ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-yuliya-shtegner-v-krasivoj-istorii
Красивая история - польский мотив моды с ведущей моделью Юлией Штегнер...
lara-stoun-v-the-last-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для...
pevitsa-i-model-rita-ora-v-fotosessii-women-in-music-dlya-amerikanskogo-elle
В майском номер 2013 года Elle США под названием «Women In Music» (Женщины...

Бег

Создано 23.05.2014 13:26
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бег - 5.0 out of 5 based on 1 vote

beg 00Если вы хотите заняться бегом и хотите, чтобы это занятие привело вас к очевидному результату, тогда вам следует знать о некоторых его особенностях. Бег – это замечательный способ быстро похудеть без чрезмерных усилий и при этом сэкономить время.

Лучшими временными периодами для бега были промежутки с 6:30 до 7:30 утра, в полдень с 11:00 до 12:00 и вечером с 16:00 до 18:00. Для того, чтобы сбросить жир и сохранить мышечную массу следует выбрать правильный темп бега.

Лучшим вариантом в такой ситуации является интервальный бег. Суть такого бега в смене беге на максимуме усилий и отдыхе. Алгоритмом такого бега может быть 100 метров ходьбы, 100 метров бега трусцой и 100 метров быстрого бега. В таком темпе следует чередовать эти периоды в течение получаса.

Если вы живёте в мегаполисе и вам далеко добираться до парка можно перебрести беговую дорожку eurofit pacifica 1620ca, это будет хорошим решением в Вашей ситуации.

Также добавьте к бегу прыжки через скакалку. Если вы совместите занятия спортом с прослушиванием музыки, то ваше это значительно облегчит ваше восприятие физической нагрузки.

Чтобы эффект от бега был заметным, следует сделать это занятие регулярным. Каждый пропуск может прервать полностью ваши намеренья заняться бегом.

Желающим похудеть быстро, поможет бег спиной вперед. Бег задом-наперёд позволяет несколько снизить нагрузку на суставы и добиться более активного сжигания лишних калорий. Подобный тип бега отрицательно почти не влияет на колени и улучшает чувство равновесия.

Физиотерапевты свидетельствуют, что такой нестандартный бег снижает нагрузку на суставы, позвоночник и колени, поэтому его можно практиковать в курсе реабилитации при травмах спины и колен.

Есть мнение, что всего один круг бега спиной вперёд на стадионе может заменить шесть кругов привычного бега. Сто шагов, сделанных задом-наперёд, дают такую же нагрузку, что и тысячу шагов, сделанных привычным для нас образом. А, эксперты из Университета Стелленбош подтвердили, что обратный бег благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и даже способствует её улучшению.


Предыдущая Следующая

Как выбирать летние купальники

26-02-2014 Мода

Как выбирать летние купальники

Скоро лето, море, пляж и нужен будет новый купальник. Так думают все практичные женщины. Прежде всего, потому, что не могут...

Читать далее

Как модели научиться позированию?

10-08-2012 Позирование

Как модели научиться позированию?

Для того, чтобы фотосессия прошла успешно, а ее участникам позже не пришлось бы краснеть за свою работу, нужно многое: отличный...

Читать далее

Основные акценты в купальниках 2014

18-06-2014 Мода

Основные акценты в купальниках 2014

Несмотря на легкие колебания температуры, лето уже настало и всё ближе время до начала отпусков. Многие дамы подготавливают свои пляжные...

Читать далее

Пижамная мода 2013

28-03-2013 Мода

Пижамная мода 2013

Уличная пижама - один из самых актуальных трендов весеннего модного сезона 2013 года. В этом сезоне пижама выходит на улицы...

Читать далее