ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

saskiya-de-brau-i-kara-delevin-v-reklamnoj-kampanii-chanel
Рекламная кампания Chanel Cruise 2013 пронизана настроением чувственности...
model-darya-verbova-v-reklamnoj-kampanii-salvatore-ferragamo-2013
Супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy) возвращается и становится лицом...
model-myao-bin-si-v-gonkongskoj-fotosessii-dlya-e-stylist-magazine-s
Модель Мяо Бин Си (Miao Bin Si) украсила страницы весна-лето журнала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (4 Голосов)
Вся правда о Аномалии – продолжение интервью - 3.8 out of 5 based on 4 votes

Anomaliya 00Сегодня модель, как личность, мало кого интересует. Существует стереотип, что модель должна быть «пустой», чтобы её можно было «заполнить» на съемках. Но людям всегда интересна модель, умеющая думать. О такой модели и пойдёт речь. Ранее мы уже брали интервью с Одесской моделью Аномалией. Актриса, художник, поэтесса, дизайнер, телеведущая, и конечно же фотомодель, - Miss Anomalia продолжила отвечать на наши каверзные вопросы. В этом интервью эпатажная девушка делится самыми сокровенными мыслями, которые отражают её сущность и отношение к жизни.

- Чем ты занимаешься в жизни кроме съёмок и кто такая Аномалия как образ?
- Аномалия для многих ЖЕНЩИНА В ГОЛОМ... и только приближенные знали то, что я проектирую одежду... Когда я ухожу в себя и творю. Сцена не давала мне много времени на это. В данный момент я углубилась в дизайн одежды с головой. Теперь двигаюсь в этом направлении. Нужно еще многое сделать. Пока это лишь наброски на будущее. Надо подниматься. Я не из тех, кто сдается.
АНОМАЛИЯ с др. греч.- извращение, неравенство, однополая любовь с точки зрения устоявшейся морали, уклонение от правила, порядка. Общее значение - несходство с обыкновенным, отступление в каком-либо явлении природы; исключение, причуда, необычайность, странность; место, где «нервничает» компас. Аномалия – сексуальная уникальность.
Как правило, все аномальное обладает магическими силами, зачастую хтоническими, обладает позитивными силами, и приносят счастье.
Едва ли не ежедневно на Земле происходит что-либо необычайное. Иногда неожиданное и странное, пугающее и загадочное, таинственное и возвышенное, небывалое и удивительное. И конца этому не предвидится - так было и так будет всегда... Anomalia forever

- Что для тебя Ню-Арт?
- НЮ АРТ - в таком стиле фотографии работают не многие на Украине. Тут это никому не нужно.

Я делаю то, что мне нравится. Я использую тело как пластилин для создания красоты. Геометрия тела и предмета. И мне приятно, пусть не на Украине, пусть заграницей, но меня ценят.

- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть?
- С каждым годом я молодею. Генетика, здоровый образ жизни, уход за собой, любовь мужчин.

- А как насчёт мужчин?
- Если говорить о мужчинах, то - "Нет лучше любви, чем уважение" ( Муххамед)
А вообще, "Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние." ( Ошо )
Много любви губит отношения, ГАРМОНИЯ, УВАЖЕНИЕ, СВОБОДА - вот залог крепких отношений.

- С кем ты спишь?
- Я сплю ОДНА.

- Кому ты позволяешь быть рядом с тобой?
- Те, кому дозволено быть рядом - мои друзья... именно друзья... у них нет другого выбора.

- Каков «идеал» мужчины, каковы должны быть его качества?
- Мой мужчина - черный рыцарь под черным забралом, он будет моим Божеством, моим защитником, моим другом.
Моему избраннику не нужны никакие качества... Я сама его почувствую. Он будет излучать энергию так же, как и я.
Я должна увидеть себя в его глазах. Увидеть его СИЛУ. Мы должны быть похожими и разными одновременно.

- По-твоему, есть что-то, чего нельзя добиться?
- Нет ничего невозможного, есть что-то, чего ты плохо захотел.

- Какие твои планы на будущее?
- Семья и карьера – вот мои планы на будущее!

Anomaliya 02

"Только то, творение достойно восхищения, что поистине вымучено и доведено до совершенства..."
Аномалия

- Твоя карьера не войдёт в противоречие с семьёй.
- Моя карьера не может мешать в создании семьи. Раньше я зависела от работы, теперь я делаю так, что все зависят от меня. Моя работа позволяет быть моей семье со мной.

- Ты любишь детей?
- У меня сильно развит материнский инстинкт... я обожаю детей до умопомрачения. Люблю всех детей. Это дар от Бога. Поэтому, они не могут быть чужими. В Спарте детей воспитывали всем обществом, и никто не спрашивал где, чей ребенок.

- Ты религиозна и как ты относишься к религии?
- Моя религия? - У Бога нет религии!

- Твоё любимое число?
- Моё любимое число - 13, число ведьмы. Оно преследует меня с определенного момента в моей жизни. Если я встречаю его на своем пути, значит жди удачу.

