ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
model-stefani-sober-snyalas-dlya-superior-magazine
Словенская модель Стефани Собер (Stefani Sober) снялась в черно-белой...
fotomodel-bruna-tenorio-snyalas-dlya-zhurnala-flare
Канадский журнал Flare, направился к берегам Ямайки в июле 2012 года для...

Бег

Создано 23.05.2014 13:26
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бег - 5.0 out of 5 based on 1 vote

beg 00Если вы хотите заняться бегом и хотите, чтобы это занятие привело вас к очевидному результату, тогда вам следует знать о некоторых его особенностях. Бег – это замечательный способ быстро похудеть без чрезмерных усилий и при этом сэкономить время.

Лучшими временными периодами для бега были промежутки с 6:30 до 7:30 утра, в полдень с 11:00 до 12:00 и вечером с 16:00 до 18:00. Для того, чтобы сбросить жир и сохранить мышечную массу следует выбрать правильный темп бега.

Лучшим вариантом в такой ситуации является интервальный бег. Суть такого бега в смене беге на максимуме усилий и отдыхе. Алгоритмом такого бега может быть 100 метров ходьбы, 100 метров бега трусцой и 100 метров быстрого бега. В таком темпе следует чередовать эти периоды в течение получаса.

Если вы живёте в мегаполисе и вам далеко добираться до парка можно перебрести беговую дорожку eurofit pacifica 1620ca, это будет хорошим решением в Вашей ситуации.

Также добавьте к бегу прыжки через скакалку. Если вы совместите занятия спортом с прослушиванием музыки, то ваше это значительно облегчит ваше восприятие физической нагрузки.

Чтобы эффект от бега был заметным, следует сделать это занятие регулярным. Каждый пропуск может прервать полностью ваши намеренья заняться бегом.

Желающим похудеть быстро, поможет бег спиной вперед. Бег задом-наперёд позволяет несколько снизить нагрузку на суставы и добиться более активного сжигания лишних калорий. Подобный тип бега отрицательно почти не влияет на колени и улучшает чувство равновесия.

Физиотерапевты свидетельствуют, что такой нестандартный бег снижает нагрузку на суставы, позвоночник и колени, поэтому его можно практиковать в курсе реабилитации при травмах спины и колен.

Есть мнение, что всего один круг бега спиной вперёд на стадионе может заменить шесть кругов привычного бега. Сто шагов, сделанных задом-наперёд, дают такую же нагрузку, что и тысячу шагов, сделанных привычным для нас образом. А, эксперты из Университета Стелленбош подтвердили, что обратный бег благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и даже способствует её улучшению.


Предыдущая Следующая

Делаем водный маникюр

15-01-2013 Маникюр

Делаем водный маникюр

Красивые ногти с уникальным рисунком можно сделать самостоятельно домашних условиях. Если вы совершенно не умеете рисовать – это тоже не...

Читать далее

Как сделать начес волос

26-05-2012 Прически

Как сделать начес волос

Для начала – хорошо вымойте волосы. Высушите их с помощью фена. Можно воспользоваться специальными насадками, придающими объем волосам.

Читать далее

Прическа на свидание

08-11-2016 Прически

Перед тем как отправиться на свидание, особенно на первое, каждая девушка задается вопросами: что одеть, как накраситься и как причесаться. Отыскать женщину, которая бы...

Читать далее

Коррекция формы носа с помощью косметики

05-03-2013 Макияж

Коррекция формы носа с помощью косметики

Из всех черт лица модели на фотосессии, чаще всего требуется коррекция именно формы носа. Зачастую такое мнение — результат оценки...

Читать далее