ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
supermodel-naomi-kempbell-snyalas-dlya-majskogo-nomera-vogue-brazil
Супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) приняла участие в фотосессии...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Макияж Smoky

29-09-2013 Макияж

Макияж Smoky

Эта техника плотная и не прозрачная, в которой обычно используются очень насыщенные и темные пигменты. Подходит глазам любого типа. На...

Читать далее

Очки от солнца

18-06-2014 Здоровье

Очки от солнца

С приходом лета, солнышка в нашей жизни становится все больше, что не всегда нравится нашим глазам. Правильно подобранные селезащитные очки...

Читать далее

Как одеться на первое свидание?

01-06-2016 Мода

Как одеться на первое свидание?

Первое свидание одно из самых волнительных событий в жизни каждой девушки. Очень важно выглядеть на нём так, чтобы первая встреча не оказалась последней, ведь...

Читать далее

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

06-02-2013 Мода

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в...

Читать далее