ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

ukrainka-viktoriya-dryuk-na-oblozhke-majskogo-nomera-playboy-polsha
Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и...
model-montana-koks-snyalas-dlya-lukbuka-dizajnera-anine-binga
Австралийская модель Монтана Кокс (Montana Cox) снялась для рекламы...
model-frida-gustavsson-v-reklame-aromata-nina-ricci-nina-l-eau
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) стала главной героиней...

Интервью Адрианы Лимы

Создано 06.04.2013 21:53
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Интервью Адрианы Лимы - 5.0 out of 5 based on 1 vote

adriana lima inter 10Адриана Франческа Лима в модельном бизнесе с 13 лет. В 1996 году она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а на международном — заняла второе место. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк.

С 2001 года является одним из Victoria's Secret Angels, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья. За это время она украсила собой обложки таких известных журналов, как GQ, ELLE, Esquire и принимала участие во всех Victoria's Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира.
Сейчас она живёт в Нью-Йорке, замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем.

Интервью

- Вы скучаете по родной Бразилии?
- О, я так давно оттуда уехала! Хотя я люблю свою родину. Но Нью-Йорк остается для меня городом мечты, тем местом, в котором я должна была казаться и оказалась. Мне кажется, что в этом городе красивая женщина имеет все шансы на успех. Здесь есть все – мода, культура, бурные события. Но корни я не забываю.

- Вы как бразильянка должны любить футбол...
- Да, это действительно правда. Футбол я обожаю. Но ему составляет конкуренция баскетбол. Вы же понимаете, когда замужем за баскетболистом, обязана быть в курсе дела. Я вообще люблю спорт. Уже три года занимаюсь боксом. Он отлично держит в форме.

- Что вы считаете своим талантом?
- Способность прыгать через скакалку на протяжении часа. Попробуйте, поймете, как это сложно. Зато одно такое упражнение заменяет день в тренажерном зале. Еще недавно я увлеклась акварелью. Пока мои картины выглядят любительски, но, думаю, из этого увлечение может вырасти что-то большее.

- В модельном бизнесе вам часто приходилось сталкиваться с интригами?
- Если говорить об отношениях между самими моделями, то гвозди в туфли мне никто не подкладывал. Я из бедной семьи и умею за себя постоять. Но агрессивное восприятие мира лишь отталкивает людей, провоцирует на ответный удар. Поэтому я отношусь ко всем с любовью и пониманием. Ну, насколько это возможно.

- Какой самый памятный казус с вами приключился на работе?
- Я только начинала работать моделью. Мои родители очень верующие люди. Не скрою, им было не по себе от того, что дочь выходит практически в обнаженном виде на всеобщее обозрение. Однажды на показе у меня съехал топ, обнажив грудь. На следующий день мама потребовала объяснений. Но затем родители то ли смирились, то ли привыкли.

- Что вам больше всего нравится в вашей профессии?
- Возможность путешествовать. Я обожаю бывать в разных странах, знакомиться с новыми культурами. Мои любимые места – Марракеш и Марокко с их самобытными давними традициями. Отвечая на вопрос, я не буду упоминать о том, какие чувства испытываешь, примеряя бюстье за 2 миллиона долларов. Но это так, к слову.

- Ваш любимый модельер?
- Кристиан Лакруа. Он отличается особым отношением к людям. Кристиан очень внимателен ко всем, с кем работает. На его показах всегда царит атмосфера тепла, дружбы.

- Какую одежду вы предпочитаете в повседневной жизни?
- Самую разную. Но предпочтение отдаю коротким шортам. Они очень привлекательно выглядят, показывая ровно столько, сколько надо показать. И, конечно же, я очень люблю нижнее белье. Считаю, например, что лучшим подарком для женщины на любой праздник станет черный бюстгальтер.

- Поделитесь, как вам удалось после бедной деревни покорить весь мир?
- Во-первых, я мечтала. Мечтать нужно всегда, иначе вы никогда не узнаете, чего хотите и к чему нужно стремиться. Во-вторых, надо быть уверенно в себе. Тогда все обязательно получится.

- Что ты думаешь о том, что в моду вновь входят женственные формы?

- Я участвовала в дефиле Louis Vuitton и была невероятно рада увидеть, что в нем принимают участие такие красивые девушки с формами. Быть худой уже не модно сейчас. У каждой из нас свой тип фигуры, и, как мне кажется, мы должны быть довольны тем, чем нас наградила природа. Дело не в том, как ты выглядишь - "мальчиково" или, наоборот, женственно - дело в том, как ты себя ощущаешь.

- Что ты делаешь первым делом, когда просыпаешься?
Целую своего мужа и дочку!

- Кто ты - жаворонок или, наоборот, сова?
Сейчас, из-за графика своей дочки, Валентины, я бодрствую утром, днем, вечером и ночью. Долгий сон - роскошь. Когда спит она, тогда и я сплю.

Раннее интервью для Супериорпикс

- Сколько тебе было лет, когда ты сделала первый шаг поехать из Бразилии в Нью-Йорк?
- Мне было 15.

