ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-darya-strokous-v-reklame-kosmetiki-dior-golden-winter
Русская модель Дарья Строкоус (Daria Strokous) вернулась, для того чтобы...
o-polze-fitnesa
Научно-технический прогресс не в состоянии изменить характер требований к...
aktrisa-i-model-marion-kotijyar-na-oblozhke-anglijskogo-harper-s-bazaar
Французская актриса и уже модель Марион Котийяр (Marion Cotillard)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как сохранить красоту и молодость кожи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

morchinnet face 00Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика. Альтернативой могут быть и природные, натуральные средства, которые избавят от морщин.

Для того, чтобы сохранить кожу красивой и молодой следует в первую очередь отказаться от курения. Специалисты в результате исследований обнаружили, что регулярное курение способно состарить кожу на девять лет.

Также следует обратить внимание и на свое питание. Прежде всего, следует убрать из рациона слишком жирную и приправленную пищу, поскольку они могут негативно влиять на кожу.

Для того, чтобы помочь коже сохранить свою молодость, ей можно помочь, регулярно используя натуральные средства для ухода за ней. Конечно можно сделать термолифтинг тела, но одно другому не мешает и отбрасывать натуральные средства для ухода за кожей не разумно. Среди наиболее популярных таких средств как экстракт алоэ и женьшеня.

Алоэ способно увеличить количество вырабатываемого в организме коллагена, что также способствует сохранению здоровья и молодости кожи, а женьшень укрепляет иммунную систему и активизирует антивозрастные агенты.

Термолифтинг – процедура восстановления кожи. Многие считают, что термолифтинг является отличной альтернативой пластической хирургии. Неоспоримым преимуществом является то, что при термолифтинге происходит оздоровление кожи, а не подтяжка. Метод электротерапии (диатермии) - основа данной технологии. Под воздействием высокочастотного электрического тока происходит разогрев кожи, что стимулирует выработку коллагена и эластина. Коллаген в свою очередь восстанавливает упругость и натуральный цвет. После первой же процедуры разглаживаются морщины, поднимается общий тонус кожи. В Москве можно сделать термолифтинг тела в салоне Чикаго,  предварительно записавшись на удобное для Вас время. Сайт салона красоты http://www.chicago-s.ru.

Из-за чрезмерной усталости и влияния других неблагоприятных факторов, на коже могут появляться морщины, которые визуально старят. Особенно нежной является кожа вокруг глаз. Для того, чтобы помочь ей бороться с морщинами, следует использовать натуральные маски. Расскажем об особенностях приготовления и использования масок, способных разгладить морщины вокруг глаз.

Одной из наиболее простых масок против морщин, которые образуются вокруг глаз, является хлебная маска. Она издавна в народе применялась для борьбы с морщинами. Для ее приготовления необходимо в растопленном сливочном масле вымочить кусочки белого хлеба в растопленном сливочном масле. Сливочное масло можно заменить и на теплое растительное масло.

Приготовленную смесь необходимо нанести на кожу под глазами и продержать её на двадцать - двадцать пять минут. После этого, эту маску следует смыть с кожи с помощью теплой воды.

Также для избавления от морщин можно использовать и натуральный приготовленный отвар из липы и ромашки. Для приготовления данного чудодейственного средства вам понадобится пол ложки ромашки и липы.

Смесь трав следует залить 100 миллилитрами воды и настаивать в течение пятнадцати минут. Перед сном можно сделать такой крем: смешать четыре чайные ложки ромашка-липового отвара и две чайные ложки сливочного масла. После чего нанести тонким слоем на кожу вокруг глаз. Такое средство может храниться примерно пять дней.


Предыдущая Следующая

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

04-04-2013 Здоровье

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

Бытует мнение, что женщины любят высокие каблуки, и чем более высокий каблук - тем более уверенно чувствует себя женщина. Кроме...

Читать далее

Цвета и эмоций

25-02-2014 Мода

Цвета и эмоций

Одни женщины чаще всего выбирают цвета платьев в зависимости от настроения, другие, соблюдают дресс-код на рабочем месте или при деловой...

Читать далее

Депрессия или осенняя апатия?

05-11-2016 Здоровье

Депрессия или осенняя апатия?

Сегодня говорить «у меня депрессия» стало и вправду очень модно. Однако, в действительности мало кто задумывается над серьезностью такого душевного заболевания как депрессия...

Читать далее

Медитация избавляет от психических расстройств

18-07-2014 Здоровье

Медитация избавляет от психических расстройств

Глубокая медитация может помочь отключить области мозга, связанные такими состояниями как волнения, повышенная тревожность и некоторые виды психических расстройств, например...

Читать далее