ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
modeli-kerolin-merfi-i-devid-gandi-v-osennej-reklamnoj-kompanii-massimo-dutti-2013
Бренд Massimo Dutti пригласил великолепную Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
model-sofi-srezh-v-italyanskom-izdanii-elle
Модель Софи Среж (Sophie Srej) снялась в итальянском издании Elle....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.97 (18 Голосов)
Эксклюзивное интервью с моделью Илоной Селиной - 4.9 out of 5 based on 18 votes

Ilona Selina Photo 00

Илона Селина – девушка, которая готова на самые неожиданные и порой авантюрные поступки. В конкурсе Miss Penthouse 2010 она представляла Россию и одержала абсолютную победу, заняв первое место. В 2008 году завоевала титул "Лучшая фигура России". Илона приняла участие в огромном количестве рекламных и творческих проектов. Кроме моделинга, она занимается конным спортом, ходит на фитнес, увлекается творчеством Расула Гамзатова. Как и все девочки любит розовый цвет и кукол Барби.

Редакции Фотомодели.нет удалось взять у Илоны эксклюзивное интервью, в котором она делится своими секретами.

Фотомодели.нет: Расскажи, пожалуйста, с чего все началось? Какое событие послужило резким подъемом твоей карьеры?

Илона: Не было никаких резких подъемов! Все было планомерно достигнуто упорным трудом. Это только в сказках бывает, что по мановению волшебной палочки приходит "Его величество, счастливый случай". А в жизни нужно упорно трудиться, чтобы со стороны казалось, что ты в нужный час и в нужном месте успел заскочить в "лифт, идущий на седьмое небо".

Фотомодели.нет: Чем бы ты занималась, если бы не была моделью?

Илона: Была бы адвокатом. Или следователем. Холодной мадмуазель с прозрачными глазами.

Фотомодели.нет: Кем ты мечтала стать в детстве?

Илона: Когда была совсем ребенком - мечтала стать врачом. Потом - перестала мечтать и пошла добиваться своих целей. Правда, цели, к тому времени, уже изменились.

Фотомодели.нет: В школе и детском саду ты была лидером или тихоней?

Илона: Была тихоней. Лидером быть было не интересно. Слишком много обязательств.

Фотомодели.нет: Ездишь ли ты на работу в Европу, Америку, Азию?

Илона: Да, но только на краткосрочные проекты. Не люблю покидать Дом на продолжительное время. Начинаю тосковать. Да и трудности модельной жизни за границей, не особо меня прельщают. Можно, конечно, снять там квартиру одной, взять в аренду или купить малолитражку, и все будет проще. Но остается один вопрос: «А зачем»? Если и в родной России по гонорарам я имею столько же, сколько и имела бы там. А жить в Москве мне комфортнее и привычнее.

Фотомодели.нет: Чем ты ещё занимаешься кроме моделинга?

Илона: Наверное, ждёте, что я скажу про благотворительность? Пока еще нет столько денег, чтобы начать «отмывать» их таким способом.

Фотомодели.нет: А чем больше всего любишь заниматься в свободное время?

Илона: Свободное время? Нет, не слышала о таком! Всегда есть какие-то дела, которые надо было решить "еще вчера".

Ilona Selina Photo Al02

Фотомодели.нет: Какая у тебя реакция после удачных кастингов? Как обычно ведут себя модели: радуются, что их взяли или спокойно реагируют?

Илона: На разные кастинги - разная реакция. Бывает, что и не знаешь, хорошо это или плохо, что прошла на тот или иной проект. Еще бывает, что начинаешь судорожно придумывать, как впихнуть в свой, и без того насыщенный график, еще одну съемку?
В последнее время редко, когда прямо так уж откровенно и искренне радуешься предстоящей съемке. Потому что, по большому счету, ничего нового ты не увидишь. Всё это тысячу раз было. И будет... Но иногда, когда узнаёшь, что какой-то талантливый фотограф будет снимать проект - то ждешь и предвкушаешь, что получится нечто такое, что интересно будет смотреть не только сейчас, но и спустя какое-то время.

Что касается моделей, кто и как реагирует – по-разному. Это же от человека зависит, от темперамента, от настроения в данный момент. Еще от того, что девушка ожидает от этого кастинга.

Ilona Selina Photo Al03

Фотомодели.нет: Если бы ты могла выбирать, что рекламировать, что бы ты выбрала?

Илона: Приятно и лестно рекламировать косметику - это ассоциируется чаще всего с красотой. Мне бы еще была интересна туристическая реклама. Если ее красиво снять, то она пробуждает истинно положительные эмоции. Реклама спа-салонов и салонов красоты тоже вне конкуренции.