- Ты с кем то была?
- Я была с подругой своей мамы, мы были с ней какое то время, пока я не переехала в дом агентства Форд

- Ты говорила на английском языке?
- Нет, нисколько. Я не произносила ни одно слова, и я ничего не понимала. Фактически я знала, как сказать "да" и "нет", но я была так смущена неправильным произношением слов. Я просто знала, как улыбнуться.

- Похоже, что улыбка, казалось, сработала! Конечно, была волна успешных бразильских моделей в последние несколько лет. Дружишь с ними, или они конкурентки?
- Я не сказала бы, что это конкурентки. Я думаю, что у всех есть свое время. У Жизель есть свое время, и у Ширли было свое время, и возможно у меня будет свое время. Я просто думаю, что они иногда действительно неуверенны в себе. Я знаю всех девочек, но все мы работаем много и не нет времени, чтобы болтать вместе. Они все действительно хороши, у меня никогда не было проблем ни с какой моделью.

- Ты работала с большинством главных фотографов в мире - Стивеном Мейселем, Патриком Демарчелир, Питером Линдбергом, Эллен фон Унверт – какой твой фаворит?
- Стивен Мейсель, потому что он - определенно номер один. Я также люблю работать с Альбертом Уотсоном, потому что его работа - соединение фотографии и искусства. Я люблю его.

- А твой любимый дизайнер?
- Мой любимый дизайнер - Кристиан Лакруа, не только, потому что его одежда удивительна, и я люблю ее, но потому что он так хорош. Когда я продемонстрировала на подиуме, он был первым, который помог мне во всем. Он проник в каждую модель, чтобы сказать "привет" и спросить, нуждались ли мы в чем-нибудь. У Вас не должно быть отношения, если Вы известны. Я думаю, что Вы должны быть благодарными, и Вы получите больше, если Вы будете хороши.

- Это – конечно философия, которую должны принять больше людей в нашем бизнесе. Теперь скажи мне, с твоими выходами во всем мире, поездками на Каннский кинофестиваль с VS Angels, визитами в Бразилию, сколько количество рейсов ты летаешь каждую неделю?
- Я думаю, что живу в самолете! У меня никогда нет времени, чтобы распаковывать чемодан; я всегда уезжаю через два дня снова. Я путешествую много, и вначале это была действительно забавно. В первый раз, когда я села в самолет, мне было 15 лет. Мне нравится путешествовать во всем мире и узнавать о новых культурах.

- Твои любимые места?
- Марракеш, Марокко. Вы не можете найти культуру как там.

- У тебя есть какие нибудь цели как у модели, которые ты еще не достигла?
- Я хотела бы все то, что было в одно время в итальянском Vogue.

- Что еще кроме модели? Какие дальнейшие планы?
- Я думаю, что хочу быть актрисой. Но сначала я должна попытаться убрать свой лучший акцент!

- (Ее акцент прекрасный, но явно бразильский.) Какой твой совет каким-либо подросткам, которые думают пойти в модели?
- Убедитесь, что Вы хотите и будите уверенны в себе. Мода не просто красота, это о хорошем отношении. Вы должны верить самим себе и быть сильными, потому что Вы никогда не знаете, когда Вы будете работать или не будите работать. Правда, если однажды у меня будет дочь, и моя дочь захочет быть моделью, я никогда не позволю быть ей! Но когда, если она захочет, что я могу сделать? Но определенно только когда ей 18 лет. Вы знаете, у каждой работы есть плохая сторона, и люди будут скупы для Вас, и когда Вы будете молоды, Вы не знаете, как защитить себя.

- Ты чувствуешь что упустила что то как подросток?
- Я упустила все. Иногда на улице я вижу, что подростки гуляют и ходят в кино, ходят на концерты вместе, и я начинаю ревновать. Но у всего есть хорошая сторона также. Я - подросток, но я имеют мою собственную квартиру, у меня есть своя собственная жизнь. И я думаю, что узнала больше, чем любой из тех подростков имеет в школе. Я научилась быть ответственным, оставляя мою семью и приезжать сюда одна.

- Откуда точно ты, это не большой городок?
- Я из Сан-Сальвадора. Это маленькое по сравнению с Сан Паоло. Мы действительно медленные там. Люди работают половина дня и затем идут на пляж. У людей есть время. Здесь в большом городе люди проводят свое время, думая о работе и о деньгах; они не дают некоторую ценность дружбе, и это может быть угнетающим.

- Расскажи мне о том, как ты помогаешь приютам в Бразилии.
- Место, где я выросла, было действительно бедным и когда я была молода, я раньше проводила все свое время, играя с сиротами. Теперь я помогаю тому приюту закончить некоторые строительные работы и получить больше пространства для детей. Я не знаю, почему, но если Вы будете в Бразилии, Вы увидите беременных женщин повсюду. Там единственной вещью, которую они делают, появляются младенцы, младенцы, младенцы! Особенно бедные семьи. Каждый раз, когда я иду туда, я покупаю одежду, чтобы отдать бедным детям.

