ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

victoria-s-secret-fashion-show-2012
Компания Victoria's Secret (Виктория Сикрет или Секреты Виктории) каждый...
kelli-bruk-snyalas-v-reklame-brenda-new-look
Английская актриса и модель Келли Брук совместно с британским брендом New...
top-model-izabeli-fontana-v-aprelskom-nomere-brazilskogo-vogue
Известная топ-модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) снялась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Современный ритм и высокое качество жизни предъявляет определённые требования ко всему, будь то одежда, обувь, соматическое и психологическое здоровье. Особенно это актуально при первом знакомстве, если ваша деятельность построена на работе с людьми и в том случае, если вы – публичный человек.

Работа фотомодели публична априори. Это тот случай, когда все должно быть поистине безупречно: и внешний вид, и эмоциональная составляющая, и душевные помыслы.

Второе и третье больше затрагивает «потаенные уголки души», уходя корнями в подсознательное. «Обеспечить» безупречность внешнего вида гораздо проще. Вы, наверное, удивитесь, но одежда, обувь, макияж и даже внешние параметры - далеко не все составляющие успеха: как минимум, 90% внимания приходится на улыбку фотомодели. А значит и на состояние ее зубов. Таким образом, зубы становятся визитной карточкой успеха.

Основные составляющие профессиональной улыбки

21 век является столетием естественной красоты. Уходит далеко в прошлое все напускное, уступая дорогу девственной красоте человеческой сущности. Следовательно, ценится максимальная естественность во всем, и улыбка не исключение.

Оптимальным вариантом для фотомодели (как, впрочем, и для любого, уважающего себя индивида) будет как можно дольше сохранить свои собственные зубы. Для этого важно следовать нескольким несложным правилам. О регулярном посещении стоматологической клиники, сотрудники которой руководствуются современным европейским подходом, упоминать, думаем, не стоит. Это – аксиома! Такой подход и мировые стандарты лечения применяются во Французской Стоматологической Клинике.

Что же позволяет сохранить естественную белизну зубов? Прежде всего, их профессиональная гигиеническая чистка. Эта полностью безболезненная процедура заключается в механическом удалении налета с внешней и внутренней поверхности зубов, в очищении эмали от зубного камня и предотвращение их дальнейшего разрушения. Это возможно, прежде всего потому, что в процессе профессиональной чистки во Французской Стоматологической Клинике French Dental Clinic уничтожаются штаммы микроорганизмов, которые и приводят к разрушению как эмали, так и более глубоких тканей зуба. Решение вопроса в домашних условиях 100% невозможно, какие бы «профессиональные» средства вы не использовали, и каким бы подходом не руководствовались. По данному вопросу лучше всего Вас проконсультирует специалист Анна Лялина, на консультацию к которой можно записаться в любое удобное для вас время. Она же предоставит Вас рекомендации по дальнейшей индивидуальной гигиене полости рта в домашних условиях. Ведь, как показывает практика, более 70% населения страны совершенно неправильно производят уход за полостью рта. Это ужасающие цифры!

Анна Ляпина - врач-стоматолог Французкой Стоматологической клиники

Завершающим этапом для обеспечения безупречной улыбки может стать профессиональное отбеливание зубов. В Стоматологической Клинике French Dental Clinic применяется Zoom-система отбеливания зубов, которая является крайне щадящей, как к поверхности эмали, так и к близлежащим тканям, как-то: десна и слизистая полости рта.

Возможно осветление до 12 оттенков, при этом сохраняется как естественный цвет зубной эмали, так и полный химический состав тканей зуба. В зависимости от состояния зубов, перед профессиональным отбеливанием возможно проведение минерализации зубной эмали, что обеспечит ее дальнейшую прочность.

Эффект от отбеливания долговременный и составляет 5 лет. Все вопросы по данному направлению можно задать Анне Лялиной и Алексею Захарову. При необходимости, возможно проведение лечения поверхностного и глубокого кариеса, пародонтоза, пародонтита, гингивита и других заболеваний, а также восстановления утраченной анатомической формы зуба. Для фотомодели последнее является чрезвычайно важным, ведь это обеспечивает сохранение ее естественной красоты, здоровья и привлекательности. Полный спектр услуг по эстетической стоматологии Вам предоставит Алексей Захаров, ведущий специалист в данном направлении.

Алексей Захаров - врач-стоматолог Французкой Стоматологической клиники

Микропротезирование – один из путей к красоте и привлекательности

Фотомодель, как правило, тщательно следит за состоянием своих зубов. Но есть причины, которые не всегда зависят от данного конкретного человека. Одной из причин, по которой возможно разрушение одного или нескольких зубов являются, например, наследственные факторы, неблагоприятное состояние окружающей среды, качество питьевой воды и многое другое.