Ilona Selina Photo Al04

Фотомодели.нет: У тебя идеальные параметры 89-61-89 при росте 175 см, что самое главное в жизни модели для поддержания своей красоты?

Илона: Сила воли! Что же еще?! Природа и родители дали – будь добра, не расслабляйся, поддерживай организм в должном состоянии. И будет тебе благо))

Ilona Selina Photo Al05

Фотомодели.нет: У тебя был интересный случай на кастингах, съёмках или шоу, который запечатлелся в памяти больше всего?

Илона: Не знаю ведь, что и сказать. Такое ощущение, что только в кино бывают какие-то забавные случаи из жизни моделей. А в реальности, ни стекла в туфли никто не подсыпал, ни платья не рвал и не прятал, и даже одежда не спадала на подиуме. Больше того: и с подиума не падала, и не споткнулась ни разу. То ли я такая предусмотрительная, то ли просто повезло.

Ilona Selina Photo Al06

Фотомодели.нет: Ты легко ладишь с фотографами, стилистами, визажистами или моделями?

Илона: В большинстве случаев - легко.
Может только со стилистами возникнуть непонимание. К сожалению, некоторые из них считают, что если уж ты подписалась на фотосъемку, то обязана сносить и сожжённые волосы, и немытые кисти. Обычно, в таком случае, чётко даю человеку понять, что со мной такой номер не пройдет.

Ilona Selina Photo Al07

Фотомодели.нет: А ты влюблялась в фотографов?

Илона: Нет, это невозможно. Хотя, очень многие принимают мою доброжелательность или просто хорошее воспитание за нечто большее, чем творческие симпатии.

Фотомодели.нет: А в моделей?

Илона: Надеюсь, вы не моделей девушек имели в виду? У меня все в порядке с ориентацией!
Что касается молодых людей, занятых в модельной индустрии, то в большинстве случаев, это не тот типаж, в который вообще возможно влюбиться. Но может, конечно, у меня и придет "понимание" этого типажа, лет эдак в 40-50. Я же не ошибаюсь, именно в этом возрасте у женщин случается "бес в ребро" и они начинают заглядываться на "сынков"?

Фотомодели.нет: Есть ли у моделей зависть друг к другу и как она проявляется в отношениях?

Илона: Конечно, есть. Кого-то она подталкивает расти профессионально, так сказать, стать "лучшей версией себя". А кого-то стимулирует только на «грязные» делишки, глупые сплетни и унылое отношение к самому себе.

Фотомодели.нет: Как ты считаешь, что модельная индустрия несет миру и нужна ли она вообще?

Илона: Если на нее есть спрос, если есть интерес к этой индустрии - значит, однозначно, нужна.
Что несет миру? Секс-наркотики-рок-н-ролл и сокрытые от налогов денежные потоки!)) (Это была шутка). А так - это двигатель продаж, побуждение к шопингу, в общем – большой обман иллюзорной красотой.

Фотомодели.нет: Легко ли построить моделям личные отношения, или первое место занимает работа?

Илона: Да это не от профессии зависит, а от человека. Есть люди, для которых превыше всего – семья, а есть карьеристы.

Фотомодели.нет: Тебе предлагали секс за деньги?

Илона: Предлагали, кому из моделей или актрис это не предлагали?! Да нет таких, а если и утверждают обратное, то нагло врут. Всегда, где есть красивые женщины, есть и мужчины, которые думают, что можно, не вкладывая моральных сил, получить всё, отделавшись лишь материальным.

Фотомодели.нет: А ты?

Илона: Хм-м... Наверно, я еще не в том возрасте, чтобы покупать секс за деньги.

Ilona Selina Photo Al08

Фотомодели.нет: У тебя есть близкий друг?

Илона: А вот личную жизнь, я предпочитаю не обсуждать. Она изменчива и непостоянна. Есть ли смысл о ней говорить, если то, что я скажу сейчас, через некоторое время может быть не актуально?

Фотомодели.нет: Родители поспособствовали твоему творческому развитию и одобряют ли они то, чем ты занимаешься?

Илона:То, что родители произвели меня на этот свет - уже поспособствовали. Вначале одобрения от них не было, т.к. отсутствовало понимание, что это действительно та профессия, которая делает меня счастливой. Позже, видя мои успехи и серьезность намерений, их мнения поменялись.

Ilona Selina Photo Al01

Фотомодели.нет: Что для тебя есть счастье?

Илона: Счастье - это баланс между "хочу" и "могу", когда твои желания и стремления не превышают твоих возможностей.

Фотомодели.нет: Как ты считаешь, в чём твоя «изюминка»?

Илона: А это вопрос из серии "для резюме". Предполагается self-хвалебная речь. Пошла искать копирайтера, который грамотно опишет весь "изюм".