- А какой любимый цвет?
- Цвета моей жизни: цвет императора - желтый, красный - цвет денег и защиты, черный- сексуальность, белый- чистота, цвет индиго- цвет заботы.

- Желание нравится и сексуальность – это присуще тебе?
- Сексуальность проснулась во мне рано. Желание нравится в 13-летнем возрасте привело к тому, что у моего дома толпились мальчики с подарками. Я наглая, дерзкая девчонка, совладать со мной сложно. С возрастом, наблюдая за многими девушками – я поняла еще кое-что о себе.

- В чём выражается или где обитает сексуальность?
- Сексуальность моя... она внутри. Мне не нужно прибегать к таким вещам, как макияж или сильно вульгарное платье. Нет, нет. Мои манеры, движения, слова, интеллект (всегда оспаривала мнение, что красивые – глупые), походка – совершенно все, что во мне есть – это сексуально. Произвести впечатление на мужчину и не выглядеть дурой, это нужно уметь. Более того, к этому необходимо прийти.

Anomaliya 03

Всегда маска.
Всегда игра.

- Что для девушки-модели может пригодиться на твой взгляд?
- Быть образованной, начитанной, знать себе цену и вести себя соответственно, это все опыт и стремление к совершенствованию. Я всегда стремилась к совершенствованию во всем, особенно телом и манерами. Ведь это первое, что бросается в глаза при встрече. Нравится или нет, но это работа над собой. Это адский труд. Начиная от чтения книг и заканчивая спортом. Мало самого желания быть секси. Нужно полюбить себя.

- Сексуальность это то, что можно наработать или это нечто другое?
- Я считаю, что сексуальность – она либо есть, либо нет. Это как талант, который заложен в нас природой. Быть яркой и сексуальной, не значит быть вызывающе одетой куклой. Это внутри нас. Это энергия, которая исходит. И есть мужчины, которые чувствуют это. Таких женщин мало. Я знаю это точно. Точно, потому как все мои «бывшие» пытались вернутся. Сравнив, они понимали разницу. Но, я иду всегда дальше. Я сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я кошка. Я там, где обо мне хорошо заботятся, я там – где меня любят. Но стоит меня обидеть, я пропадаю. Я брошу всё и уйду.

- В чём сила девушки-модели – в чём твоя сила?
- «Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать" – Антуан де Сент Экзюпери. Так уже было, но больше не будет. Я стала сильной. Моя сексуальность и сила характера сводят мужчин сума. Я их ломаю. Я строптивая, я могу принадлежать только сильному. Есть еще одна особенность моей сексуальности – она проходит даже через расстояния. Эта энергия безудержна как и я. Она сносит все на своем пути, пока не дойдет до объекта обожания.

Anomaliya 06

- Что для вас фотография с обнаженным телом?
- Каждый наверно смотрит и думает по своему . Кто-то видит в этом похоть. Кто-то просто тело. Кто-то восхищается и думает о вечном, о красоте, о линиях. Кто-то хочет этим обладать....
Вариантов много. Но кто же прав? Зачем вообще это нужно? Что движет людьми, которые это создают?
Мне не важно, что думают другие. Мне не важно поймут ли меня. но я знаю, что я вижу в этом. я знаю, что движет мной. я знаю зачем мне это нужно.
Тело ... величайший дар природы. Тело ... оно совершенно. Пластика, геометрия, красота, грация, энергия.

- Расскажи об отношениях фотограф-модель?
- Не достаточно просто нажать на клик фотоаппарата, в фотографии должна быть энергия. Некая сила, которой ты наделяешь эту карточку. И когда другие смотрят, они чувствуют это. Они восхищены.
Я придумываю сюжет, образ, тему, картинку. я вижу съемку. я вижу кадр. я бегу к своему фотографу и говорю: "я вижу"..... он знает меня. Он знает, что надо делать пока вдохновение движет мной.
После съемки падаешь на диван от усталости. И кто-то скажет, зачем так напрягаться? ради чего?
В чём твой интерес, каков смысл участия в фотосессии?
Я скажу вам, ради искусства. Создавать красоту нелегко. Но когда ты видишь комментарии людей. Когда тобой не только восхищены, как моделью, но и как художником. ООО это лучшая награда, признание.
Проходят года. Я просматриваю фото. Это не просто память всего того, что было тогда. не просто тело на фото. это застывшее ВРЕМЯ. мы меняемся. наши взгляды на искусство, на жизнь. Приходит что-то новое, но фото... фото всегда остается.
Запомните этот образ, запечатленный с натуры. Такой я была, такой я стала... и никто не знает, какая я буду потом. Но фото... всегда мне напомнит о былой красоте и том времени.
Фото это я, фото это красота, фото это искусство, фото это мы, фото это история.

- Что ты хочешь добавить от себя лично к этому интервью?
- Аномалия - она как Африка... очень горячая, сильная, наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы. НЕСЛОМЛЕННАЯ женщина.

Anomaliya 01