ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
nikol-sherzinger-v-dekabrskom-marie-claire-uk
Певица с русскими корнями Николь Шерзингер снялась для английской...
model-monika-yagachak-dlya-zhurnala-hugo-boss-orange-vesna-2013
Польская модель Як Ягачак (Jac Jagaciak) стала звездой весенней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Интервью супермодели Кэндис Свейнпол - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Candice Swanepoel Interw 00Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) - южноафриканская модель, ставшая топ-моделью после участия в шоу показах Victoria's Secret. Несмотря на то что с 2007 года участвует в шоу, только в 2010 году ей присваивают титул ангела американского бренда. С 2011 по 2013 годы Кэндис занимала десятое место по версии издания Forbes в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. По их данным она зарабатывает за год около 3-х миллионов долларов.

Предлагаем интервью ангела Victoria's Secret - Кэндис Свейнпол взятое Дереком Бласбергом в Нью-Йорке.

Дерек Бласберг: Когда в первый раз, вы попали в Бразилию. Я знаю что вы очень любите эту страну?

Кэндис Свейнпол: Мне было 17 лет, и мои первые воспоминания о Бразилии ассоциируются со свободой, энергичных людях и её культуре. Я приехала со своим другом. Несколько месяцев ранее мы начали встречаться, он приехал за мной в Южную Африку, чтобы встретиться с моими родителями, а затем мы поехали в Бразилию, чтобы встретиться с его семьей.

Дерек Бласберг: Вы предпочитаете жить Нью-Йорке?

Кэндис Свейнпол: В Нью-Йорке, мы связаны с людьми, которые всегда делают деньги. В Бразилии же никто не знает ничего об индустрии моды. Их не волнует, что вы делаете. Они просто хотят лежать на пляже, греться на солнышке и веселится. Я чувствую там себя свободной и счастливой. Там, я могу быть просто нормальной Кэндис.

Дерек Бласберг: "Какая часть Бразилии вам нравится?"

Кэндис Свейнпол: Север страны - Бахиа (Bahia). Это часть Бразилии чем-то похожа на Африку, и напоминает мне немного о доме. Я была очень сексуальной в юном возрасте, а в консервативном месте, например таком как Южная Африка было трудно быть в гармонии с собой. Но Бразилия возбудила во мне, что-то настоящее. Там исходит сексуальная энергия и меня опьяняет.

Дерек Бласберг: Я уверен, что они, вас любят.

Кэндис Свейнпол: Конечно, но я делаю над собой усилие, чтобы выучить язык и принять их культуру. Я не хочу быть туристкой.

Дерек Бласберг: Я счастлив, что поговорил с вами сегодня, потому что я как раз собираюсь в Бразилию на следующей неделе. Кэндис дайте мне совет, но не как для туриста.

Кэндис Свейнпол: Арендуйте автомобиль и отправляйтесь в путешествие. Погрузитесь в это настоящее. Есть очень много небольших городов с пляжами. Останавливайтесь на ночлег и завтрак где придётся. Ищите приключение. Знакомьтесь с новыми людьми, и пусть они познакомят вас с их местностью. Будьте цыганом.

Дерек Бласберг: Когда вы впервые приехали в Нью-Йорке? Почему вы здесь?

Кэндис Свейнпол: В первый раз я приехала в Нью-Йорк, когда мне было 17. Но через некоторое время, когда я поработала в Париже, я хотела было отказаться от модельного бизнеса и вернуться домой. Но представители компании Victoria's Secret захотели увидеть меня. Мой агент сказал, что я должна приехать в Нью-Йорк и встретиться с ними, и если они подпишут со мной контракт, я буду быстро развиваться в модельном бизнесе. Если бы они не подписали со мной контракт, я бы сразу вернулась в Южную Африку.

Дерек Бласберг: Назад на молочную ферму?

Кэндис Свейнпол: Да, Дерек. Я выросла на молочной ферме. Я конечно же сделала бы это! Молоко и мясо, леса и плантации. Я не думаю, что мои родители не предполагали, что я буду так далеко от дома. Вначале они поддерживали меня, чтобы я занималась модельным бизнесом, потому что для молодежи в Южной Африке не так много возможностей. Но если бы я вдруг стала тосковать и захотела вернуться домой, моя мама всегда была бы не против. Она всегда просила меня остаться.

Дерек Бласберг: Это очень мило и я поддерживаю такие взаимоотношения. Я думаю, что большинство родителей хотят, чтобы вернуть своих девочек обратно.

Кэндис Свейнпол: Они очень бескорыстны. Они, вероятно, не подозревали, что я встречу бразильского мальчика на пляже и захочу переехать к нему.

Дерек Бласберг: А ваши родители были в Бразилии?

