ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zhurnal-vogue-sledom-za-izrailem-vvel-zapret-na-slishkom-yunykh-i-slishkom-khudykh-modelej
В конце минувшей недели 19 редакторов основной и национальных версий...
fotosessiya-kejt-moss-v-sen-trope-dlya-frantsuzskogo-elle
Совсем недавно Кейт Мосс была замечена папарацци в Сен-Тропе, отдыхающей...
kosmeticheskie-protsedury-i-kosmetika-gollivudskikh-zvezd
Голливудские звезды активно пользуются косметологическими услугами для...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Советы для начинающих моделей

05-11-2016 Позирование

Советы для начинающих моделей

Модели не только ходят по подиумах, но и позируют перед камерой. А это не просто красиво улыбнуться в камеру, как многим может показаться. На самом деле правильное позирование —...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Золотые украшения и бижутерия 2013

11-01-2013 Мода

Золотые украшения и бижутерия 2013

Золотые украшения и бижутерия составляют неотъемлемую часть образа женщины. В новом сезоне 2013, коллекция женских аксессуаров занимают главное место. Создавая...

Читать далее

Ухаживаем за челкой

22-09-2012 Прически

Ухаживаем за челкой

Челка – довольно-таки привлекательный элемент в прическе любой девушки. Челки то входят в моду, то выходят из нее, и несмотря...

Читать далее