ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
model-stefani-sober-snyalas-dlya-superior-magazine
Словенская модель Стефани Собер (Stefani Sober) снялась в черно-белой...
fotomodel-bruna-tenorio-snyalas-dlya-zhurnala-flare
Канадский журнал Flare, направился к берегам Ямайки в июле 2012 года для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sinyaki pod glazami 00Припухлости и тёмные круги под глазами являются проблемой для многих женщин. Недосыпание, усталость от излишне динамичной жизни, проблемы со здоровьем, всё это вызывает отеки в области вокруг глаз и век.

Представьте себе, как неприятно проснуться утром с опухшими глазами, когда у вас нет времени, чтобы заниматься долгими процедурами, которые помогли бы снять припухлости. Ужасно! Как можно так идти на работу?

Легко! Есть несколько супер быстрых способов для борьбы с опухлостями и мешками под глазами! Звезды подиума и шоу бизнеса используют их в своей практике.

Чёрный чай

Чёрный чай содержит кофеин, природные дубильные вещества и лёгкое мочегонное средство. При длительной эксплуатации он имеет сильное водоотводящее действие и не только помогает удалить припухлости вокруг глаз, но и снижает высокое кровяное давление, именно с помощью диуретического действия.

Для лучшего результата накладывайте непосредственно на глаза два пакетика чёрного чая, которые вы уже использовали для питья. Оставьте их в холодильнике на несколько минут, чтобы хорошо охладить, пока они ещё мокрые. Положите в углубление каждого глаза и держите так около 10 минут.

sinyaki pod glazami 03

Авокадо

Для многих людей усталость является основной причиной темных кругов и опухлостей вокруг и под глазами. Так визуально можно добавить несколько лет к своему возрасту. Чтобы справиться с этой двойной проблемой, положите один ломтик хорошо спелого авокадо на каждый глаз или сделайте блендером пасту из авокадо, миндаля и молока. Нанесите на хорошо очищенную кожу глаз и удерживайте в течение 15 минут.

sinyaki pod glazami 04

Ложки

Возьмите две металлические чайные или столовые ложки, и хорошо их остудите. Это можно сделать в проточной ледяной воде или в морозильной камере холодильника.

Необходимо положить ложки выпуклой стороной под глазами так, чтобы вы почувствовали сильный охладительный эффект. Держите так, по крайней мере, одну минуту.

Особенность металла резко изменять температуру в поверхностных слоях кожи и заставляет клетки сжиматься. Так уйдёт большая часть лишней жидкости под кожей, и темные круги будут удалены.

sinyaki pod glazami 02

Огурец

Хорошо известный метод с ломтиком огурца неслучайно практикуется уже давно. Это происходит из-за качества огурцов, используемого в косметической области. Просто ляжте и положите один ломтик огурца на каждый глаз, удерживая в течение 30 минут. После процедуры кожа ваших глаз будет выглядеть свежей и обновлённой!

sinyaki pod glazami 01


Предыдущая Следующая

Наращивание ногтей

26-03-2012 Маникюр

Наращивание ногтей

Когда очень хочется иметь шикарные длинные ногти, а свои при достижении определенной длины начинают благополучно ломаться, расстраиваться не стоит. Не...

Читать далее

Как похудеть без вреда для здоровья?

05-11-2016 Здоровье

Мечта каждой девушки быть стройной. Однако не всегда этого так просто добиться. А уж тем более, когда телеэкраны и глянцевые журналы тебе все время...

Читать далее

Спорт как образ жизни

15-11-2013 Здоровье

Спорт как образ жизни

Спорт препятствует накоплению лишних килограммов и помогает удалить их, если они присутствуют, и предотвращает их повторное накопление. Чем интенсивнее нагрузка,...

Читать далее

Сумки - модные тенденции

23-08-2013 Мода

Сумки - модные тенденции

Сумочка - это один из самых важных аксессуаров для женщин и девочек подростков. Женская сумка должна быть не только красивой,...

Читать далее