ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-yuliane-graner-snyalas-dlya-iyulskogo-nomera-vogue-china
Страницы июльского номера Vogue China, украсила модель Юлиана Гранер...
zvezda-kino-marion-kotijyar-snova-stala-litsom-reklamnoj-kompanii-lady-dior-2014
Пять лет прошло с её первой рекламной кампании сумок Lady Dior....
vengerka-barbara-palvin-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Похоже, 29-летней Миранде Керр стоит задуматься над будущим своей карьеры....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Самые модные массажные техники - 5.0 out of 5 based on 1 vote

massag z 00Представляем краткий обор о четырёх самых популярных видов массажа, который может помочь определится с тем, которая из них для вас является наиболее подходящей. Но в любом случае лучше попробовать все, ведь каждая из них уникальна и предназначена для конкретного лечения того или иного заболевания.

Шведский массаж

Распространённое название этой массажной терапии - Шведский массаж, но на самом деле это самый распространенный комплексный или частичный (на определенные части тела) массаж.

В этом виде терапии массажисты используют легкие, плавные удары, растирания, круговые движениями на поверхностные слои мышц с использованием массажного масла или лосьона.

Шведская массажная терапия обычно очень нежная и расслабляющая. Если вы никогда не ходили на массаж, это самый лучший вид массажа, с которого можно начать.

Тайский массаж

Тайский массаж направляет потоки энергии в теле посредством нежного надавливания на определенные точки. Он также включает в себя сжатия и размякания.

Тайский массаж отличается от других видов массажа тем, что «клиент» не лежит обездвижено. Массажист растягивает ваши конечности и сгибает их в ряд различных поз. Ощущение такое, как при занятии йогой, но вы как бы отдаёте своё тело массажисту.

Этот метод является более энергозатратный, чем другие виды массажа. Тайский массаж также снижает стресс, улучшает гибкость и улучшает свободу движений в суставах.

Спортивный массаж

Спортивный массаж специально ориентирован на людей, которые физически активны. Не обязательно быть профессиональным спортсменом, чтобы его практиковать, он нужен и людей, которые ведут активный образ жизни и постоянно занимаются спортом. Особое внимание в этом виде массажа уделяется не релаксации, а на профилактике и лечении травм. Также он практикуется для того, чтобы добиться более хороших спортивных результатов.

Шиацу массаж

Шиацу - является японской массажная техникой, которая существует более 2000 лет и является производной от иглоукалывания. Её название буквально означает „давление пальцами". В этой технике используется именно этот метод последовательных ритмичных надавливаниях акупунктурных меридианов, каждой из которых соответствует определенному органу человеческого тела. На каждую точку совершается давление от 2 до 8 секунд для того, чтобы улучшить поток энергии, и, чтобы помочь организму восстановить естественный баланс.

Люди, как правило, остаются приятно удивлены после посещения массажных салонов, где делают Шиацу в первый раз. Массаж расслабляющий, но давление осуществляется достаточно сильно, что не даёт клиенту заснуть на массажном столе.


Предыдущая Следующая

Уход за жирной кожей

14-04-2014 Здоровье

Уход за жирной кожей

Каждый день на кожу человека влияет множество факторов, негативно отражающихся на её внешнем виде. Для того чтобы это предупредить следует...

Читать далее

Женские костюмы 2013-2014

31-10-2013 Мода

Женские костюмы 2013-2014

После бума на необычные костюмы с изображениями животных, очень популярные в прошлом сезоне, в этом, пришла мода на элегантные модели....

Читать далее

Женские кроссовки 2014

07-03-2014 Мода

Женские кроссовки 2014

В современном мире многие начинают понимать, что занятия спортом - это обязательное условие для поддержания здоровья. Спортивная одежда и обувь...

Читать далее

Модные стрижки для коротких волос

20-03-2012 Прически

Модные стрижки для коротких волос

Как-то раз знаменитый парикмахер  Видал Сассун (Vidal Sasson) раскрыл секрет своего мастерства: «Я намерен стричь волосы так, как кроят ткань....

Читать далее