ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-v-latinoamerikanskom-nomere-vogue
Изабели Фонтана снялась в фотосессии под названием Fiebre Amarilla (исп....
modeli-kodi-yang-i-stiven-shevrin-prinyali-uchastie-v-s-jomkakh-yuvelirnogo-brenda-links-of-london
Сразу две модели Коди Янг (Codie Young) и Стивен Шеврин (Steven Chevrin)...
lara-stoun-stala-litsom-euphoria-calvin-klein
Лара Стоун (Lara Stone), являющая лицом Calvin Klein, теперь представляет...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В редакцию пришло электронное письмо. Мы его прочитали, заинтересовались и публикуем с незначительными сокращениями.


michelle1

Здравствуйте! Пишет вам очень красивая девушка. Мне 23 года, и я работаю в эскорт-агентстве. Если хотите знать, как я выгляжу, зайдите на мою страничку.

 

Я могла бы завести блог. И даже назваться вымышленным именем. И никто бы не догадался. Но проблема одна. У меня – очень красивые фотки. Я их очень люблю, и начну ими щедро делиться.

 

 


В эскорте я (с небольшими перерывами) работаю три года. Очень много знаю про этот бизнес. Но рассказать – некому. Папа с мамой у меня строгие. Живут в провинции. При них лучше даже слово «фотомодель» не произносить. Однокурсницам, с которыми я училась на экономическом? Но зачем им это знать? Сплетни ненужные пойдут. 

Я могла бы завести блог. И даже назваться вымышленным именем. И никто бы не догадался. Но проблема одна.

У меня – очень красивые фотки. Я их очень люблю, и начну ими щедро делиться. Искушение, на самом деле, велико. Еще и потому, что ко мне во френд-ленту тут же придут такие дяди, которых вы (большинство из вас) только по телевизору видели.

И во избежание ненужных проблем я пока не завожу блог, а выкладываю свои записки у вас. Гонорар оставьте себе.michelle3

***

Давайте сначала расставим все точки над «ё». Секса у нас нет.

Те, кто считает, что сотрудницы эскорт-агентств – это такие суперэлитные сверхпутаны, обломайтесь. Повседневная жизнь тружениц эскорта так же далека от постельных утех, как, например, будни менеджера в офисе. И еще неизвестно, где секса больше. Офисы ведь разные бывают.

75% моего труда – это «стояние на конфетах». Что это такое?

А вот что. Москва – это город большой, богатый. Каждый день проводятся бизнес-презентации, пресс-конференции, круглые столы и прочая «веселуха». И вот участвовать во всех этих экономических тусовках приглашают нас.

Если вы думаете, что мы сидим в президиуме или в мягком кресле под кондиционером, то вы жестко ошибаетесь. На высоченных каблуках чуть толще булавочной иголки стоим мы, несчастные. Часто еще и держим что-то в руках: подносы с конфетами, с бейджиками, раздаем пресс-релизы.

Бизнес-форумы – мероприятия невероятно долгие. В среднем не меньше трех часов каждое. Присесть, передохнуть – мы не имеем права. Зевнуть, подремать, почитать хотя бы пресс-релиз, позвонить по телефону – тоже нельзя. Да, платят за это щедро. Но вы попробуйте, товарищи мужчины, на цыпочки. Продержитесь так хотя бы час. И все это время еще не забывайте улыбаться.

А потом ответьте на простой вопрос: в чем тут секс? Вот в чем?

***

Но поехали дальше. Кто-нибудь особо въедливый, скажет: «Но ведь 25% твоей работы – это что-то другое? Это, не иначе, чад кутежа на миллионерских яхтах и в прокурорских особняках?»

Что я могу ответить? Наверное, только то, что меньше надо смотреть глупых отечественных сериалов. Которые сочиняют люди, ничего о нас не знающие.

Вот вам случай, который произошел совсем недавно.

В агентство позвонили из крупного холдинга. Название – у всех на слуху. Поэтому выдавать не буду.

Холдинг подписывал важный договор с французами. И, вроде бы, все было на мази, но какие-то сомнения оставались. Из Франции должен был прилететь для переговоров важный дядька. Холдинг, понятно, арендовал номер-люкс, предоставил лимузин, лучшие рестораны.

michelle2

Но этим француза не удивишь.

И тут кому-то из встречающей стороны пришла гениальная идея. Ребята провели элементарный поиск и обнаружили, что наш гость у себя в Париже заказывал проституток прямо по Интернету. У них этого не особо стесняются. Стали анализировать фотографии и составили фоторобот девушки французовой мечты. Это оказалась худенькая девочка-брюнетка, с хрупкими плечами, но большой грудью.

И вот приезжает француз в офис. Ему предлагают чай, кофе, ХО. Гость дорогой что-то из списка выбирает. И входит с подносом женщина его мечты. А на самом деле это – девчонка из нашего агентства, которая играла в тот день роль секретарши. Француз аж застыл. 

А наша девочка ему на кристальнейшем французском говорит: «Приятного дня, месье!» Она, на самом деле, хорошо по-французски говорит, романо-германский факультет закончила.

Француз тут же все подписал.

«Но ведь секс же, в конце концов, был?» - поинтересуются самые дотошные.

Ну, какой секс, друзья? О чем вы? Представьте, что вы приехали в чужую страну и встретили очаровательную секретаршу. Вы потащите ее в постель? Позабыв о делах, о встречах?

Француз наговорил нашей девушке изысканных комплиментов. Получил в ответ ослепительную улыбку.

А вы говорите – секс.

***

Ну, и напоследок. У меня есть любимый человек. Он знает, чем я занимаюсь. И вот ни в малой степени не ревнует. И это не потому, что он – такой доверчивый. А потому что ревновать – не к чему.

Если вам это все интересно, я напишу еще. Забавных случаев в эскорт-агентстве, на самом деле, много.