ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-seliya-bekker-v-reklame-retro-kupalnikov-dlya-shvedskogo-elle-iyun-2013
В июньском глянцевом издании Elle (Швеция) вышла фотосессия под названием...
aktrisa-ell-fenning-dlya-zhurnala-bullett-magazine
Актриса и модель Элль Фэннинг (Elle Fanning) снялась для обложки зимнего...
elina-vasilyevna-v-fotosessii-braided-beauty
Фотосессия под названием Braided Beauty (Плетенная красота) посвящена...

Натуральная косметика

Создано 20.06.2014 15:23
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика - 5.0 out of 5 based on 1 vote

kosmetika natural 00Косметика является элементом магии, она завораживает, и делает женщину непревзойдённой. У каждой любящей себя леди дома есть, по крайней мере, с десяток магических баночек, на которые возлагается надежда вернуть молодость и красоту.

И каждый раз, когда покупая очередное косметическое чудо, мы надеемся, что это панацея от всех бед. Но приобретая косметику, многие не догадываются, что она может содержать вредные вещества. А покупаем мы их, потому, что на них написано, насколько они полезны. Однако, если не известно, что в них больше, пользы, или вреда, стоит ли тратить деньги на все помады, туши и крема? Современные крема, шампуни и маски содержат до 200 химических веществ. Все они на короткое время попадают в кровь, что негативно может сказаться на всём нашем теле.

Сегодня важно соблюдать экологию, не только по отношению к окружающей среде, приобретаемых продуктах питания, но и в используемой косметике, которую мы используем. В наше время слова экология и органика - является синонимом здоровья. Несколько лет назад, в косметике произошёл переворот, рынок просто накрыла «зеленая волна». На рынке уже появилась натуральная косметика, соответствующая сертификатам международных лабораторий. Например, есть такая косметика как дэаура отзывы о которой можно прочитать на форумах. Но самый надежный и недорогой способ, позаботиться о собственной красоте, сделав косметику из того, что есть на кухне. Настало время вспомнить о домашней косметике, которой пользовались наши мамы и бабушки.

То, что находится на кухне, может быть использовано как косметическое средство. Фрукты, овощи, зерновые, орехи, мед, оливковое масло, кокосовое масло, кофе, эфирные масла и травы – всё, что обычно используется в качестве пищи, может стать косметическим средством. Пищевые продукты, такие как косметика, имеют множество преимуществ и практически не имеют побочных эффектов. Кроме того они всегда свежие, содержат витамины и минералы. Эффект ощущается быстрее. Не содержат консервантов и другой вредной химии.

Скраб-пилинг для лица и тела

В качестве скраба можно использовать: коричневый натуральный сахар, соду, кофейную гущу, овсянку, отруби миндаля или отруби из каштана. Смешать с оливковым или кокосовым маслом.

Маски для лица

Вы можете использовать практически любые продукты: мед, пюре из натертых яблок, банана, абрикос, персиков или других фруктов; пюре из овощей - огурцы, помидоры, сырой картофель, сырой миндаль. Эти компоненты можно смешивать с оливковым или кокосовым маслом, подойдёт и миндальное масло.

Травяные компрессы для лица

Сделайте отвар из ромашки, липы или календулы, подождите, чтобы он остыл, намочите в нём марлю и положите на лицо.

Маска для волос

Используйте глину, кокосовое или миндальное масло.

Невидимая косметика

Самое главное остается внутреннее отношение, внутренняя красоту - так называемая невидимая косметика - меньше стресса, больше сна, постоянное движение и свежий воздух. Ведь самые дорогие крема и маски не способны скрыть гримасы гневающегося человека. Кожа является отражением нашего внутреннего мира. Больше любви и хороших впечатлений – и вас сияющая кожа. И не в последнюю очередь влияет на нашу кожу и пища. Чтобы иметь красивую и здоровую кожу, должно быть сбалансированное питание.


Предыдущая Следующая

Упражнения с фитболом

30-12-2012 Здоровье

Упражнения с фитболом

Фитбол — большой упругий мяч примерно 60 см в диаметре с ручкой или без, используемый для занятий аэробикой. Для тoгo...

Читать далее

Тейлор Хилл: как не нервничать на показе?

05-11-2016 Позирование

Тейлор Хилл: как не нервничать на показе?

Тейлор Хилл — одна из самых успешных американских моделей современности, которая работает для Victoria’s Secrets, а также «засветилась» в рекламе таких марок, как DKNY,...

Читать далее

Грибная диета

15-07-2014 Диеты

Грибная диета

Голливудские знаменитости являются законодателями почти всех новых модных диет. Среди весьма странных экспериментов, звезд кино и шоу бизнеса появился новый...

Читать далее

2014 - год авторских украшений

27-12-2013 Мода

2014 - год авторских украшений

Нет никаких сомнений, что эти украшения, заставляют любую девушку почувствовать себя особенной. Украшения дополняют её женственность, придают неповторимый шарм и...

Читать далее