ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-dzhoanna-krupa
Родилась Джоанна Крупа (Joanna Krupa) 23 апреля 1979 года в столице Польши...
fotomodel-kejt-moss-snyalas-dlya-osennego-lukbuka-mango
Mango это всегда актуальные тренды сезона, практичность и комфорт,...
dzhessika-alba-v-iyunskom-vypuska-marie-claire
Джессика Альба согласилась принять участие в фотосессии для июньского...

Летние маски для кожи

Создано 26.06.2014 23:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Летние маски для кожи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

sun maska 00Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно воспользоваться натуральной маской собственного приготовления. Расскажем, как приготовить и использовать эту маску.

Для приготовления маски, которая выравнивает тон кожи, понадобится: чайная ложка крахмала, чайная ложка натурального меда, и чайная ложка соли. Вначале следует хорошо перемешать мёд и крахмал до образования однородной смеси беловатого цвета.

После этого к приготовленной смеси следует добавить чайную ложку морской соли. В случае если морская соль отсутствует, её можно заменить на поваренную йодированную соль.

Смесь следует тщательно перемешать и добавить в неё чайную ложку молока в том случае, если у вас сухая или склонная к раздражениям кожа.

Маску рекомендуется наносить на кожу лица в несколько слоев, и желательно использовать всю смесь. Держать средство на лице следует в течение 25 минут. Если вы почувствуете пощипывание, следует немедленно смыть данное средство.

Маски для лица также очень хорошо помогают снять солнечные ожоги, раздражения и аллергию.

Одной из частых проблем после приёма солнечных ванн кожи является покраснение и воспаление. Спастись от них также поможет маска домашнего приготовления.

Для приготовления данного средства вам понадобится три таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина, две-три капли кипяченой или минеральной воды и одна чайная ложка меда.

Таблетку аспирина нужно растолочь до образования порошка и добавить к этому порошка несколько капель воды. В приготовленную кашицу следует добавить чайную ложку натурального мёда.

Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чистую кожу лица с помощью мягких массажных движений. Особенно тщательно следует наносить средство на воспаленные участки кожи.

Маску на лице следует держать в течение пятнадцати минут после чего необходимо её смыть с помощью теплой воды.


Предыдущая Следующая

Часто используемые кисточки в макияже

03-12-2013 Макияж

Часто используемые кисточки в макияже

Если вы хотите иметь безупречный макияж, вы должны позаботиться не только о качественной косметике, но и о таких «мелочах» как...

Читать далее

Самый осенний маникюр

05-11-2016 Маникюр

Наступающие холода — не причина для депрессии! Разгоняем плохое настроение и тучи над головой яркими цветами, в том числе — на ногтях. И дело не только в оттенках лака...

Читать далее

ИМТ больше не является показателем ожирения

12-04-2016 Здоровье

ИМТ больше не является показателем ожирения

Новое исследование показывает ограниченность индекса массы тела (ИМТ) в качестве меры здоровья, или даже ожирения (уровень жира в организме). Напомним,...

Читать далее

Как не допустить появление морщин

10-07-2014 Здоровье

Как не допустить появление морщин

Морщины это следы времени, которые рано или поздно появляются на нашем лице. С возрастом они неизбежно появляются и их количество...

Читать далее