ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
grejs-guodzhi-v-fotosessii-v-gollandskom-vogue
Футуризм встретился с модой в фотосессии Марка де Грута (Marc de Groot)...
model-dzhoan-smols-dlya-romantic-edge-style-book-h-m
Джоан Смоллс (Joan Smalls) последняя модель, которая участвовала в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как предотвратить аллергию от косметических средств - 5.0 out of 5 based on 1 vote

kosmetika allergen 00Не редко различные косметические продукты могут вызывать аллергию, из-за того, что в ингредиенты, которые входят в их состав содержат множество консервантов, ароматизаторов и красителей, которые являются сильными аллергенами.

Для окраски косметики в тот или иной цвет используются анилиновые краски, соли металлов, ланолин и парабены. Консерванты также представляют собой сильные химические соединения, которые удлиняют срок годности от 6 месяцев до 1 года после открытия. Можно себе представить, что содержится в маленькой косметической коробочке, чтобы её содержимое не куснуло, не цвело и не изменяло цвета на протяжении целых 12 месяцев. Ароматы, которые источает косметика также искусственно созданные. Основным правилом при выборе косметики является тестирование запаха, чем сильнее пахнет помада или пудра, тем больше химии она содержит. Ради справедливости стоит отметить, что косметика бренда Oriflame является гиппоаллергенной, и не вызывает аллергии. Орифлейм каталог предлагает весь спектр такой косметики.

Аллергию наиболее часто вызывают крема для лица и глаз, помада, тени и туши для глаз, румяна и порошки. Первый признак - покраснение и отек кожи, где была нанесена косметика. Может появиться покалывания, даже маленькие прыщи, конъюнктивит и контактный дерматит.
Советы:
1. Выбирайте косметику с нейтральным или не очень сильным ароматом. Не используйте косметику непроверенных брендов, а так же очень дешевую. Рискованно покупать косметику, неизвестной марки, а если вы не знаете языка, и не можете прочитать аннотацию на упаковке. Если производитель находится в стране третьего мира, вероятно что контроля качества на производстве нет вообще.
2. При наличии аллергии следует прекратить использование какой-либо косметики хотя бы на время.
3. Покупайте детскую или косметику, основанную на натуральных компонентах. Но надо учесть, что некоторые натуральные ароматизаторы, например ароматические масла, сделанные из цитрусов, бергамота также могут вызывать аллергию.
4. Используйте больше х масок, лосьонов, скрабов и шампуней сделанных самостоятельно из натуральных элементов.
Основная причина возникновения аллергии на косметические продукты является повышенная чувствительность кожи. Иногда аллергия на косметику может произойти во время беременности или в период климакса. Вероятность появлении аллергии от косметики есть в любом возрасте, по этому будьте осторожны.


Предыдущая Следующая

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

06-02-2013 Мода

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в...

Читать далее

Позы для зимней фотосессии

08-11-2016 Позирование

Когда за окном много снега, холодно и нет солнышка, очень хочется хоть немного порадовать себя. И если кто-то отправится на шоппинг или же решит с друзьями...

Читать далее

Как быстро добиться плоского живота

26-11-2012 Здоровье

Как быстро добиться плоского живота

Многие мечтают о том, чтобы быть худее и иметь красивый живот с вырисовывающимся прессом, но как этого добиться, если нет...

Читать далее

Как правильно ухаживать за ногтями

23-10-2016 Маникюр

Как правильно ухаживать за ногтями

Руки — очень важный штрих в образе женщины, показатель ее возраста и степени ухоженности. И ногти, конечно, играют здесь не последнее значение! Любой, даже самый прекрасный...

Читать далее