ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-rita-ora-popala-na-oblozhku-nemetskogo-izdaniya-interview
Британская певица Рита Ора (Rita Ora) в этом году была поддержана модным...
lana-del-rej-dlya-h-m
Поющая сенсация Лана Дел Рей (Lana Del Rey) стала новым лицом H&M....
dzhordzhiya-mej-dzhagger-poziruet-dlya-letnego-nomera-muse-2013
Звезда Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) снялась в фотосессии для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sinyaki pod glazami 00Припухлости и тёмные круги под глазами являются проблемой для многих женщин. Недосыпание, усталость от излишне динамичной жизни, проблемы со здоровьем, всё это вызывает отеки в области вокруг глаз и век.

Представьте себе, как неприятно проснуться утром с опухшими глазами, когда у вас нет времени, чтобы заниматься долгими процедурами, которые помогли бы снять припухлости. Ужасно! Как можно так идти на работу?

Легко! Есть несколько супер быстрых способов для борьбы с опухлостями и мешками под глазами! Звезды подиума и шоу бизнеса используют их в своей практике.

Чёрный чай

Чёрный чай содержит кофеин, природные дубильные вещества и лёгкое мочегонное средство. При длительной эксплуатации он имеет сильное водоотводящее действие и не только помогает удалить припухлости вокруг глаз, но и снижает высокое кровяное давление, именно с помощью диуретического действия.

Для лучшего результата накладывайте непосредственно на глаза два пакетика чёрного чая, которые вы уже использовали для питья. Оставьте их в холодильнике на несколько минут, чтобы хорошо охладить, пока они ещё мокрые. Положите в углубление каждого глаза и держите так около 10 минут.

sinyaki pod glazami 03

Авокадо

Для многих людей усталость является основной причиной темных кругов и опухлостей вокруг и под глазами. Так визуально можно добавить несколько лет к своему возрасту. Чтобы справиться с этой двойной проблемой, положите один ломтик хорошо спелого авокадо на каждый глаз или сделайте блендером пасту из авокадо, миндаля и молока. Нанесите на хорошо очищенную кожу глаз и удерживайте в течение 15 минут.

sinyaki pod glazami 04

Ложки

Возьмите две металлические чайные или столовые ложки, и хорошо их остудите. Это можно сделать в проточной ледяной воде или в морозильной камере холодильника.

Необходимо положить ложки выпуклой стороной под глазами так, чтобы вы почувствовали сильный охладительный эффект. Держите так, по крайней мере, одну минуту.

Особенность металла резко изменять температуру в поверхностных слоях кожи и заставляет клетки сжиматься. Так уйдёт большая часть лишней жидкости под кожей, и темные круги будут удалены.

sinyaki pod glazami 02

Огурец

Хорошо известный метод с ломтиком огурца неслучайно практикуется уже давно. Это происходит из-за качества огурцов, используемого в косметической области. Просто ляжте и положите один ломтик огурца на каждый глаз, удерживая в течение 30 минут. После процедуры кожа ваших глаз будет выглядеть свежей и обновлённой!

sinyaki pod glazami 01


Предыдущая Следующая

Румяна - методы нанесения

05-03-2013 Макияж

Румяна - методы нанесения

Как и тональные средства, румяна могут быть жирными, компактными, рассыпчатыми и в виде шариков. Первые рассыпчатые румяна были созданы в...

Читать далее

Модные тенденции жаркого лета 2013

18-06-2013 Мода

Модные тенденции жаркого лета 2013

Обувь, а также многие наряды этого лета, дизайнерам бала навеяна модными тенденциями 60-х и 70-х годов безвозвратно ушедшего ХХ века....

Читать далее

Причёска с изящными локонами

08-02-2013 Прически

Причёска с изящными локонами

Каждая девушка, пробующая свои силы в модельной сфере, рано или поздно делает себе Book для работы. Естественно, на фотографиях в...

Читать далее

Макияж серого цвета

05-12-2012 Макияж

Макияж серого цвета

Классический серый цвет всегда считался благородным. На подиумах всего мира он использовался в качестве одного из самых модных цветовых решений,...

Читать далее