ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

snimki-obnazhjonnoj-modeli-miranda-kerr-poyavilis-v-internete
В Интернете появились снимки полностью обнажённой жены британского актёра...
model-magdalena-langrova-dlya-harper-s-bazaar-uk
Модель Магдалена Лангрова (Magdalena Langrova) снялась в фотосессии...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Как правильно фотографироваться

20-06-2012 Позирование

Как правильно фотографироваться

Бывает же, что после уймы времени проведенной для нанесения правильного макияжа, подбора цветов, одежды и подходящего фона результат оказывается не...

Читать далее

Как заплести косу на бок

26-05-2012 Прически

Как заплести косу на бок

Не секрет, что каждая девушка или женщина стремятся обновлять свои прически, делать их интересными и разнообразными, поэтому прекрасной половине наверняка...

Читать далее

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

14-02-2014 Мода

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

Скоро кончится зима, весна еще не началась, но и она быстро пройдёт, и наступит лето - долгожданная пора для многих...

Читать далее

Осенние платья: модные образы

23-10-2016 Мода

Холод, заменивший жару, дождь, пришедшей на замену палящему солнцу — с радостью или не нет, приходится встречать осень. Если в душе у тебя круглый год лето,...

Читать далее