ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kanadskaya-model-samanta-rejner-v-majskom-nomere-fashion-magazine
В фотосессии под названием «High Contrast» (Высокий контраст) фотограф...
model-dafna-groeneveld-v-fotosessii-ellen-fon-unvert-dlya-numero-145
Дафна Гроеневельд (Daphne Groeneveld) демонстрирует свои самые...
model-samanta-gradovil-v-obraze-sereny-dlya-iyunskogo-nomera-latinoamerikanskogo-izdaniya-vogue-2013
Американская модель Саманта Грэдовиль (Samantha Gradoville) украсила...

Бег

Создано 23.05.2014 13:26
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бег - 5.0 out of 5 based on 1 vote

beg 00Если вы хотите заняться бегом и хотите, чтобы это занятие привело вас к очевидному результату, тогда вам следует знать о некоторых его особенностях. Бег – это замечательный способ быстро похудеть без чрезмерных усилий и при этом сэкономить время.

Лучшими временными периодами для бега были промежутки с 6:30 до 7:30 утра, в полдень с 11:00 до 12:00 и вечером с 16:00 до 18:00. Для того, чтобы сбросить жир и сохранить мышечную массу следует выбрать правильный темп бега.

Лучшим вариантом в такой ситуации является интервальный бег. Суть такого бега в смене беге на максимуме усилий и отдыхе. Алгоритмом такого бега может быть 100 метров ходьбы, 100 метров бега трусцой и 100 метров быстрого бега. В таком темпе следует чередовать эти периоды в течение получаса.

Если вы живёте в мегаполисе и вам далеко добираться до парка можно перебрести беговую дорожку eurofit pacifica 1620ca, это будет хорошим решением в Вашей ситуации.

Также добавьте к бегу прыжки через скакалку. Если вы совместите занятия спортом с прослушиванием музыки, то ваше это значительно облегчит ваше восприятие физической нагрузки.

Чтобы эффект от бега был заметным, следует сделать это занятие регулярным. Каждый пропуск может прервать полностью ваши намеренья заняться бегом.

Желающим похудеть быстро, поможет бег спиной вперед. Бег задом-наперёд позволяет несколько снизить нагрузку на суставы и добиться более активного сжигания лишних калорий. Подобный тип бега отрицательно почти не влияет на колени и улучшает чувство равновесия.

Физиотерапевты свидетельствуют, что такой нестандартный бег снижает нагрузку на суставы, позвоночник и колени, поэтому его можно практиковать в курсе реабилитации при травмах спины и колен.

Есть мнение, что всего один круг бега спиной вперёд на стадионе может заменить шесть кругов привычного бега. Сто шагов, сделанных задом-наперёд, дают такую же нагрузку, что и тысячу шагов, сделанных привычным для нас образом. А, эксперты из Университета Стелленбош подтвердили, что обратный бег благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и даже способствует её улучшению.


Предыдущая Следующая

Два стиля - BoHo и New Hippie

22-11-2012 Мода

Два стиля - BoHo и New Hippie

Глядя на фотографии голливудских звезд, невольно задумываешься: как они умудряются одеваться так просто, если не сказать, неброско, и в то...

Читать далее

Что такое мода?

03-12-2012 Мода

Что такое мода?

Если следовать всем модным тенденциям, придется жить по чужим правилам. В действительности быть модной, значит быть собой, выражать свою индивидуальность,...

Читать далее

Пуховики оптом и их преимущества

17-06-2014 Мода

Пуховики оптом и их преимущества

Нет никаких сомнений, что приобретать товары оптом по многим причинам гораздо целесообразнее, чем в розницу. Рассмотрим это на примере пуховиков.

Читать далее

Агнесс Дейн создаст коллекцию для Dr. Martens

12-03-2012 Мода

Агнесс Дейн создаст коллекцию для Dr. Martens

Агнесс Дейн в последнее время не раз говорила в интервью о том, что очень переживает из-за своего возраста.

Читать далее