ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
model-zhozefin-skriver-v-reklame-brenda-blugirl-blumarine
Юная модель из Дании Жозефин Скривер (Josephine Skriver) рекламировала...
penelopa-kruz-snyalas-dlya-ispanskogo-vogue
Черно-белую фотосессию для ноябрьского номера Vogue снял Том...

О пользе морской соли

Создано 21.06.2014 17:50
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
О пользе морской соли - 5.0 out of 5 based on 1 vote

salt sea 01Независимо от того, жирная, сухая или нормальная у вас кожа, она всегда будут нуждаться в уходе, чтобы быть здоровой и красивой. Незаменимый естественный помощник, к которому сейчас все больше обращаются - это морская соль.

Она считается основным очистителем крови. Удаляет загрязнения кожи и очищает тело. Регулярное принятие ванн с морской солью позволит улучшить тонус кожи. Содержание магния в морской соли может помочь избавится в избыточной жидкости.

Морская соль повышает прочность клеточных мембран, очищает забитые поры, уменьшает риск появления кожных инфекций, укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает выпадение волос и помогает избавиться от многих других проблем.
Это делает ее незаменимой для домашнего ухода за волосами и кожей. Предлагаем рецепты, которые вы можете попробовать самостоятельно и убедиться в её пользе. Множество полезных советов вы можете найти на сайте Ikrasa.

Нежный скраб для лица

Морская соль богата микроэлементами, которые помогут напитать здоровые клетки кожи.
В миски смешайте небольшое количество морской соли и добавить несколько капель масла оливкового дерева и эфирного масла миндаля.

Вы можете заменить миндальное масло, например, маслом абрикосовых орехов - обе хорошо воздействуют на кожу лица. При акне сделать скраб с морской соли и масла лаванды, без оливкового масла. Для того чтобы уменьшить признаки старения, добавьте соль, масло шалфея, а если кожа сухая - масло из розмарина.

Нежный скраб для тела

Кожа тела также требует удаления мертвых клеток. Эксфолианты улучшают циркуляцию крови и способствуют детоксикации. На практике доказано, что морская соль может облегчить мышечные боли и боли в связи с высоким содержанием магния.

Чтобы сделать скраб для тела, вам нужно смешать морскую солью с эфирными маслами. Можно добавить оливковое масло. Для оптимального эффекта добавьте несколько капель масла миндаля, жожоба, авокадо или масло абрикосовых орехов. Также подойдёт масло жасмина, мелиссы, бергамота, грейпфрута, сладкого апельсина или шалфея.

Сочетание двух или трех масел сделают вашу кожу мягкой и красивой, может облегчить даже артриты, а также уменьшить целлюлит.

Чтобы оздоровить волосы, сделайте маску из морской соли, предварительно растворив её в небольшом количеством воды.

Нежно промассируйте этим раствором кожу головы и оставьте его на десять минут, а затем как обычно вымойте волосы. Если кожа головы сухая, можно добавить пару капель эфирного розмаринового масла.


Предыдущая Следующая

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Классический маникюр.

26-03-2012 Маникюр

Классический маникюр.

Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Использование "водных" процедур при этом маникюре, позволяет называть...

Читать далее

Основные ошибки при уходе за волосами

27-06-2014 Здоровье

Основные ошибки при уходе за волосами

Кто из женщин не хотел бы иметь густые и сильные волосы. Однако, уход за ними требует непрерывного ухода и внимания....

Читать далее

О вреде пыли

23-02-2013 Здоровье

О вреде пыли

Пыль оказывает негативное влияние буквально на всё: на работу техники и приборов, на состояние одежды и мебели, на качество воздуха...

Читать далее