Кэндис Свейнпол: Пока нет, но я беру их на карнавал в следующем году. Они собираются посмотреть, эту страну.

Дерек Бласберг: Они все еще живут в Южной Африке?

Кэндис Свейнпол: Да, но они продали ферму. Из-за собственной безопасности, были вынуждены это сделать. Они продали ферму пока меня не было. Это одна из причин, почему я была рада найти новое место. Сейчас они живут недалеко от Кейптауна, и стали экскурсоводами. Я большее время не бываю дома.

Дерек Бласберг: Кэндис! Они скучают по тебе?

Кэндис Свейнпол: Я знаю. Это ужасно. Ты заставляешь меня чувствовать себя виноватой. Но мы не имеем свободного времени, а Южная Африка так далеко, чтобы туда ездить. Мне необходимо приезжать к ним чаще... Мне больно об этом говорить.

Дерек Бласберг: Когда я думаю о девушке на ферме, я думаю о животных бегущих вокруг, а вас представляю в комбинезоне с косичками, и вы доите коров.

Кэндис Свейнпол: Да, это все выглядело именно так, но ещё добавьте культуру зулу. Трудно объяснить, что за это время в Южной Африке культура сильно изменилась. У нас была огромная ферма. Я выходила с моим папой, чтобы подоить коров, и мои двоюродные братья приходили на праздники, и это было, в некотором смысле, идеальное детство. Когда я думаю об этом сейчас, мне кажется, что это было в другой жизни. Одна из причин, почему я не люблю говорить об этом, это потому, что я не могу выразить свои чувства.

Дерек Бласберг: Я хочу верить всему, что вы говорите, но все мои бразильские друзья сумасшедшие.

Кэндис Свейнпол: Это в основном молодые «Нью Йоркские» бразильцы. А так это в своей массе это обычные люди, не порочные, не ревнивые и без подобных изъянов.

Дерек Бласберг: Кэндис, как обычно вы проводит свой день? Каков он, ваш идеальный бразильский день?

Кэндис Свейнпол: Я просыпаюсь довольно рано. Я вдохновлена тем, чем наслаждаюсь днем. Традиционный завтрак - хлеб с сыром и ветчиной, свежие фрукты, соки, кофе. Мы идем на пляж и проводим там целый день. Встречаемся с друзьями, пьём пиво, загораем. У меня есть голландская кровь, и голландские южноафриканцы могут получиться действительно загоревшими. Но у меня всегда есть солнцезащитный крем. После пляжа, идём домой принимаем душ, и обедаем. Возможно, занимаемся сексом. Возможно, повторяем это занятие, потом истощённые этим всем ложимся немного поспать. Проснувшись, идём повидаться с друзьями и семьей, а также на барбекю. А потом ложимся спать.

Дерек Бласберг: Звучит как из жизни в раю?

Кэндис Свейнпол: Все очень просто: ешьте, когда вы голодны, спите, когда устали. Ранее жизнь была немного легче. В Баия, до сих пор не знают, что такое Twitter. Я хочу жить в диких условиях. Я хочу прожить всю свою жизнь без одежды в райских садах со моими голенькими маленьким детьми.

Дерек Бласберг: В месте, которое забыло время?

Кэндис Свейнпол: Совершенно верно. Я живу сейчас. Я хочу снова почувствовать себя нормальным человеком. Мама моего друга живет в маленьком городке, а время там идет так медленно. Я не хочу быть пожилой женщиной, которая живет в Нью-Йорке, когда дни летят, но вы ничего не делаете. Я хочу чувствовать, что я наслаждаюсь своей жизнью.

Дерек Бласберг: Иногда я задаюсь вопросом, найду ли я когда-нибудь свою Бразилию, и совершу свой побег. Могу ли я поехать с вами в следующий раз?

Кэндис Свейнпол: Да, конечно. Но вы должны изучать португальский - в противном случае, они будут относиться к вам как гринго. Это в ваших интересах.

Дерек Бласберг: Вы говорите на португальском языке?
Кэндис Свейнпол: Да.

Дерек Бласберг: Хорошо, теперь я понимаю. Вот почему ты на обложке бразильского вопрос - нужно было работать, чтобы стать бразильянкой.

Кэндис Свейнпол: Это правда. Другие девушки были достаточно удачливы, просто там родиться. Но я должен была работать на него. Мне пришлось выучить язык, узнать культуру, и найти бойфренда из бразилии.

Дерек Бласберг: Вы должны были сделать себя бразильянкой

Кэндис Свейнпол: Знаете почему я выучил португальский? Я не собиралась, чтобы мой друг и его друзья говорят о девушках возле меня. О нет, конечно, этого нет. Ну, по крайней мере, не возле меня.

Candice Swanepoel 01

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel