ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-iz-slovenii-v-novoj-fotosessii-playboy
Режиссёр и фотограф из Словении Алеш Бравничар сфотографировал свою...
novaya-fotosessiya-iriny-shejk-dlya-brenda-la-clover
Модель в очередной раз показала, почему ее карьера за границей развивается...
model-kejt-apton-v-snyalas-dlya-v-magazine
Январский номер журнала V Magazine вышел с фотосессией под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Общие понятия о тренажёрах орбитрек - 5.0 out of 5 based on 1 vote

orbitrek new 00Сочетанием беговой дорожки и степпера является тренажер под названием орбитрек. Найти такой тренажер можно не только в фитнес-клубах, но и в медицинских центрах и даже в больницах. в Эффективность орбитреке неоднократно доказана на практике.

Тренировки на орбитреке очень эффективна, а для некоторых людей незаменима любой иной. Она улучшает координацию, укрепляет иммунитет организма, улучшить тонус основных мышц, и помогает сбросить лишний вес. Во время тренировки на орбитреке все движения выполняются по траектории эллипса, через что снижаются риск получения травмы суставов стопы. При этом после занятий на нём не чувствуется усталости. Также стоит отметить, что орбитрек является и кардио-тренажёром. Занятия на эллиптическом тренажере помогают насыщать ткани тела кислородом, укрепить сердце и весь организм в целом. Посмотреть на характеристики хорошего тренажёра можно перейдя по этой ссылке: http://domsporta.com.ua/orbitreki/orbitreki-sportop/orbitrek_sportop_e850p

При довольно небольших размерах орбитрека, он может похвастаться большим функционалом. Самое главное, что этот тренажер не подсоединяется к электросети. На орбитреке могут проводить занятия люди любого возраста, потому что этот тренажер является универсальным.

Модели орбитрека производятся абсолютно в разных комплектациях, от простых, до очень сложных со встроенным компьютером. Если речь идет о орбитреке с функцией программирования – он может быть запрограммирован на абсолютно разные режимы работы, которые настраиваются полностью автоматически. Занятия на тренажере с компьютером помогает контролировать количество сжигаемых калорий, пульс, скорость движения, пройденную дистанцию и время проведённое за тренировкой.

Перед тем, как приступить к выполнению упражнений на орбитреке, надо ознакомиться с его спецификациями и типах работы, немного размяться, чтобы предотвратить растяжение мышц и не получить травм. Обязательно перед началом тренировок следует пройти консультацию у врача, который определит максимальную нагрузку и ограничения по выполнению упражнений конкретно для Вас. Следить за здоровьем Вы должны самостоятельно, и в случае ухудшения самочувствия тренировки на орбитреке стоит прекратить.

После регулярных тренировок в течение двух-трех месяцев на орбитреке вы обязательно заметите повышение тонуса организма, улучшение метаболизма и общее укрепления иммунитета. Выполнение упражнений на эллиптическом тренажере положительно влияет на фигуру - лишние килограммы постепенно исчезнут. В случае необходимости, занимаясь на тренажере «орбитрек», можно нарастить мышечную массу.


Предыдущая Следующая

Как сделать яркий макияж

05-12-2012 Макияж

Как сделать яркий макияж

Если вам надоела скука и многообразие, и вы мечтаете, что бы ваша жизнь заиграла новыми красками, тогда попробуйте сделать яркий...

Читать далее

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

26-10-2012 Мода

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами коллекции нижнего белья в сотрудничестве с компанией Agent Provocateur, сообщает Vogue.

Читать далее

Летняя мода 2014

16-01-2014 Мода

Летняя мода 2014

В наше время так много модной одежды, что довольно трудно выбрать подходящую для своего гардероба. После обширного изучений и тщательного...

Читать далее

Классический маникюр.

26-03-2012 Маникюр

Классический маникюр.

Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Использование "водных" процедур при этом маникюре, позволяет называть...

Читать далее