- Все так замечательно, когда ты зарабатываешь и тратишь на мелочи.
- Да, очень. Какого вам, когда вы думаете только о себе?

- Эгоистичные?
- Да, я думаю, что все немного эгоистичные, но когда я помогаю кому-то, то я теряю 0.01% своего эго.

- Твой любимый косметический продукт?
- Из косметики я люблю Шу Уэмура. Для моей кожи мне не нравится использовать много лосьона или любые мыла. Я просто позволяю природе делать свою работу. И я никогда не была в спортзале.

- Ты никогда не занимался в спортзале?
- Нет, никогда, я ничего не делала там. Вы можете направить меня в спортзале к тем тренажерам, но я понятия не имею, как начать. Я раньше занимался спортом в школе, но прямо сейчас, в течение четырех лет, я ничего не делала! Тело мое подобно - очень тощиее - таким образом, я счастлива.

- Я предполагаю что ты ешь, что хочешь?
- Ммм, да. Я пытаюсь употреблять то, что я ем, но правда не много. Я пыталась отказаться от мяса на прошлой неделе, но я только продержалась три дня. Я просто не могу сделать это. Я люблю мясо, шоколад, пироги...

- Это очень жестоко. Какие аспекты дают тебе поддерживать лицо и тело?
- Я не знаю. Я думаю в настоящий момент, что мне нравится мое тело. Я не думаю, что оно - лучшее, но у меня нет ничего, что мне не нравится. Когда я стану старше, я не думаю, что мне понравится иметь морщины или висящий живот. У меня не может быть его. Я должна буду работать над собой!

- Твоя мама выглядит великолепно, правильно? Я думаю, что хорошие гены в тебе.
- Да, славу Богу. Спасибо маме.

- У тебя есть друг?
- Да, мой друг Эстеван и он из Аргентины.

- Что он делает?
- Он фотограф.

- Где ты встретила его и сколько вы по времени знакомы?
- Здесь, знакомы 4 года.

- 4 года? И сколько ему лет?
- он старше. Ему 31 год. Младшие парни просто слишком ревнивые. Хорошая часть об Эстеване состоит в том, что он понимает мою работу, и он не слишком ревнив; конечно, немного, но не слишком много.

- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Мне нравится ходить в кино или читать.

- Какой твой любимый фильм?
- Сияние.

- Твоя любимая книга?
- Мемуары гейши.

- Самый смущенный момент в моделировании?
- Я был на показе мод, и шла по подиуму без бретелек. Когда я дошла до конца подиума, то топик спал. Что хуже, следующим утром моя мать позвонила мне и сказала, "Адриана я видел тебя по телевизору. Ты была той на подиуме, с которая слетел топик".

- Тебя защищают родители? Они бы благосклонны твоей поездке в Нью Йорк?
- они очень защищают меня, но моя мама сказала мне, если я буду уверена, что это будет тем, что я хочу сделать, то она поддержала меня, и если я буду счастлива, то и она будет счастлива. Она помогла мне много, потому что я раньше был очень застенчива. Когда я с самого начала, должна была пойти на кастинг, то я должна была пойти в бикини. Когда я увидел всех девочек, я думала, "Что, я делаю здесь" девочки были такие красивые. Я сказала своей матери, "нет никакого способа пройти, по сравнению с другими как я выгляжу - мне не нравилось мое тело прежде; я думала, что была слишком тощей. И она сказала, "Нет, ты идешь, и ты получишь эту работу. - Я была так возбуждена, но я вошла, и я получила работу! Я не могла поверить этому. И это - то, как я начала.

- Твои лучшие моменты?
- Мои лучшие моменты... Я думаю, что мой лучший момент как я села на самолет, и когда я приехал в Нью-Йорк. Моя семья была действительно бедна, и у нас никогда не было денег, чтобы сесть на самолет. Так что это был мой самый захватывающий момент. Я ничего не знала о моде. Если бы Вы спросили меня о Vogue, я сказал бы, "Что такое Vogue". Я не могла поверить этому, когда я появилась тут. Я не знала, как я сижу здесь прямо сейчас и говорю по-английски. Я не знала, как я получу эту работу.

Цитаты Адрианы Лимы:

  • Я ни разу не была в спортзале.
  • Самый яркий момент в моей жизни – мой первый полет в Нью-Йорк.
  • Если вы будете в Бразилии, оглянитесь по сторонам - всюду беременные. Единственное, что могут делать бразильские женщины – это рожать все больше и больше детей. И рекорды ставят самые бедные семьи.
  • Одно время я мечтала стать актрисой, но для начала мне нужно справиться со своим жутким акцентом. Кстати, в кино топ-модель сеюя однажды попробовала – снялась в фильме «В прокат с водителем: Слежка» (The Hire: Follow) вместе с Мики Рурком.
  • Если у меня когда-то будет дочь, я запрещу ей соваться в модельный бизнес.

Adriana Lima inter 100

Adriana Lima inter 101

Adriana Lima inter 102

Adriana Lima inter 103