ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-anya-rubik-dlya-britanskogo-elle
В февральском номер журнала Elle UK вышел с фотосессией польской...
kili-khejzell-v-britanskom-fhm
Став в 20-летнем возрасте "Miss of the Sun" – самой сексуальной девушкой...
model-darya-verbova-snyalas-dlya-w-magazine
Канадка Дарья Вербова (Daria Werbowy) продолжает завоевывать модный...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Естественный макияж с минимумом косметики - 5.0 out of 5 based on 2 votes

nude look make up 01Естественный или натуральный макияж (Nude Look) подчеркнет вашу привлекательность и красоту, скроет недостатки, а наличие косметики останется незаметным для неопытного созерцателя.

Естественный макияж

В этом сезоне звездные визажисты в один голос твердят: «Естественность в моде!». Такой мейкап незаменим на работе, где яркие краски не приветствуются. Особенно нравится естественность в макияже мужчинам: все достоинства подчеркнуты, и лицо светится молодостью и свежестью. Отдавайте предпочтение пастельным приглушенным тонам мейкапа, умеренности и скромности в макияже.

Основа макияжа

Начните с очищения кожи: умойтесь средством, подходящим под ваш тип кожи, протрите лицо тоником или кубиком льда, нанесите увлажняющий крем. Тональный крем оставьте для вечернего мейкапа. Возьмите рассыпчатую пудру с защитой от солнца SPF 15, кисточкой слегка проведите по коже. Это скроет мелкие недостатки кожи и выровняет естественный цвет лица. Если отказаться от тонального крема вам трудно, смешайте на ладони в равных пропорциях тональный и увлажняющий крем, после чего нанесите на кожу – консистенция станет более легкой и прозрачной. В профессиональном уходе за кожей используются альгинатные маски, которые позволяют за сравнительно короткое время достичь хорошего эффекта. Альгинатные маски сглаживают морщинки, повышают эластичность кожи, очищают поры кожи, улучшают её защитные функции и стимулируют её иммунитет.

Брови

Поскольку мы делаем естественный макияж, откажитесь от бровей-ниточек. Придайте красивую форму бровям с помощью специальной кисточки и прорисуйте линию карандашом.

Делаем глаза естественными

В естественном мейкапе используйте матовые тени и тени с легким перламутром. Выбирайте персиковые, бежевые, песочные оттенки. Подводку и черный карандаш припасите для вечернего выхода, вместо этого воспользуйтесь коричневым и светло-серым карандашом в тандеме с коричневой тушью (наносите не более 1-2 слоев). Чтобы сделать макияж естественным, откажитесь от затемнения уголков глаз глубокими темными тенями.

Макияж губ

Откажитесь от карандаша для губ в естественном макияже. Наш выбор – блеск для губ персикового, нежно розового, медного оттенков. А вот если у вас смуглая или загорелая кожа, не используйте «холодные» оттенки губной помады или блеска – макияж будет смотреться неестественно.

Завершает образ румяна естественного персикового или светло-розового оттенка. Нанесите их на скулы в направлении от висков до центра лица. Чтобы скорректировать форму лица, нанесите немного румян на те участки, которые вы хотели бы затемнить.

Естественный макияж готов, а с ним вы всегда будете чувствовать себя уверенной и элегантной. И, конечно, мейкап должен быть гармоничным: акцентируя губы, не привлекайте внимание к глазам, и наоборот.


Предыдущая Следующая

Выставка эксклюзивной обуви "Shoe Obsession" 2013

10-03-2013 Мода

Выставка эксклюзивной обуви "Shoe Obsession" 2013

Восьмого апреля этого года в Нью-Йорке стартует выставка самой необычной и оригинальной обуви с соответствующем названием - Shoe Obsession (Одержимость...

Читать далее

Типы формы тела и одежда

28-02-2014 Мода

Типы формы тела и одежда

Каждая женщина имеет свою собственную уникальную форму тела. Существует несколько основных типов фигуры и каждая из них имеет свои плюсы...

Читать далее

Высокая мода весна - лето 2013 от Beatrice Demulder

24-03-2013 Мода

Высокая мода весна - лето 2013 от Beatrice Demulder

Beatrice Demulder (Беатрис Демалдер)- французский дизайнер, который работает в индустрии моды почти 10 лет. Beatrice Demulder Ferrant представила свою коллекцию...

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее