ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
model-estel-iv-dlya-zhurnala-l-officiel-paris
Немецкая модель Эстель Ив (Estelle Yves) поировала в для в февральского...
model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Интервью с моделью Андрей Пежич - 5.0 out of 5 based on 3 votes

andrey pejach uАндрей Пежич (Andrej Pejic) – австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения, родился в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов. Андрей модель, которая одинаково хорошо смотрится как в мужской, так и в женской одежде. Он является живым олицетворением нового тренда – полного стирания границ и различий между полами.

Журнал ZEITmagazin: Кем ты себя ощущаешь? Мужчиной или женщиной?

Андрей Пежич: Иногда я чувствую себя женственным, иногда более мужественным. Не смотря на то, что люди видят во мне больше женского, я чувствую в себе два пола одновременно. И на данный момент, мне комфортно в этом состоянии.

Z: Когда ты обнаружил в себе женские черты?

А.П.: Еще в детстве меня сильно интересовал мамин гардероб. Всех это очень умиляло и ни сколько не шокировало, пока я был маленьким. Но с возрастом мне пришлось понять, что существует определенная граница между тем, что считается мужским, а что женским.

Z: Итак со временем ты перестал умилять окружающих своим женственным поведением.

А.П.:
Да. Со временем стало ненормальным играть в куклы и наносить макияж. Где-то в районе 8-12 лет я отчаянно пытался стать мальчиком.

Z: Ты родился в Боснии сразу же после войны и прожил в Сербии до восьми лет. Мне кажется, такая обстановка не располагала к познанию и принятию своей истинной сексуальности…

А.П.: Да, Сербия не самая толерантная страна. Но в детстве я был очень миленьким, и мне все прощалось. Все стало намного сложнее с возрастом. И я очень благодарен своей матери, которая всегда была на моей стороне и защищала меня от нападок окружающих.

Z: Расскажи о своей семье?

А.П.: Мой отец был экономистом. Сейчас он работает в туристическом бизнесе в Боснии. Моя мать была юристом. Когда мы переехали в Австралию, она переквалифицировалась в учителя.

Z: Вы были представителями среднего класса?

А.П.: Да, но после войны мы обеднели.

andrey pejach hh

Z: Ты испытывал трудности с адаптацией в чужой стране?

А.П.: Да, мне было очень тяжело. Австралия не предоставляла иммигрантам никаких курсов по адаптации на новом месте. Я пошел в школу, не зная английского. Но ребенку легче пережить эту ситуацию, чем взрослому. Мне понадобился всего год, чтобы выучить новый язык.

Z: Когда ты впервые почувствовал интерес к моде?

А.П.: Я начал читать модные журналы в раннем возрасте и с детства обожал ходить по магазинам. Но я никогда не задумывался о карьере модели.

Z: Ты работаешь моделью уже год. Расскажи, как тебя заметили?

А.П.: Я продавал фрукты на рынке в Мельбурне. Ко мне подошел агент и купил у меня клубнику. Затем он поинтересовался, не хотел бы я поехать с ним в агентство.

Z: Он думал, что ты девушка?

А.П.: Да. То, что я парень, выяснилось только в агентстве. Но это только еще больше заинтриговало его.

andrey pejach ac

Z: Странно, я читал, что агент тебя заметил в аэропорту.

А.П.: Если честно, меня так часто спрашивают об этом, что я начал изменять истории, чтобы не было так скучно рассказывать. Но в каждой из них есть своя доля правды.

Z: На данный момент ты являешься единственной моделью, которая участвует как в мужских, так и в женских показах. Когда ты впервые прошелся по подиуму в женской одежде?

А.П.: Я участвовал в женских показах для некоторых австралийских дизайнеров. Но самым крупным моим женским показом стало январское шоу Gaultier в Париже. Прошло достаточное количество времени, пока люди поняли, что я могу демонстрировать одежду для женщин. Многие считали, что мое тело не подходит для этого. Но как вы видите, оно подошло.

Z: В чем разница для тебя как для модели между мужским и женским показом?

А.П.: Женская мода более требовательна. На женском показе большое внимание уделяется тому, как ты ходишь и как ты двигаешься. На мужском показе ты просто проходишь и все.

Z: Ты можешь психологически переключаться между образами мужчины и женщины?

А.П.: Я отталкиваюсь от того, кем меня хотят видеть окружающие. В женском образе я более чувственный и сексуальный, в мужском – я обычный.

andrey pejach ab

Z: Для тебя быть мужчиной значит быть обыкновенным?

А.П.: В индустрии моды так и есть. Мужчины менее интересны, чем женщины.

Z: Как на тебя реагируют другие модели?

А.П.: Они очень лояльны ко мне. Не могу сказать, что они ведут себя как мои лучшие друзья, но и палки в колеса не вставляют. На мужских показах я обычно самая женственная модель. Но мужественных моделей это совсем не смущает.

Z: Опиши свой повседневный стиль.

А.П.: Я ношу как мужскую, так и женскую одежду. Но я заметил, что хорошо одеться и за меньшие деньги можно только в женскую одежду. Хорошая мужская одежда стоит немалых денег.

Z: Ты носишь платья?

А.П.: Если мне приглянулось какое-то платье, то я без раздумий его надену. Я также ношу высокие каблуки.

Z: А макияж?

А.П.: Не слишком сильный. Я не трансвестит и не хочу перевоплощаться в кого-то, кем не являюсь.

Z: Давай представим, что ты пришел в клуб на каблуках и мужчина угостил тебя коктейлем. Через какое время ты сообщишь ему, что ты не девушка?

А.П.: Такое со мной случается постоянно. Но перед тем как поехать к нему или ко мне, я обязательно сообщу, что я не женщина. Обычно, это никого не смущает.

Z: Ты предпочитаешь мужчин или женщин?

А.П.: Скажем так. Я считаю, что у любви нет границ.

andrey pejach aa

По материалам prekrasna-vasilisa.org