ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-v-latinoamerikanskom-nomere-vogue
Изабели Фонтана снялась в фотосессии под названием Fiebre Amarilla (исп....
modeli-kodi-yang-i-stiven-shevrin-prinyali-uchastie-v-s-jomkakh-yuvelirnogo-brenda-links-of-london
Сразу две модели Коди Янг (Codie Young) и Стивен Шеврин (Steven Chevrin)...
lara-stoun-stala-litsom-euphoria-calvin-klein
Лара Стоун (Lara Stone), являющая лицом Calvin Klein, теперь представляет...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Интервью с моделью Агнешкой Манчини - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Agneshka Manchini 00Опубликовав не один десяток интервью, наша редакция постоянно стоит перед дилеммой, стоит ли продолжать это непростое дело. Мы решили, что именно интервью отражает реальную картину жизни модели, её опыт может быть интересен для тех, кто только начинает свою карьеру в модельном бизнесе. На этот раз у нас в гостях модель с ярким псевдонимом Агнешка Манчини. Она является яркой представительницей новой генерации моделей, с завораживающим взглядом, привлекающей пластикой тела. Агнешка не участвует в кастингах и не работает по ТФП, но всегда востребована.

В нашем эксклюзивном интервью Агнешка ответит на интересующие многих вопросы и поделится с начинающими фотомоделями своим опытом.

Фотомодели.нет: Кем ты мечтала стать в детстве?
Агнешка: Это может показаться странным, но криминалистом.

Фотомодели.нет: Как получилось, что ты стала моделью?
Агнешка: Я сама так и не поняла, как это получилось. Целенаправленно к этому не шла. Были знакомые фотографы, которые увидели в моей внешности что-то интересное, сделали пару съемок для себя. В качестве модели чувствовала себя комфортно, стала публиковать фото в группы поиска моделей для фотографов, опять таки для себя, а далее пошло-поехало ))).

Фотомодели.нет: Зачем ты фотографируешься?
Агнешка: На данном этапе, это неплохой доход и мне нравиться результат, правда, не всегда конечно. Совмещаю приятное с полезным.

Фотомодели.нет: Ты часто участвуешь в кастингах? Интересно было бы узнать, как проходят кастинги.
Агнешка: Я не участвую в них. Только по сети, в отборах по фото.

Фотомодели.нет: Расскажи о самом незабываемом опыте, полученном тобой во время съёмок?
Агнешка: Наверное, самый незабываемый опыт - это первая съемка nude. Мне повезло, что я попала в объектив к действительно мастеру своего дела, что и помогло мне получить правильные представления о съемках nude, хотя ранее зарекалась, что не разденусь для кадра. Я получила незабываемый опыт, потому что съёмка была очень легкой и комфортной. Я сама не заметила как разделась, и не пожалела об этом в дальнейшем ))).

Фотомодели.нет: У тебя есть фотографы, с которыми тебе нравится работать?
Агнешка: Конечно! Но здесь дело не в конкретных именах, а в их личных качествах, помимо мастерства фотографии. Мне нравиться работать с легкими, веселыми и немного сумасшедшими творческими личностями. Каким бы не был профессионалом фотограф, очень важно то, какую атмосферу он создает во время съемок.

Фотомодели.нет: Тебе с какими фотографами нравится работать больше: с жёсткими, всё время орущими «тиранами» или мягкими «демократами», которые ведут себя спокойно и уравновешенно?
Агнешка: Определенно второй вариант. Я вообще очень негативно отношусь к орущим людям, какой бы сложной не была их профессия. Нет никаких причин поднимать голос, за исключением "Осторожно, на тебя сейчас упадет реквизит!" или тому подобное. Орущий человек – это неуравновешенная личность, и таким нет места в обществе, особенно это относится к тем, кто работает с людьми. Для начала, стоит поработать над собой. К счастью, я не сталкивалась с подобными фотографами, но могу точно сказать, что если подобный опыт случится, вряд ли что-то заставит меня остаться на съемке. Я уважаю себя и ценю гармонию, в которой стараюсь пребывать постоянно.

Фотомодели.нет: Ты часто бываешь инициатором фотосессии?
Агнешка: Крайне редко.

Фотомодели.нет: Как ты относишься к своему телу?
Агнешка: С любовью и уважением. И стараюсь чаще баловать его полезными и приятными процедурами.

Фотомодели.нет: Какая была реакция твоих родственников на то, что ты раздеваешься на съёмках?
Агнешка: Моя бабушка художник, обнаженная натура ей не в новинку :)
Касательно мамы - это мой главный критик. От каких-то nude фотографий она в восторге, в каких-то видит перебор, но в целом отнеслась адекватно, без нравоучений. Тем более она знает свою дочь, как никто другой и главное знает, что фотография в обнаженном виде меня никак не характеризует, в жизни я очень строгая личность.

Фотомодели.нет: Во время съёмки фотомодели придумывают себе какую-нибудь историю или пытаются вжиться в образ придуманный фотографом?
Агнешка: Любая съемка это творческий процесс и творят все, кто находиться в процессе.

Фотомодели.нет: Кто придумывает образы?
Агнешка: Все! Фотограф, модель, визажист, стилист. Все в создаваемый образ что-то обязательно вкладывают.

Фотомодели.нет: Как ты научилась позировать?
Агнешка: Я этому до сих пор учусь. Нет предела совершенству. А вообще, всегда любила покривляться перед зеркалом.

Фотомодели.нет: Насколько важно научиться управлять мимикой?
Агнешка: Очень важно! На сегодняшний день, это дается мне сложней всего.

Фотомодели.нет: Параметры 90-60-90 еще в моде? По твоему мнению, какими параметрами должна обладать идеальная фотомодель?
Агнешка: Я думаю, эти параметры важны для подиумных моделей. Фотомодель должна обладать сильной энергетикой заметной на фотографии, артистизмом, пластичностью, динамикой и статичностью. А касательно параметров, то подтянутая фигура, ухоженное тело и лицо, наверное, основное. Думаю, фотографам интересны внешние данные гармонично сложенного человека в целом.

Фотомодели.нет: Соблюдаешь ли ты диету, и какие у тебя предпочтения в еде?
Агнешка: Около 9 лет я вегетарианка, но это не связанно с заботой о фигуре.
Я предпочитаю, конечно, здоровую пищу: овощи, фрукты, крупы, орехи, но иногда не запрещаю себе картофель фри и даже что-нибудь сладкое. Не могу сказать, что я помешана на диетах, все в меру, плюс конечно занятия спортом.

Фотомодели.нет: Посоветуй что-нибудь начинающим моделям?
Агнешка: При выборе фотографов для создания начального портфолио всегда руководствуйтесь «чистоплотными» принципами. Есть много порядочных фотографов. Не стоит гнаться за количеством фотографий, всегда оставляйте только качественные снимки. Нужно понимать, что труд моделей далеко не всегда легкий. Не хватайтесь за всевозможные TFP съемки, выбирайте самые лучшие. Если уже научились работать, тогда зарабатывайте.

Agneshka Manchini 01

Agneshka Manchini 02

Agneshka Manchini 03

Agneshka Manchini 04

Agneshka Manchini 05

Agneshka Manchini 06

Agneshka Manchini 07

Agneshka Manchini 08

Agneshka Manchini 09

Agneshka Manchini 10

Agneshka Manchini 11