ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
model-anya-rubik-v-stile-semidesyatykh-dlya-vogue-spain-s-2013
Польская модель Аня Рубик (Anja Rubik) возвращает нас к семидесям годам...
fotomodel-barbara-pavlin-v-fotosessii-dlya-harper-s-bazaar-us
Для участия в фотосесии, украсившей страницы сентябрьского номера Harper's...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Интервью с моделью из Бразилии Даниелой Брагой - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Интервью с моделью из Бразилии Даниелой БрагойСамое время для нового лица в модельном бизнесе узурпировать титул топ-модель. Для нас было большое удовольствие встретиться и взять интервью у бразильской красавицы Даниелы Брага (Daniela Braga), известную как одну из фавориток Карин Ройтфельд и Риккардо Тиши. Мы могли видеть её в рекламной кампании и многих шоу бренда Givenchy.

Даниэла в настоящее время представлена двумя агентствами - Elo Models в Бразилии и Next models в Нью-Йорке.

В повседневной жизни Даниэла носит шорты бренда Levis, рубашку от Zara, очки Ray Ban и сумку от Givenchy .

- В каком городе Бразилии вы родились?
- Я из Сан-Паулу. Я "Паулистка" - и действительно люблю свой город.

- Когда вы начали свою карьеру модели?
- Я начала работать моделью в возрасте 19 лет. Хотел закончить учебу, прежде чем стать моделью, на самом деле все произошло очень быстро, я училась в колледже и работала то время в аптеке в. По иронии судьбы примерно через четыре месяца я покинула работу в аптеке после того как меня приняли в агентство моделей. Новая работа требовала много путешествовать, и мне пришлось сделать выбор. Сегодня я живу в Нью-Йорке, и я должен сказать, что это является одним из лучших решений, которые я когда-либо сделала. Я не жалею ни секунды.

Для тех, кто хочет сделать правильный выбор, как это сделала Даниелла, не стоит искать толкование снов или каких либо магических рецептов. Любой онлайн сонник это информация развлекательного характера, и над ней можно только посмеяться вместе с друзьями, ну например: «...к чему снится морковь?». Толковать можно как угодно – например, к нехватке витаминов, Вы заведёте кроликов и т.д. Истинное значение снов можно понять, только тогда когда пройдёт время, и вы уже объективно оцените ситуацию. Для того, что бы Вы не жалели о вашем решении всегда нужно иметь трезвый ум, слушать только себя и не сомневается в успехе вашего предприятия. Но вернёмся к интервью.

- Как вы поддерживаете форму?
- Мой рост 182 см и при этом мой вес составляет 120 фунтов. У меня нет тайной диеты ... (смеется). На самом деле вся моя семья очень высокая и стройная. Единственное, что я могу сделать, это подумать о том, что я ем, потому что моя работа требует от меня этого в первую очередь. Я не ем шоколад в огромных количествах, а ужин у меня всегда очень легкий. Я не практикую постоянные посещения спортивных или тренажерных залов, но это всегда можно изменить и я готова к этому.

- Если бы ты не стала моделью, чем бы вы сейчас занимались?
- Когда я была моложе, у меня было несколько идей на этот счёт. Я думала о том, что стану стюардессой или буду личным помощником в большой компании, и даже прошла курсы. Я, вероятно, работала бы в качестве личного ассистента.

- Из всех стран, посещенных тобой, какая твоя самая любимая?
- Трудно сказать, так как очень много мест, которые мне нравятся. Я люблю Майами, там песок, море, все великолепно. Я тоже люблю Лас-Вегас, это действительно как в кино, это город, который не спит ... замечательны его казино и стильные людей, идущие по улицам . Я обожаю Лондон, Лос-Анджелес , Милан, Нью-Йорк ... было бы трудно выбрать один единственный. Может быть, я могла сказать, что это Париж!

- Какой ваш любимый дизайнер?
- Без сомнения, Givenchy.

- Какой деталью вашего гардероба вы сейчас больше всего дорожите?
- По состоянию на сейчас, так как в Нью-Йорке зима, я ношу мои высокие сапоги на каблуках.

Предлагаем взглянуть на фотографий с Даниелой Брагой.

Daniela-Braga interv 03Daniela-Braga interv 04

Daniela-Braga interv 01Daniela-Braga interv 02

Daniela-Braga interv 06Daniela-Braga interv 05