ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-moss-novoe-litso-produkta-st-tropez
«Golden Goddess» или «Золотая богиня» - супермодель Кейт Мосс (Kate Moss)...
akter-orlando-blum-sfotografiroval-mirandu-kerr-dlya-glyantsevogo-izdaniya
Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) по праву...
vedushchaya-teleshou-top-model-po-amerikanski-tajra-benks-v-zhurnale-arise
Американская супермодель и ведущая телешоу "Топ-модель по-американски"...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Основы макияжа для фотосессии

23-08-2012 Макияж

Основы макияжа для фотосессии

Данная статья полезна всем тем представительницам прекрасного пола, которые хотят с восхищением смотреть на свои фотографии, и речь в ней...

Читать далее

Позирование моделей мужчин.

31-03-2012 Позирование

Позирование моделей мужчин.

Позы для снимков головы В работе с мужскими моделями вам часто придется снимать характерные портреты, сосредоточиваясь на лице. Мужские лица на...

Читать далее

Неделя детской моды в Сан-Паулу

15-04-2014 Мода

Неделя детской моды в Сан-Паулу

Одно из самых популярных модных событий в Латинской Америке и пятое по величине в мире - это Неделя моды -...

Читать далее

Убираем целлюлит

20-02-2013 Здоровье

Убираем целлюлит

Почти каждая женщина сталкивается с достаточно распространенной проблемой — целлюлитом, который ещё называют эффект «апельсиновая корка». Целлюлит преимущественно возникает на...

Читать далее