ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

natali-portman-v-reklamnoj-kampanii-brenda-dior
Сотрудничество голливудской актрисы Натали Портман и бренда Dior...
anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
model-madelena-de-la-mott-v-fotosessii-nadin-ottave
Фотограф Надин Оттаве (Nadine Ottawa) и стилист Александра Крузе...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Интервью с фотомоделью Инна Микитась - 5.0 out of 5 based on 1 vote

inna mikitasИнна Микитась – фотомодель, в чьем активе есть фотографии на страницах украинского Playboy, и журнала EGO . У моей сегодняшней гостьи высшее образование – она закончила Национальную металлургическую академию. А еще у нее есть красный пояс по карате...

– Как получилось, что ты начала сниматься обнаженной? Это был сознательный шаг, или случайность?
– Мне всегда нравилась профессиональная съемка, хорошего качества фотографии, красивые модели, их мимика и их игра. Я познакомилась с замечательным фотографом Игорем Волошиным, который предложил мне профессиональную фотосъемку. Поначалу я стеснялась сниматься обнаженной, предпочитала портретную съемку, но через короткое время поняла, что 8-ое чудо света все таки существует – это красивое тело. И я сделала сознательный шаг, стала сниматься обнаженной и радовать глаз людей. Игорь Волошин мне в этом очень помог – он отлично умеет подчеркнуть достоинства фотомодели и из фотографии сделать шикарную фотокартину. Вот так и получилось.

– Ты хотела бы, чтобы это увлечение стало чем-то большим, чем хобби?
– В данный момент это для меня не только хобби, но и подработка, которая приносит небольшой доход, но все же приятно, когда тебя ценят и готовы платить деньги за работу.

– Знаю, что ты мечтаешь стать Девушкой месяца в журнале Playboy. Как думаешь, что для этого должно произойти - просто кому-то, принимающему решения, должны понравиться твои фото, или все сложнее?
– В 2011 году меня опубликовали в Playboy как читательницу месяца, фотография занимала целую страницу в журнале. Тогда мои фотографии просто понравились редакции журнала и они из всех выбрали наиболее им полюбившуюся. Я думаю, чтобы стать девушкой месяца нужно прикладывать еще больший усилий в работе, больше внедриться в стиль этого издания, печататься в других более мелких изданиях, а так же просыпаться каждый день подходить к зеркалу и говорить себе «Я самая счастливая в мире, жизнь удалась»!

– На что ты готова пойти ради достижения этой цели? Чем можешь пожертвовать - мнением своих друзей, работой, отношениями с мужем?
– В моей жизни мне никогда не приходилось ничем жертвовать, мои близкие уважают мое хобби и поддерживают во всем. Их мнение – самое важное для меня, но если я что-то задумала, меня ничто не остановит. Хотя, честно признаюсь, на жертвы я не иду – если человек хочет сотрудничать со мной без всяких жертвоприношений, то это приносит большое удовольствие мне.
Если бы близкие были против моего хобби, я бы все равно делала то, что мне по душе, так как духовная самореализация намного важнее и ценнее для меня. Это энергия, которая проходит по всему телу, как бурный ручей )))

– Твой супруг не ревнует к зрителям твоих фотографий?
– Мой супруг гордится мной и поддерживает в любых начинаниях, считает ревность – это для неуверенных и закомплексованных людей, для тех, кто сам склонен пойти на измену. У него такого плохого качества нет, он доверяет мне, ведь мы уже 12 лет вместе.

– Ты работаешь в рекламном агентстве, серьезно занимаешься боевыми искусствами. Твои коллеги по офису и спортивным площадкам знают о твоем увлечении, видели твои фото?
– Я сейчас работаю в рекламном агентстве, и естественно, мои коллеги и товарищи по тренировкам знают о моем увлечении. Никто в глаза не говорил о нем ничего плохого, возможно кто-то поддерживает, а кто-то осуждает. Я считаю, это нормально – каждый имеет право на свое мнение и мировоззрение.

– У тебя есть кумиры среди фотомоделей? С кем из знаменитых моделей и фотографов хотелось бы поработать?
– Мне очень нравится Грейс Келли, бывшая принцесса Монако, считаю что она очень красивая и харизматичная женщина. Нравятся Анжелина Джоли, Софи Лорен. Красивых людей очень много, но страюсь не создавать себе кумиров, а стремиться к самоусовершенствованию и созданию собственного имиджа, не похожего на других.
Из знаменитых мировых фотографов мне очень нравится Макс Сауко и Эухенио Рекуенко. Их фотокартины привлекают не только взгляд, но и заставляют изнутри прочувствовать эмоции моделей.

