ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karmen-pedaru-v-fotosessii-grega-kadela-dlya-avgustovskogo-nomera-vogue-spain
Эстонская модель Кармен Педару (Karmen Pedaru) украсила страницы...
fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Как выбрать надежный и безопасный дезодорант

05-04-2014 Здоровье

Как выбрать надежный и безопасный дезодорант

Нет современного человека, который стоя перед полками супермаркета забитыми красивыми баночками известных косметических компаний не задавался вопросом – «...какое самое...

Читать далее

Фобии и способы их лечения

05-11-2016 Здоровье

Фобии и способы их лечения

Как показывает статистика, практически все жители мегаполисов чего-то боятся: некоторые собак, другие темноты, третьи — метро и так далее. Но, это состояние...

Читать далее

Ретро прическа в стиле 60-х годов.

27-08-2012 Прически

Ретро прическа в стиле 60-х годов.

Ретро стиль в прическах всегда вдохновлял любителей моды, он наполнен невероятной женственностью и изысканностью. Например, известная актриса Шарлиз Терон появилась...

Читать далее

Цветные консилеры

01-11-2012 Макияж

Цветные консилеры

Желтые, оранжевые, лавандовые, голубые, зеленые... Это не тени и не оттенки лаков для ногтей. Это корректирующие тональные средства. Вы, наверняка,...

Читать далее