В этом случае возможно разрушение зуба, и, как следствие, нарушение его, как функциональной, так и эстетической составляющей. Оптимальным вариантом решения данного вопроса будет лечение зубов путем микропротезирования. Данная технология, несмотря на ее относительную новизну, успешно применяется во Французской Стоматологической Клинике French Dental Clinic.

Существует несколько видов микропротезирования. В клинике европейской стоматологии используется микропротезирование с помощью вкладок, с использованием виниров и метод адгезивного протезирования. При данной технологии восстановления поверхности зубов используются высокопрочные композитные материалы, многократно превышающие запас прочности «родных» зубов. Более детально по данному вопросу вас проконсультирует Андрей Захаров.

Андрей Захаров - врач-стоматолог Французкой Стоматологической клиники

Исправление прикуса – вершина эстетической стоматологии

Для такой профессии, как фотомодель, крайне важна естественная белизна зубов, но и правильный прикус. Даже один-два «выбивающиеся» из ровного зубного ряда зубы сильно бросаются в глаза и могут существенно снизить рейтинг девушки.

Проблема еще в том, что классический подход специалиста-ортодонта (именно он занимается восстановлением прикуса) предполагает длительное лечение, а, следовательно, ношение брекет-систем занимает обычно год-два. Последнее совершенно неприемлемо для фотомодели: нельзя появится на обложке журнала, «сверкая брекетами».

Решением вопроса являются лингвальные брекет-системы, которые устанавливаются на внутренней поверхности зубов и абсолютно незаметны. Подобная технология использовалась исключительно за рубежом. До недавнего времени…

Ортодонт Мишель Кассан, специалист с мировым именем, имеющий собственную клинику в Париже и стаж работы в эстетической стоматологии более 30 лет. Он единственный в Москве, кто является сертифицированным специалистом по работе с брекет-системами Incognito. Эти брекеты изготавливаются по индивидуальному заказу в лаборатории Bad Essen в Германии. Они отличаются не только высокотехнологичностью, прочностью, экологичностью, гипоаллергенностью, поскольку изготавливаются из сплава золота, но и комфортностью при ношении. При этом не нарушается речь, процессы глотания и приема пищи.

Но самое главное: они скрыты от посторонних глаз, «работают» совершенно незаметно, день за днем приближая вас к тому, что мечта о голливудской улыбке станет явью.

На все ваши вопросы ответит единственный специалист по данному направлению в Москве месье Мишель Кассань.

Мишель Кассань - врач-ортодонт Французкой Стоматологической клиники

Устранить небольшие трещины и сколы поверхности передних зубов помогут голливудские виниры.

В том случае, если на поверхности передних зубов имеются незначительные повреждения, такие, как пятна, трещины, сколы, искривления отдельных зубов, столь заметные при вспышках фотокамер, лучшим решением будет прибегнуть к помощи люминиров – специальных накладок, которые полностью закроют видимую поверхность зуба. Они изготавливаются из фарфора, цвет которого идентичен натуральной эмали. Ведущими специалистами данного направления являются Франсуа Нажжар и Алексей Захаров.

Франсуа Нажжар - главный врач Французкой Стоматологической клиники

Таким образом, из всего выше изложенного прост и понятен путь, который нужно пройти девушке-фотомодели для получения столь необходимой ей голливудской улыбки. При этом этот путь совершенно не тернист, а прост и приятен, как любая дорога к собственному совершенству.


Предыдущая Следующая

Основные тенденции трикотажной моды

02-02-2013 Мода

Основные тенденции трикотажной моды

Сырой осенью, холодной зимой ранней весной, невозможно обойтись без качественного и уютного трикотажа. Созданные дизайнерами изделия великолепно смотрится и на...

Читать далее

Два летних маникюра

29-06-2014 Маникюр

Два летних маникюра

Ногти цвета золотой металлик, как и серебро будут очень актуальны в эти летние месяцы 2014 года. Этот удивительный зеркальный маникюр...

Читать далее

Как модели научиться позированию?

10-08-2012 Позирование

Как модели научиться позированию?

Для того, чтобы фотосессия прошла успешно, а ее участникам позже не пришлось бы краснеть за свою работу, нужно многое: отличный...

Читать далее

Как сделать эффект мокрых волос?

27-03-2013 Прически

Как сделать эффект мокрых волос?

Для некоторых фотосессий может понадобится прическа с мокрым эффектом. Часто бывают ситуации, когда нет воды, а на модели должны быть...

Читать далее