ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Качественное постельное белье – залог здорового сна - 5.0 out of 5 based on 1 vote

son zdorov 01В продаже присутствует огромный ассортимент самых различных спальных принадлежностей. Одеяла с синтепоновым, силиконовым, шерстяным, бамбуковым наполнителем. Перьевые и пуховые подушки становятся экзотикой.

Тем более, что это любимая среда обитания пылевых клещей. Гипоаллергенные материалы уже повсеместно вошли в нашу жизнь вытеснив бабушкины перины. Тем же, кто их ещё не сменил необходимо сделать самый оптимальный выбор среди новых изделий.

Согласно современным санитарным нормам, постель, должна не должна препятствовать обмену веществ в организме.

Исследования показывают, что если пастельные принадлежности обладают плохой воздухопроницаемостью, влага, теряемая человеком во время сна, создаёт благоприятные условия, для появления невидимых микроорганизмов. И если допустимая концентрация клещей будет превышена, даже у человека вполне здорового может начаться аллергия.

Иногда пастельные принадлежности шьют из плотной ткани, плохо пропускающей воздух. Это приводит к перегреву организма и усиленному потовыделению. А если учесть то, что постель меняется достаточно редко, не проветривается на улице под солнечными лучами, мы имеем все предпосылки «заработать» аллергию. По этому рекомендуем покупать пастельное бельё, которое шьёт ивановский КПБ из поплина, бязи, сатина и шёлка. Эти все материалы натуральны и не вызывают аллергических реакций.

Покупая пастельные принадлежности, обратите особое внимание на качество швов, правильную геометрическую форму изделия, убедитесь и в том, что на изделиях отсутствуют масленые пятна.
На ощупь изделия должны быть приятными, так как качество сна от этого будет зависеть напрямую.

Если изделия имеют специфический запах химии, это говорит о том, что применялись не натуральные ткани или использовались вредные для здоровья красители. Если то подушка, то скорее всего наполнитель был подвергнут неправильной обработке. Такие изделия могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому лучше отказаться от покупки, даже если их цена чрезвычайно привлекательна.

Если новые пастельные принадлежности имеют запах сырости, это говорит о том, что изделие изготавливались или хранилось при высокой влажности, а это тоже не может не сказаться на их качестве. От такой покупки опять же лучше отказаться.


Предыдущая Следующая

Позирование в движении

19-11-2012 Позирование

Позирование в движении

Позирование в движении – наиболее сложная часть профессии фотомодели. Оно базируется на знании основных поз и умения их выполнять и...

Читать далее

Типичные ошибки при позировании

19-02-2013 Позирование

Типичные ошибки при позировании

Как профессиональная, так и начинающая модель допускает ошибки при позировании. Как правило, ошибки у моделей индивидуальные, но делают их практически...

Читать далее

Как легкие помогают избавиться от жира

12-04-2016 Здоровье

Как легкие помогают избавиться от жира

Когда вы потребляете калорий сверх того, что необходимо вашему организму, вы в конечном итоге будете хранить дополнительную энергию в форме...

Читать далее

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

01-01-2013 Мода

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

Карл Лагерфельд завоевывает все новые вершины. Покорив мир реальный, модельер решил переключиться на мир виртуальный и запустил в интернете сайт...

Читать далее