ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ana-beatris-barros-poyavilas-na-oblozhke-harper-s-bazaar-latin-america
Латиноамериканский журнал Harper 's Bazaar разместил на обложки июльского...
model-natasha-poli-snyalas-dlya-rossijskogo-vogue
Модель Наташа Поли (Natasha Poly) снялась в фотосессии Эллен фон Унверт...
vse-fakty-o-eroticheskoj-modeli-mikaela-shefer
Микаэла Шефер пресса позиционирует как эротическую модель.  Начиная...

Как уберечь лицо от морщин

Создано 31.05.2014 12:11
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Как уберечь лицо от морщин - 4.0 out of 5 based on 1 vote

morchini 00На старения нашей кожи осуществляет влияние не только генетика и возраст, но и мы сами. Основной привычкой, которая старит нашу кожу, является чрезмерное пользование разнообразными кремами промышленного производства. Натуральная косметика домашнего изготовления является наиболее безопасным средством для ухода за лицом.

Если ваше лицо «усеяно» мелкими морщинками, воспользуйтесь косметическим средством, приготовленным дома. В данной статье попробуем рассказать подробнее об особенностях его приготовления.

В преддверии летних отпусков стоит обратить внимание на то, что не стоит злоупотреблять чрезмерным нахождением под прямыми солнечными лучами. Наша кожа уже всего через двадцать, тридцать минут нахождения на солнце получает необходимую дозу ультрафиолета, для выработки организмом витамина D. Дальнейшее нахождение на солнце уже вредят вашей коже. Ультрафиолетовые лучи проникают в глубокие слои кожи и взывают преждевременное старение кожи. Соблюдая эти рекомендации, вы сбережёте свою кожу, и вам не надо будет потом думать над тем, как убрать морщины под глазами.

Для приготовления чудодейственного эликсира вам потребуется: один 200 громовый стакан апельсинового сока, 0,5 стакана оливкового масла, один стакан горячей воды, ложка и салфетки.

Сок следует выпить перед процедурой. После этого следует поместить ложку в горячую воду и протереть ее салфеткой. Затем опускаем в оливковое масло.

Ложку следует достать из масла и подождать пока она станет теплой, легкими движениями следует выпуклой стороной ложки помассировать лицо. Использовать для этого целый стакан масла не нужно, но необходимо следить за тем, чтобы вся ложка была в масле.

Можно также просто нанести масло на лицо, а после этого распределить её ложкой. Так можно избавиться от морщин, однако не повредить или растянуть кожу.

Массировать следует каждый день в течение минуты, увеличивать продолжительность массажа на минуту.

Существует немало вариантов яичной маски против морщин. Ниже предложены наиболее простые для приготовления рецепты.

Яичная маска для лица с алоэ и сухим молоком.

Три столовые ложки сухого молока следует смешать со столовой ложкой пюре сделанного из яичного желтка, алоэ, и одной чайной ложкой меда. Если маска окажется чрезмерно густой следует добавить еще алоэ. Приготовленную смесь следует нанести на лицо на 15 минут.

Яичная маска для лица с лимонным соком

Один желток следует тщательно перемешать с одной чайной ложкой оливкового масла и пятью, десятью каплями лимонного сока. Следует наносить готовую маску на десять минут на хорошо очищенную кожу лица.

Маска-лифтинг для лица

Яичный белок следует смешать с одной чайной ложкой натурального мёда, к смеси добавить две, три капли оливкового масла и такое же количество лимонного сока. Данную маску рекомендуется наносить на лицо и шею на десять минут.


Предыдущая Следующая

Всё о накладных ресницах

05-03-2013 Макияж

Всё о накладных ресницах

Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие...

Читать далее

Маски для кожи на натуральных средствах

29-12-2012 Макияж

Маски для кожи на натуральных средствах

Для гигиенического ухода за кожей с целью предупреждения и лечения проблемной кожи широко применяют лечебные и омолаживающие маски для лица....

Читать далее

Позирование сидя.

31-03-2012 Позирование

Позирование сидя.

В положении сидя в любом ракурсе, если фотограф не просит обратного, необходимо держать спину прямой, так как в обратном случае...

Читать далее

Позы со скрещенными ногами

19-04-2013 Позирование

Позы со скрещенными ногами

При выборе поз со скрещенными ногами нужно учитывать, что точка их пересечения обязательно станет композиционным центром фотографии и неизбежно привлечет...

Читать далее