ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

 

images 3

Ученые выяснили, что денежный стимул поможет похудеть

Борьба с лишним весом приобретает невиданные масштабы, особенно в благополучных странах. Изобилия недорого фастфуда, малоподвижный образ жизни, стрессы – все это превратило ожирение в эпидемию. Множество институтов и лабораторий проводит исследования, направленные на поиск оптимальных способов избавления от излишнего жира и оздоровление нации. Интересным оказалось исследование, посвященное влиянию денежного стимула на изменение образа жизни и снижение веса.

Суть исследования


Доктор Волп с коллегами для исследования взял две группы людей с лишним весом, в общей сложности 57 человек. Разделив участников на две группы – с денежным стимулированием и контрольную. Все участники получили инструкции, как с помощью физической нагрузки и диеты терять до 500гр в неделю. Перед всеми испытуемыми была поставлена цель – сбросить около8 кг за 16 недель. Участники группы с денежным стимулированием получали вознаграждение только при достижении результата потери веса, не менее 400гр, если результат не был достигнут им сообщалась сумма, которую бы они могли получить. Контрольная группа худела на чистом энтузиазме. После окончания исследования, успешные участники «денежной» группы получили в среднем по 300 долларов. В итоге участники с денежным стимулированием потеряли в среднем до 6,5 кг, тогда как потеря веса в контрольной группе в среднем составила не более 1,5 кг.

Как можно применить выводы ученых


Зачастую при борьбе с лишними килограммами людям не хватает стимулов и мотивации. Но так, как в случае с потерей веса, все средства хороши, то денежный стимул может помочь. Неважно, что будет двигать человеком – жажда денег, или азарт, главное достигнутый результат.
Каждый может применить этот способ на практике. Например - заключить пари с родственниками, друзьями или коллегами. Для этого вручите, к примеру, 100 долларов доверенному лицу, и сообщите, что деньги будут его, если вы не сбросите определенное количество килограмм за оговоренный срок. Также можно отдать эти деньги на благотворительность, главное, вы должны осознавать, что лишаетесь своих денег.
Еще одним способом стимулирования с помощью денег, является консультация и лечение у дорогого специалиста или в клинике. Скорей всего, вам будет жаль потраченных денег, и вы будете более охотно выполнять рекомендации.

Неважно какой способ вы выберете, но сделать шаг к стройному телу и здоровому образу жизни необходимо.

 


Предыдущая Следующая

Окрашивание волос натуральными природными средствами

29-08-2012 Прически

Окрашивание волос натуральными природными средствами

Время от времени каждой женщине приходит в голову мысль окрасить волосы. Кому-то хочется просто перемен, иные уверены, что их жизнь...

Читать далее

Фруктово-коктейльные диеты

14-04-2014 Диеты

Фруктово-коктейльные диеты

Люди, которые как можно быстрее хотят избавиться от избыточного веса, часто пренебрегают мелкими деталями, соблюдая которые можно повысить метаболизм и...

Читать далее

Фруктовая мода

14-07-2014 Мода

Фруктовая мода

Чтобы добавить больше свежести в ваш летний образ, можно воспользоваться не только оригинальными цветовыми комбинациями, но неповторимыми эффектными нетрадиционными репродукциями...

Читать далее

Элис Деллал в рекламе Chanel

14-03-2012 Мода

Элис Деллал в рекламе Chanel

В конце прошлого года стало известно, что лицом сумочки Chanel Boy стала Элис Деллал

Читать далее