ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-toni-garrn-snyalas-v-letnej-reklamnoj-kampanii-h-m
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn) продолжает свою работу с шведским...
amerikanskaya-model-mishel-basvel-litso-reklamnoj-kompanii-beymen-collection-s-2013
Модель Мишель Басвел (Michelle Buswell) стала лицом компании Beymen...
model-bar-rafaeli-v-reklame-passionata
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) учавствовала в фотосессии, которая была сделана...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Медитация избавляет от психических расстройств - 5.0 out of 5 based on 1 vote

meditaciya 00Глубокая медитация может помочь отключить области мозга, связанные такими состояниями как волнения, повышенная тревожность и некоторые виды психических расстройств, например таких как аутизм и шизофрения. Об этом говорят новые американские исследования.

Медитация, запускает процесс, который способствует выработки гормона счастья, говорится в пресс-релизе ведущего автора исследования Джадсон-Анджелеса Брюэр (Джадсон А. Брюер) из Йельского университета.

Брюэр считает, что понимание того, как работает медитация, может помочь выявить природу многих заболеваний.

"Медитация помогает решить различные проблемы со здоровьем, например такие как: отказ от курения, вылечить онкологические заболевания, и даже помогает предотвратить псориаз", сказал Брюер.

Исследователи в своих экспериментах использовали функциональную магнитно-резонансную томографию (МРТ) более опытных медитирующих и новички, которые применяются три различных техник медитации.

Для тех, кто страдает частыми головными болями в области лба, затылка, или висков и не знает причин этих заболеваний, рекомендуется пройти обследование на магнитно-резонансном томографе. Рекомендуем узнать больше о МРТ в Саратове отзывы пациентов самая лучшая реклама. К сожаленью пока еще не все люди знают, что такое томография и для чего она предназначена.

Области отмеченные синим цветом, относятся к пониженной активности головного мозга у медитирующих.

Области отмеченные синим цветом, относятся к пониженной активности головного мозга у медитирующих.

Результаты исследования показали, что опытные медитирующие имеют сниженную активность в нейросетевых областях мозга, которые активны, когда внимание человека не ориентировано на внешний мир. Это нейронная сеть, каким то образом связана с такими проблемами как потеря внимания или гиперреактивность, а также с образованием бляшек при болезни Альцгеймера.

Снижение активности наблюдалось в областях мозга, участвующих в восприятии внешнего мира, независимо от формы медитации выполняемой в процессе эксперимента.

Такое же явление наблюдалось, в областях мозга, связанных с наблюдением и когнитивным контролем, но это происходило, когда медитирующий не медитировал, а просто отдыхал.

Ученые считают, что в момент медитации люди могут сосредоточиться на настоящем моменте лучше и постоянно подавлять эгоистичные и блуждающие мысли, которые тесно связаны с аутизмом и шизофренией.

"Опыт медитации, необходим людям, чтобы они находились в состоянии «здесь и сейчас» и всегда являлся частью философских и созерцательных практик на протяжении тысячелетий..." говорит Брюер.

"С другой стороны, отличительными чертами многих форм психических заболеваний является предметом озабоченности для своих собственных мыслях, состояние медитации, кажется, влияют на вас. Это дает нам хорошие признаки."


Предыдущая Следующая

Розовый для взрослых

23-10-2016 Мода

Розовый для взрослых

Да, я его очень любила. Всем телом и душой, отчаянно. Так же сильно я его потом презирала и ненавидела до такой степени, что аж челюсть сводило. Да,...

Читать далее

Простые упражнения для увеличения груди

25-04-2013 Здоровье

Простые упражнения для увеличения груди

Размер женской груди в основном определяется молочными железами и закладывается генетически от родителей. Состоит женская грудь из грудной мускулатуры молочных...

Читать далее

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

13-06-2012 Мода

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

Сан-Паулу Fashion Week ( São Paulo Fashion Week, SPFW)  – Топ подиум в Латинской Америке стартовал в понедельник. На этот раз...

Читать далее

Брондирование волос

15-06-2012 Прически

Брондирование волос

Брондирование волос – технология окрашивания, при которой достигается эффект мягких, натуральных, живых переливов и естественных волос.

Читать далее