ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

laroj-stoun-v-novoj-reklamnoj-kompanii-calvin-klein
Самая успешная супермодель последних сезонов Лара Стоун (Lara Stone) вновь...
modeli-karolin-merfi-i-karl-templer-snyalas-v-reklamnoj-kampanii-paul-joe
Топ-модель Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) снялась в рекламной кампании...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Пижамная мода 2013

28-03-2013 Мода

Пижамная мода 2013

Уличная пижама - один из самых актуальных трендов весеннего модного сезона 2013 года. В этом сезоне пижама выходит на улицы...

Читать далее

Что такое лазерная эпиляция

04-02-2014 Здоровье

Что такое лазерная эпиляция

Нежелательные волосы беспокоят миллионы мужчин и женщин во всем мире. Особенно этот вопрос волнует представителей модельного бизнеса. Со времен античности...

Читать далее

Спорт как образ жизни

15-11-2013 Здоровье

Спорт как образ жизни

Спорт препятствует накоплению лишних килограммов и помогает удалить их, если они присутствуют, и предотвращает их повторное накопление. Чем интенсивнее нагрузка,...

Читать далее

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

27-03-2014 Мода

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

Тенденции в весенне-летней коллекции 2014 года – это феерия нежности. В этом сезоне модными будут преимущественно эфирные ткани. Дизайнеры этим...

Читать далее