ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-model-irina-shejk
Невеста нападающего «Реала» Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк...
fotomodel-sara-sampajo-v-fotosessii-nelsona-sajmoneu-dlya-majskogo-nomera-be
Модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) снялась в фотосессии Нельсона Саймонеу...
karli-kloss-v-reklamnoj-fotosessii-enrike-gendre-dlya-kompanii-animale-2014-video
Принцесса Бали (Bali Princess) - так называется летняя рекламная компания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Естественный макияж с минимумом косметики - 5.0 out of 5 based on 2 votes

nude look make up 01Естественный или натуральный макияж (Nude Look) подчеркнет вашу привлекательность и красоту, скроет недостатки, а наличие косметики останется незаметным для неопытного созерцателя.

Естественный макияж

В этом сезоне звездные визажисты в один голос твердят: «Естественность в моде!». Такой мейкап незаменим на работе, где яркие краски не приветствуются. Особенно нравится естественность в макияже мужчинам: все достоинства подчеркнуты, и лицо светится молодостью и свежестью. Отдавайте предпочтение пастельным приглушенным тонам мейкапа, умеренности и скромности в макияже.

Основа макияжа

Начните с очищения кожи: умойтесь средством, подходящим под ваш тип кожи, протрите лицо тоником или кубиком льда, нанесите увлажняющий крем. Тональный крем оставьте для вечернего мейкапа. Возьмите рассыпчатую пудру с защитой от солнца SPF 15, кисточкой слегка проведите по коже. Это скроет мелкие недостатки кожи и выровняет естественный цвет лица. Если отказаться от тонального крема вам трудно, смешайте на ладони в равных пропорциях тональный и увлажняющий крем, после чего нанесите на кожу – консистенция станет более легкой и прозрачной. В профессиональном уходе за кожей используются альгинатные маски, которые позволяют за сравнительно короткое время достичь хорошего эффекта. Альгинатные маски сглаживают морщинки, повышают эластичность кожи, очищают поры кожи, улучшают её защитные функции и стимулируют её иммунитет.

Брови

Поскольку мы делаем естественный макияж, откажитесь от бровей-ниточек. Придайте красивую форму бровям с помощью специальной кисточки и прорисуйте линию карандашом.

Делаем глаза естественными

В естественном мейкапе используйте матовые тени и тени с легким перламутром. Выбирайте персиковые, бежевые, песочные оттенки. Подводку и черный карандаш припасите для вечернего выхода, вместо этого воспользуйтесь коричневым и светло-серым карандашом в тандеме с коричневой тушью (наносите не более 1-2 слоев). Чтобы сделать макияж естественным, откажитесь от затемнения уголков глаз глубокими темными тенями.

Макияж губ

Откажитесь от карандаша для губ в естественном макияже. Наш выбор – блеск для губ персикового, нежно розового, медного оттенков. А вот если у вас смуглая или загорелая кожа, не используйте «холодные» оттенки губной помады или блеска – макияж будет смотреться неестественно.

Завершает образ румяна естественного персикового или светло-розового оттенка. Нанесите их на скулы в направлении от висков до центра лица. Чтобы скорректировать форму лица, нанесите немного румян на те участки, которые вы хотели бы затемнить.

Естественный макияж готов, а с ним вы всегда будете чувствовать себя уверенной и элегантной. И, конечно, мейкап должен быть гармоничным: акцентируя губы, не привлекайте внимание к глазам, и наоборот.


Предыдущая Следующая

Как не стать старомодной

05-02-2014 Мода

Как не стать старомодной

Выбор одежды и макияжа, разговоры о стиле и появлении новых модных тенденций – это то, чем отличаются люди связанные с...

Читать далее

Что такое криолиполиз?

25-11-2012 Здоровье

Что такое криолиполиз?

Каждый человек хочет выглядеть подтянутым, стройным и элегантным. Но природа иногда берёт своё и даже у людей с нормальным весом...

Читать далее

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

07-10-2012 Макияж

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

Этот вид макияжа не выйдет из моды никогда! Ему отдавали предпочтение и Софи Лорен, и Брижит Бардо, и Мишель Пфайффер,...

Читать далее

Главный цвет в индустрии моды 2014

25-12-2013 Мода

Главный цвет в индустрии моды 2014

В следующем году настроение в моде будет отмечено цветом radiant orchid, что переводится как сияющая орхидея. Конечно, же, не стоит...

Читать далее