ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-yuliya-khefstrom-i-erik-andersson-v-podvodnoj-fotosessii-dlya-scandinavia-s-s-a-w-2013
Фотосессия Deeper and Deeper (Глубже и глубже) с участием моделей Юлией...
model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Маски из глины для омоложения кожи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

maska huma 00Откройте для себя необъятный мир омолаживающих косметических процедур. Кроме масок существуют методы, которые помогают бороться со старением кожи, они придуманы задолго до нас, т.е. не нынешней современной цивилизацией. Стремление к сохранению и совершенствованию своей природной красоты восходит к глубокой древности.

Ещё древние жители нашей планеты использовали природные блага, чтобы хорошо выглядеть.

Доказательством этого являются горячие ванны из грудного молока для египетской царицы Клеопатры, усыпанные многочисленными свежими цветами.

Биоревитализация лица, это достаточно прогрессивная процедура, которая устраняет морщины и улучшает эластичность кожи. Заключается она в введении под кожу синтезированной гиалуроновой кислоты для восстановления обменных процессов в коже лица. Эта процедура рекомендована женщинам в возрасте от 35 лет. А для тех, кто моложе, предлагаем воспользоваться масками из «хумы».

Использование глины в натуральной косметике широко распространено, и это не случайно. У глины есть ряд преимуществ, которые улучшают состояние и вид кожи, и поэтому являются причиной её частого использования в косметических средствах и в домашней практике.

Домашние маски из «хумы» (голубой глины) для нежной кожи.

Люди с жирной кожей могут использовать голубую глину, как естественный подсушивающий элемент. Она помогает в регулировании жировой секреции кожи лица, так как впитывает большую часть жировых отложений, но без пересушивания кожи. Так создается ощущение естественного гладкого вида кожи.

Эта природная глина помогает при удалении мертвых клеток верхнего слоя кожи, тем самым позволяя ей лучше дышать. Так улучшается текстура подкожного слоя, что препятствует удержанию загрязнений и засорению пор.

Голубая глина является очень полезной и при лечении акне и шрамов от угревой сыпи. Сделайте себе натуральную маску для лица с глиной, порошком гвоздики и розовой водой, чтобы эффективно повлиять на состояние вашей повреждённой кожи.

Чтобы сделать пилинг всего тела, нужно добавить немного разведенной белой глины и измельченного миндаля к глицериновому мылу для тела, и хорошо потереть кожу. Вы можете использовать этот скраб и для кожи лица, для удаления угрей и маленьких белых точек.

Чтобы тонизировать кожу и сделать ее более нежной и гладкой, нужно смешать одно сырое яйцо, одну столовую ложку кефира и ложку белой глины и тщательно перемешать до получения однородной массы. Применяйте маску для кожи лица два, три раза в неделю по 20 минут.

«Хума» может эффективно уменьшить пигментацию и блёклость от солнечного загара. Добавьте немного эфирного масла по вашему выбору в раствор глины для получения эффекта сияющей кожи.


Предыдущая Следующая

Чем отличаются визаж от макияжа?

13-11-2012 Макияж

Чем отличаются визаж от макияжа?

Очень часто задают вопрос о разнице между макияжем и визажем. Попробуем разобраться.

Читать далее

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее

Как похудеть без диет

22-10-2016 Диеты

Как похудеть без диет

Какое же страшное слово диета. С одной стороны, оно ассоциируется с красотой и женственностью, а с другой — с неполноценным питанием и жесткими ограничениями в еде. А так хочется получить все...

Читать далее