ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-enn-kheteuej-dlya-glamour
Эпатажная фотосессия с участием американской актрисы Энн Хэтэуэй...
aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
model-karli-kloss-snyalas-v-reklame-parfyuma-juicy-couture-couture-la-la
Лицом парфюма "Couture La La" выпущенного популярным американским брендом...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Выбираем кошелёк

12-03-2013 Мода

Выбираем кошелёк

Выбор кошелька для мужчин и женщин это вопрос вкуса. Кошелек, для современной девушки является завершающим аксессуаром в создании образа. Дорогой...

Читать далее

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

05-02-2014 Мода

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

С приближением весны и лета все чаще обращают внимание на тенденции в моде на ближайшие месяцы. Большая часть одежды для...

Читать далее

Пуховики оптом и их преимущества

17-06-2014 Мода

Пуховики оптом и их преимущества

Нет никаких сомнений, что приобретать товары оптом по многим причинам гораздо целесообразнее, чем в розницу. Рассмотрим это на примере пуховиков.

Читать далее

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

04-04-2013 Здоровье

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

Бытует мнение, что женщины любят высокие каблуки, и чем более высокий каблук - тем более уверенно чувствует себя женщина. Кроме...

Читать далее