ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-yumi-labert-v-roli-pop-gejshy-v-jalouse
Фотосессия под названием Pop Geisha (Поп Гейша) – с участием модели Юми...
nemetskaya-model-kati-nessher-v-martovskoj-fotosessii-dlya-vogue-paris
New York Partie 5 – под таким названием вышла мартовская фотосессия в...
supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-rossijskogo-num-ro
Длинноногая Наоми Кэмпбелл дебютировала в мартовском номере 2013 на...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Макияж для круглолицых фотомоделий - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makeup face cirkle 00Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету лица, а другой должен быть немного темнее.

Итак, первым делом аккуратно распределите по лицу светлый оттенок тонального крема, а затем нанесите на область скул, контур лица и шею тональный крем тёмного оттенка.

Подчеркните скулы с помощью румян и пудры. Обратите внимание, что пудру также следует выбирать тёмного оттенка. Чтобы распределить румяна должным образом, втяните щёки и нанесите румяна на скулы, выступающие за пределами щёк. Помните, что наносить румяна нужно аккуратно, чтобы избежать резких переходов цвета. Далее скулы можно покрыть мерцающей пудрой, соответствующей по цвету вашей коже.

Для такого макияжа подойдёт классическая форма бровей. Аккуратно с помощью коротких штришков растушуйте линию карандашом вдоль роста волосков. Тон карандаша должен быть на пару тонов темнее, чем цвет ваших волос. Чёрный карандаш рекомендуется использовать только в том случае, если цвет ваших волос иссиня-чёрный.

Далее необходимо нанести макияж на глаза. В нашем случае стоит отказаться от использования очень ярких стрелок и слишком широкой подводки. Для макияжа глаз круглолицым девушкам можно ограничиться тенями и тушью, подкручивающей реснички. Визуально удлинить глаза помогут светлые тени, нанесённые на внутреннюю часть века. Постепенно двигаясь к внешней области глаза, используйте более тёмные тени.

Что касается губ, то здесь важно подобрать правильный карандаш для губ: он обязательно должен быть темнее, чем помада. Вы можете обводить губы, немного отступая от их контура.


Предыдущая Следующая

Мужская весенняя мода 2014

26-03-2014 Мода

Мужская весенняя мода 2014

Весну надо встречать с набором разного трикотажа. Дизайнеры предлагают трикотажные рубашки с короткими рукавами и куртки на молнии, разноцветные, полосатые,...

Читать далее

Физические аспекты позирования модели

06-12-2012 Позирование

Физические аспекты позирования модели

При позировании возникает много чисто механических вопросов. Их легче всего понять и решить, если взглянуть на них с объективной, безличной...

Читать далее

Позирование сидя.

31-03-2012 Позирование

Позирование сидя.

В положении сидя в любом ракурсе, если фотограф не просит обратного, необходимо держать спину прямой, так как в обратном случае...

Читать далее

Профессиональный уход за зубами

23-11-2012 Здоровье

Профессиональный уход за зубами

Сияющая улыбка и безупречные зубы – это признаки здоровых зубов. Кроме того, существует тесная взаимосвязь между здоровьем зубов и заболеваниями...

Читать далее