ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-karmen-pedaru-v-lukbuke-mango
Испанский бренд Mango представил лукбук зимней коллекции 2012. В новом...
model-kendis-bushe-v-fotosessii-pod-nazvaniem-sinee-nebo
В объектив Фрауке Фишера (Frauke Fischer's) попала модель Кендис Буше...
britanskie-top-modeli-poyavyatsya-na-olimpiade-v-londone
Летние Олимпийские игры в Лондоне еще не успели начаться, но уже стали...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Модная детская одежда и обувь 2014

02-04-2014 Мода

Модная детская одежда и обувь 2014

Одежда помогает формировать у маленького человека ощущение эстетики, поэтому даже если ребенок не воспринимает моду так, как взрослые, надев стильные...

Читать далее

Парфюмерия которая никогда не выходит из моды

31-05-2012 Мода

Парфюмерия которая никогда не выходит из моды

Каждый человек имеет свой индивидуальный подход к выбору духов. В большинстве случаев, всё таки, на выбор оказывает огромное влияние мода....

Читать далее

Как не растолстеть после похудения

08-04-2013 Диеты

Как не растолстеть после похудения

Каждая диета имеет две критически важных этапа – непосредственно период соблюдение диета и выход из диеты, когда организм начинает входить...

Читать далее

Позируем без двойного подбородка

16-06-2013 Позирование

Позируем без двойного подбородка

На фотографиях, не редко вместо красивого овала лица, почему-то выходит двойной подбородок. Как это можно исправить? Предлагаем советы от профессионального...

Читать далее