ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-singapurskoj-versii-harper-s-bazaar-v-novoj-linii-odezhdy-dolce-gabbana
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) украсила январскую обложку для...
britanskaya-model-lyusi-pinder-v-fotosessii-frenka-uajta
Британская модель Люси Пиндер (Lucy Pinder) обн в новой фотосессии...
modeli-zhurden-dzhessika-yumi-i-daniela-v-reklamnoj-kampanii-brenda-peter-pilotto
Объединённые британские бренды Peter Pilotto и Target к 9 февраля...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (6 Голосов)
Эксклюзивное интервью с телеведущей и моделью Ассоль - 4.2 out of 5 based on 6 votes

Assol 00Большие глаза, чувственные губы, очаровательная улыбка. Приятна и мила в общении. Эта девушка никого не оставит равнодушным. Она притягивает своей приятной внешностью и простотой в то же время сохраняя уверенность в себе и ответственный подход к работе.

Фотомодели.нет: Расскажи немного о себе, где выросла, где довелось побывать?
Ассоль: Меня зовут Ассоль, это мое настоящее имя! Мои родители большие романтики и авантюристы, и это было своего рода подвигом, так назвать ребенка! Но я очень довольна своим и именем, и семьей )). Я выросла в атмосфере творчества и любви! Родители всегда старались максимально занять каждую минутку моего времени, как в стихах Барто:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."

А что касается путешествий – это любовь навсегда! У нас небольшое турагентство – это наш family-bisness! Очень люблю Европу! При первой возможности возвращаюсь в Париж, Барселону или Малагу!

Фотомодели.нет: Мечтаешь ли стать профессиональной моделью?
Ассоль: Нееет), вообще не считаю себя "моделью" и объективно понимаю - параметры не те)) И я скорее любитель, который, относится к делу ответственно, много работает и получает за это деньги!) Я начала фотографироваться пару лет назад, для меня это была часть работы на телевидение.

Фотомодели.нет: У тебя много замечательных фотографий, расскажи о фотосессии, которая запомнилась больше всего?
Ассоль: Спасибо), да, такая история есть! Я являюсь лицом одного магазина итальянской одежды. И вот у нас очередная фотосессия на тему "животные принты", а заказчики говорят: "Сегодня на сьемке будет тигр!" Ну, думаю, тигрёнок, маленький и симпатичный! Надо сказать, что магазин находится на втором этаже торгового центра. (У сестры была маленькая собачка, и с ней в этот тц пускать не хотели!) Все в ожидании – зеваки в коридоре, четыре модели, две съемочные группы, продавцы приготовили телефоны и фотоаппараты... Заходит тигренок – 2.5 метра в длину, 1.50 в высоту!!! Рычит, метит территорию и огрызается на дрессировщика! Все вжались в вешалки от ужаса! Но надо работать! Две модели в слезы – отказываются сниматься, но кому-то надо начинать... Дрессировщик и директор цирка отдают мне парашютную стропилу, пристёгнутую к ошейнику, и отходят в сторону, чтобы не попадать в кадр!! И вот я стою, а мне надо к тигру на пол сесть, а ноги не сгибаются... и у меня 5 секунд реального животного страха (ни до, ни после я так не боялась). Я понимала, что он меня не съест, но и одного удара мохнатой лапы хватит!
Взяла себя в руки и села к нему, а он оборачивается – ему же интересно, кто там сзади. Вскакивает! Делает еще пару кругов вокруг меня! Рычит!))
Но скоро мы нашли общий язык и Тэди, так звали это чудовище, мне ноги нализывал и прикусывал, как кот))

Фотомодели.нет: Что, на твой взгляд, должна передавать фотография?
Ассоль: Жизнь! Красоту! Настроения и чувства! Историю. Да, на фотографии должна быть история!

Фотомодели.нет: Что такое игра модели?
Ассоль: Это перевоплощение! Роль, которую надо примерить и сыграть! Будь то леди в роскошном платье в пол, swag girl и хиппи, или желанная соблазнительница)))) Вот за это я и люблю фотографию – за возможность раскрыть себя, быть разнообразной!

Фотомодели.нет: А в «ню» снималась когда-нибудь?
Ассоль: С этой стороны я себя еще не открыла))

Фотомодели.нет: Почему?
Ассоль: Потому, что пока нет внутренней уверенности, что мне это надо. Но, я не говорю «нет» никогда)

Фотомодели.нет: А существует ли «вид» фотографов, перед которыми хочется раздеться?
Ассоль: На мой взгляд, у фотографа (во время работы)) пола нет, но этот "вид" – девушки-фотографы! Например, моя любимая Алина Куликова)
Я работала с фотографами, которые снимают «ню»: Ян Маклайн и Сергей Корольков, Олег Ганц, Дмитрий Гречин, – и могу сказать, что они профессионалы, девушкам комфортно раздеваться. Это видно по результату – роскошным работам!

Фотомодели.нет: С каким фотографом тебе более комфортно работать: с тираном, заставляющим делать то, что он сказал, или с таким, который ловит удачный кадр, лишь немного направляя модель.
Ассоль: Тиранов не встречала). Когда я на площадке в качестве модели, я как актриса, слушаю режиссера - фотографа! Конечно, могу вставить 50 пессо - предложить идею или свое виденье! Фотограф главный! У него замысел, а я должна помочь воплотить его!

Фотомодели.нет: Есть ли у тебя любимый человек?
Ассоль: Многозначительно молчу )).

Фотомодели.нет: Как он относится к твоей деятельности?
Ассоль: Все любимые и близкие моему сердцу люди, во всех начинаниях и делах меня поддерживают! Спасибо им за это!

Assol 02

Assol 04

Assol 07

Assol 08

Assol 09

Assol 10

Assol 11

Assol 12

Assol 13

Assol 14

Assol 15

Assol 16

Assol 17

Assol 18

Assol 19