– Фотомодель - тяжелая профессия? Какая нагрузка сложнее - физическая, или эмоциональная?
– Фотомодель – это любимое дело, и я никак не считаю это тяжелым, это духовное вдохновение. Если сравнить со спортом, который я тоже люблю – там физическая нагрузка тяжелей, особенно когда у меня проходят бои и домой еле тяну ноги. Но зато какой кайф!

 

– Спорт помогает тебе быть фотомоделью?
– Конечно! Благодаря спорту у меня очень подтянутое тело. Раньше, в школьные годы, я была очень худой, никто не считал меня красивой. Спорт помог добавить мышечной массы, тело стало более изящным и некостлявым))))) Спорт делает чудеса!

– Что помогает создать настроение на съемочной площадке? Как удается переключиться с обыденных забот на образы, которые нужны фотографу?
– Ой, мне очень легко играть, и часто, даже сидя на работе я могу думать о новых образах. Также я занимаюсь обработкой фотографий в фотошопе, это приносит еще более энергетический всплеск эмоций и желание достигнуть большего. К тому же, мы заранее оговариваем с фотографом образы, которые хотим воплотить в фотографиях. Так что все дается легко!

– Место фотосъемки имеет для тебя большое значение? Где тебе больше нравится сниматься: на открытом воздухе или в студии?
– Место не играет никакой роли – я привыкла адаптироваться к любым условиям, каждая локация по своему интересна. Недавно была в Киеве, в замке барона Шпигеля – очень понравились старинные камины, которые сохранились в своем первозданном виде. Нравятся ретро-студии и природа, море и съемки в студии)))

– Не приходилось сниматься в людных местах, при посторонних "зрителях"?
– Приходилось сниматься и на улице в людных местах, но я не обращаю внимание на зрителей. Кто, если-б не я, сегодня их порадовала (ха-ха-ха)

– Никто из зрителей не пытался "поучаствовать" в фотосъемке, советом, или может в качестве партнера? Поделись с нами самой смешной историей, которая случалась с тобой во время работы.
– Один раз фотосъемка проходила на крыше 9-ти этажного дома, съемка была в жанре ню, и люди из соседних домов вылезли понаблюдать. Кто с биноклем стоял, кто воздушные поцелуи посылал, кто на телефон снимал, а один мужик сам начал раздеваться и нам подражать – это было очень смешно))))

– Для какого фото ты точно не согласилась бы сняться?
– Для порнографического, а так же не люблю безвкусицу.

– Поклонники еще не напрягают? На улицах не узнают? Не боишься, что когда станешь Девушкой месяца в Плейбое, поклонники твои станут многочисленными и слишком назойливыми?
– Поклонников у меня много – подходят, задают вопросы по поводу журналов и моих художественных фотографий. Я не только в Плейбое засветилась, но и в мужском журнале Эго, поэтому часто подходят на улице и о чем-нибудь спрашивают. Я стараюсь отвечать на вопросы с улыбкой, мне нравится, что люди разделяют со мной мое хобби. Поклонники – неотъемлемая часть в таком деле. Назойливые не попадались никогда, я всегда с людьми держу дистанцию и грань, при которой не каждый позволит себе наглость и навязчивость.

– Посоветуй что-нибудь абстрактному парню, который хотел бы с тобой познакомиться. Чем тебя можно поразить и заинтересовать с первых слов, с первой минуты знакомства?
– Если бы парень подбежал ко мне и закричал «Девушка, помогите, грабят!», я бы не только была поражена парнем и его просьбой, но и заинтересовалась бы возможностью ему помочь! (шучу конечно)
Думаю, с первых слов сложно меня заинтересовать. Мне интересны люди многогранные, которые имеют несколько увлечений, которые интересуются развитием своего духовного и интеллектуального мира. Нравятся люди, с которыми можно говорить на любую тему и с каждым общением приобретать знания, узнавать что-то новое для себя, открывать новые возможности в познании мира.

– Мне не пришлось придумывать историю про то, что меня грабят, но познакомиться с тобой получилось, и я этому очень рад. Теперь надеюсь, уже в ближайших номерах журнала Playboy, увидеть твою большую фотосессию!
– Я тоже рада знакомству и как только будет большая фотосессия – обязательно сообщу. Желаю всего наилучшего!

valse-boston.livejournal.com

Посмотреть фотографии Инны можно на ее страничке в фотобанке: photographers.com.ua/pictures/user/6133