ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
model-karmen-kass-snyalas-dlya-vogue
Эстонская модель Кармен Касс (Carmen Kass) "засветилась" сразу в двух...
emili-ratazhkovski-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii-foto
Актриса и модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski).  Родилась 27...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Модные тенденции в трикотажной одежде сезона осень - зима 2012/2013

26-11-2012 Мода

Модные тенденции в трикотажной одежде сезона осень - зима 2012/2013

У большинства людей живущих в странах СНГ осенне-зимний гардероб в основном состоит из трикотажной одежды. Трикотажные изделия мягки и эластичны,...

Читать далее

Здоровые и красивые ножки

22-10-2016 Диеты

Желаешь, чтобы твои ножки были красивыми, стройными и здоровыми? В первую очередь обрати внимание на пищу, которую ты употребляешь каждый день. Пирожные, сладости, жаренное,...

Читать далее

Цветовые решения сезона осень 2013/14

11-09-2013 Мода

Цветовые решения сезона осень 2013/14

Этот осенне-зимний сезон обещает быть наполнен самой необычной цветовой гаммой и стилем. Вопреки сложившемуся мнению, что осень – «унылая» пора,...

Читать далее

Как следить за здоровьем ногтей

28-06-2014 Здоровье

Как следить за здоровьем ногтей

Гигиена и уход за ногтями играют важную роль не только для создания презентабельного образа, но и для профилактики многих инфекционных...

Читать далее