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского...
model-zhizel-bundkhen-v-osennej-reklamnoj-kompanii-h-m-2013-goda
Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) вернулась как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Качественное постельное белье – залог здорового сна - 5.0 out of 5 based on 1 vote

son zdorov 01В продаже присутствует огромный ассортимент самых различных спальных принадлежностей. Одеяла с синтепоновым, силиконовым, шерстяным, бамбуковым наполнителем. Перьевые и пуховые подушки становятся экзотикой.

Тем более, что это любимая среда обитания пылевых клещей. Гипоаллергенные материалы уже повсеместно вошли в нашу жизнь вытеснив бабушкины перины. Тем же, кто их ещё не сменил необходимо сделать самый оптимальный выбор среди новых изделий.

Согласно современным санитарным нормам, постель, должна не должна препятствовать обмену веществ в организме.

Исследования показывают, что если пастельные принадлежности обладают плохой воздухопроницаемостью, влага, теряемая человеком во время сна, создаёт благоприятные условия, для появления невидимых микроорганизмов. И если допустимая концентрация клещей будет превышена, даже у человека вполне здорового может начаться аллергия.

Иногда пастельные принадлежности шьют из плотной ткани, плохо пропускающей воздух. Это приводит к перегреву организма и усиленному потовыделению. А если учесть то, что постель меняется достаточно редко, не проветривается на улице под солнечными лучами, мы имеем все предпосылки «заработать» аллергию. По этому рекомендуем покупать пастельное бельё, которое шьёт ивановский КПБ из поплина, бязи, сатина и шёлка. Эти все материалы натуральны и не вызывают аллергических реакций.

Покупая пастельные принадлежности, обратите особое внимание на качество швов, правильную геометрическую форму изделия, убедитесь и в том, что на изделиях отсутствуют масленые пятна.
На ощупь изделия должны быть приятными, так как качество сна от этого будет зависеть напрямую.

Если изделия имеют специфический запах химии, это говорит о том, что применялись не натуральные ткани или использовались вредные для здоровья красители. Если то подушка, то скорее всего наполнитель был подвергнут неправильной обработке. Такие изделия могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому лучше отказаться от покупки, даже если их цена чрезвычайно привлекательна.

Если новые пастельные принадлежности имеют запах сырости, это говорит о том, что изделие изготавливались или хранилось при высокой влажности, а это тоже не может не сказаться на их качестве. От такой покупки опять же лучше отказаться.


Предыдущая Следующая

Зимние средства для ухода за кожей лица

27-01-2013 Здоровье

Зимние средства для ухода за кожей лица

В осенне-зимний период мы обычно надеваем на тело теплые вещи, но забываем, что кожа лица нуждается в защите ничуть не...

Читать далее

Коррекция лица при помощи косметики.

01-01-2013 Макияж

Коррекция лица при помощи косметики.

Поменять лицо без пластической хирургии? Это легко! Скульптурирование форм не стало секретным оружием визажистов. Узнавая несколько способов, каждая девушка имеет...

Читать далее

Ухаживание за волосами.

30-04-2012 Прически

Ухаживание за волосами.

Волосы вырастают примерно на 15 см. в год. Есть много натуральных продуктов, которые препятствуют выпадению волос и стимулируют их рост.

Читать далее