ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Очки от солнца

Создано 18.06.2014 18:47
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Очки от солнца - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sun glasss 00С приходом лета, солнышка в нашей жизни становится все больше, что не всегда нравится нашим глазам. Правильно подобранные селезащитные очки позволят защитить глаза от вредного воздействия прямого солнечного света и придадут вашему образу определенного стиля. Расскажем подробнее о выборе солнцезащитных очков.

При выборе очков следует сконцентрировать внимание на выборе качественных стёкол. Лучше всего выбирать стеклянные линзы, а не пластмассовые, ведь пластмассовая линза не способна защитить глаза от солнечного излучения и делает изображение более тусклым и искаженным.

Некоторые задают вопрос – «Можно ли для вождения ночью использовать обычные солнцезащитные очки?»

очки водителя
Если отвечать кратко, то нет. На некоторых типах очков с линзой коричневого цвета есть обозначение "Drive", что с английского переводится как "водить". Это очки водителя, и предназначается для вождения в яркий солнечный день или в сумерках. Для ночной езды лучше использовать специальные очки с светло-желтыми линзами. Эти линзы почти не поглощают свет в диапазоне от зеленого до красного спектра включительно. Часть видимого коротковолнового спектра света отфильтровывается ярко-жёлтой линзой. Благодаря этой особенности стёкол дорога становится чётче, а свет фар автомобилей идущих на встречу, особенно ксеноновых ослабляется на 25%. Вследствие чего и глаза устают меньше.

Стеклянные очки меньше искажают изображение, лучше защищают глаза от ультрафиолетового излучения, однако является более хрупкими, а потому требуют более бережного отношения.

Следует внимательно следить за маркировкой, обозначенной на очках. На маркировке очков должно быть указано, против какого типа лучей предназначены линзы очков.

Также нужно выбирать очки учитывая цвет линз. Не стоит выбирать линзы розового или красного цвета. Линзы должны быть окрашены равномерно и не содержать перехода цветов.

Линзы не должны быть слишком маленькими, большая линза имеет возможность лучше защитить глаза от ультрафиолетового излучения. Оправа должна быть прочной, а детали качественными.


Предыдущая Следующая

Летний макияж 2014

18-07-2014 Макияж

Летний макияж 2014

Летний макияж должен быть легким, в мягких пастельных тонах или подчёркивать красивый загар. Представляем некоторые из последних цветовых комбинаций, которые...

Читать далее

Делаем водный маникюр

15-01-2013 Маникюр

Делаем водный маникюр

Красивые ногти с уникальным рисунком можно сделать самостоятельно домашних условиях. Если вы совершенно не умеете рисовать – это тоже не...

Читать далее

Упражнения для ног

04-02-2013 Здоровье

Упражнения для ног

При помощи специального комплекса упражнений можно добиться выносливых, красивых, и здоровых ног. При этом выполняя эти упражнения, не потребуется затрачивать...

Читать далее

Правила позирования при портретной съемке

01-06-2016 Позирование

Правила позирования при портретной съемке

Каждая из нас всегда хочет удачно получаться на фотографиях, но от незнания какую лучше принять позу, как правильно расправить волосы и как расположить руки, частенько...

Читать далее