ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
nazvana-samaya-seksualnaya-model-2012-goda
Американская фотомодель и актриса Сара Джин Андервуд была признана самой...
model-karlina-koun-i-simon-van-meervenna-v-reklame-tom-ford
Американский дизайнер и кинорежиссёр Tom Ford - Томас Карлайл...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Какие проблемы могут быть с кожей летом - 5.0 out of 5 based on 1 vote

koja-leto 01Лето самых ожидаемых сезон. Солнце - самый мощный антидепрессант. Релаксация под ласковыми лучами летнего солнышка с одной стороны даёт очевидные преимущества, но с другой скрывает неожиданные опасности. К сожалению, у всякого положительного момента в той или иной ситуации есть и отрицательный момент.

Нужно быть готовым к тем или иным последствиям неправильного загара, тогда и избежать их будет больше шансов. Вовремя усвоенные знания позволяют решить ту или иную проблему быстро и эффективно.

Летом, большая часть нашей кожи постоянно открыта и находится в непосредственном контакте с окружающей средой, поэтому необходимо учитывать все факторы. Но наиболее часто в летнем сезоне встречаются такие проблемы как: солнечные ожоги, аллергия от солнца или фотодерматит.

Предлагаем остановиться на этих наиболее распространенных проблемах, возникающих с кожей летом и возможно их решить.

Дешели - отзывы потребителей о косметикеСолнечный ожог является результатом неконтролируемого воздействия на кожу палящего солнца, вследствие чего на пораженном участке возникает покраснение, отёк, а иногда доже волдыри. Все это сопровождается зудом и жгучей болью. Кроме данного травматического воздействия солнечных лучей есть и другие, более опасные последствия, которые ликвидировать можно будет только при участии специалистов. Кроме того нужно отметить, что кожа является самым большим защитным органом.

Идя на пляж необходимо помнить, что избыточная солнечная радиация может вызывать фотостарение, рак кожи, меланому и многие другие заболевания. По этому не пренебрегите нашими советами.

  • Используйте крема с фото-защитой.
  • Знайте, что фактор выше защиты не означает, что можно остаться подольше на солнце.
  • Наносите защитный крем каждые три часа и сразу после купания.
  • Избегайте пребывания на солнце между 11 и 16 часами дня.
  • Не загорайте в солярии для того чтобы подготовится к выходу на пляж. Врачами было установлено, что загар, полученный за 10 процедур, не так сильно обеспечивает защиту. Например, крем с фактором защиты SPF 2 обеспечит лучшую защиту. В то же время ущерб, причиненный солярием, такой же, как и от ультрафиолетовых лучей солнца.
  • Облачность совсем не означает, что нет УФ - излучения от солнца.

Солнечная крапивница - это аллергическая реакция от УФ - лучей. Сыпь, которые выглядят так же как ожоги от крапивы, может появиться как на открытых одеждой участках, так и закрытых. Эта проблема требует консультации у дерматолога. Её лечение включает помимо обязательного применения защитных кремов, антигистаминных препаратов, а так же и других лекарств.

Фототоксический и фотоаллергический дерматит - получается в результате совместного воздействия веществ и солнечных лучей одновременно. Например, есть лекарства, которые повышают чувствительность кожи к солнцу – это антибиотики, например доксициклин, нестероидные противовоспалительные средства. Из этой группы диуретиков, крови и многое другое.

Фотоконтактный дерматит (Berlock dermatitis) – возникает при внешнем применении различных веществ, например втирании в кожу, после чего она подвергается воздействию солнечного света. Например, некоторые растения, такие как плющ, сумах и другие могут вызвать такой эффект. Следует знать что косметика, парфюмерия, крема, макияж и даже губная помада может вызвать данную форму дерматита. Так что перед пляжем не стоит душится и красится.


Предыдущая Следующая

Детокс-разгрузка

19-03-2012 Диеты

Детокс-разгрузка

Этот способ идеален в качестве недельной передышки после непривычного переедания. Например, после сытных праздников. За отведенные на диету семь дней...

Читать далее

Высокая прическа из хвоста

28-08-2012 Прически

Высокая прическа из хвоста

Некоторые девушки думают, чтобы сделать прическу нужно потратить немало времени, которого и так не хватает. Но это не так! Вот...

Читать далее

Позы в наклоне

19-04-2013 Позирование

Позы в наклоне

С помощью наклонных поз можно изменять и исправлять пропорции фигуры, поэтому они достаточно универсальны и подходят подавляющему большинству моделей.

Читать далее

Шесть зубных мифов

26-03-2013 Здоровье

Шесть зубных мифов

Развеем несколько мифов о здоровье зубов. Многие думают, что в стоматологии понимают достаточно хорошо, чтобы быть оценить состояние здоровья полости...

Читать далее