ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-sasha-grej-playboy
На обложке русского Playboy в августе 2012-го блистает одна из самых...
vengerka-barbara-palvin-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Похоже, 29-летней Миранде Керр стоит задуматься над будущим своей карьеры....
zoi-saldana-v-sentyabrskom-nomere-malibu
Известная американская киноактриса Зои Салдана украсила обложку...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как не допустить появление морщин - 5.0 out of 5 based on 1 vote

morshinki 00Морщины это следы времени, которые рано или поздно появляются на нашем лице. С возрастом они неизбежно появляются и их количество увеличивается. Но что мы можем сделать, чтобы противодействовать этому процессу, не прибегая к пластической операции или дорогостоящим процедурам?

Не переусердствуйте с очищением кожи. Водопроводная вода лишает кожу её естественной влаги и повреждает защитный жировой слой, защищающий от морщин. Поэтому не рекомендуется мыть лицо слишком часто, чтобы не "вымыть" и защитную микрофлору кожи. Лучше воспользоваться косметическим продуктом, который должен содержать увлажняющие компоненты. Обычное мыло не рекомендуется, поэтому рекомендуем посетить Орифлейм каталог и выбрать то, что вам подходит.

Витамин C, просто необходим для вашей кожи. Однако следует выбрать продукты, которые содержит "правильный" витамин С. Например, L-аскорбиновая кислота является, пожалуй, лучшим выбором против морщин. Можно выбрать и крем с ингредиентами, содержащими витамина C. Называется он аскорбилпальмитат.

Необходимо спать на спине. Во время сна в других позициях на лице утром мы наблюдаем в зеркале отпечатки руки, ткани, пуговиц и т.д., которые как бы "выгравированы" в верхнем слое кожи и долго не исчезают, даже когда мы уже встали. В частности - если вы постоянно спите на одном боку, неизбежно появятся морщинки на щеках и подбородке. С другой стороны, если вы спите на животе, лицом в подушку, есть опасности появления морщин на лбу. Чтобы предотвратить их появление, мы должны научиться спать на спине.

Ешьте больше рыбы. Лосось, наряду с другими видами холодноводных рыб является отличным источником белка, который содержит строительные блоки, в том числе и для красивой кожи. Более того - этот вид рыбы имеет мясо с высоким содержанием жирных кислот омега-3, которые, как считают эксперты, питают кожу, придают ей молодость, уменьшают появление морщин.

Альфа-гидроксикислоты - эти природные кислоты, которые помогают избавиться от верхнего слоя отмерших клеток кожи, тем самым уменьшая появление тонких линий, морщин и поверхностных пор, особенно в области вокруг глаз. Как правило, входят в состав косметики для пилинга. AHA пилинг может даже способствовать выработку коллагена. Они могут усугубить чувствительность кожи, поэтому вы должны применять и солнцезащитный крем ежедневно.

Некоторые исследования показали, что крема, которые защищают кожу от UVA и UVB лучей, но при этом увеличивают синтез коллагена, предохраняют от покраснения и угрей.


Предыдущая Следующая

Физические аспекты позирования модели

06-12-2012 Позирование

Физические аспекты позирования модели

При позировании возникает много чисто механических вопросов. Их легче всего понять и решить, если взглянуть на них с объективной, безличной...

Читать далее

Эффективные методы борьбы с целюлитом

05-11-2016 Здоровье

Эффективные методы борьбы с целюлитом

Целлюлит для современных красавиц был и остается одной из самых актуальных проблем. При том сейчас уже никто не говорит, что это проблема исключительно...

Читать далее

Весенние акценты в макияже

10-04-2014 Мода

Весенние акценты в макияже

Весна всё больше напоминает нам о её присутствии. В этом сезоне дизайнеры добавили больше роскошных аксессуаров, цветочные узоры и блестящие...

Читать далее

Идеальные пропорции тела

04-06-2013 Здоровье

Идеальные пропорции тела

В наше время фигура определяет привлекательна девушка или нет. В различные эпохи эталон женской красоты достаточно часто менялся и зачастую...

Читать далее