ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
katarina-ivanovska-v-reklame-belya-dlya-torgovoj-marki-yamamay
Катарина Ивановска снялась в рекламе белья Yamamay. Это её не первая...
supermodel-sasha-pivovarova-snyalas-dlya-interview-magazine
Фотосессия под названим «Seduction» с участием российской супермодели Саши...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Макияж для круглолицых фотомоделий - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makeup face cirkle 00Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету лица, а другой должен быть немного темнее.

Итак, первым делом аккуратно распределите по лицу светлый оттенок тонального крема, а затем нанесите на область скул, контур лица и шею тональный крем тёмного оттенка.

Подчеркните скулы с помощью румян и пудры. Обратите внимание, что пудру также следует выбирать тёмного оттенка. Чтобы распределить румяна должным образом, втяните щёки и нанесите румяна на скулы, выступающие за пределами щёк. Помните, что наносить румяна нужно аккуратно, чтобы избежать резких переходов цвета. Далее скулы можно покрыть мерцающей пудрой, соответствующей по цвету вашей коже.

Для такого макияжа подойдёт классическая форма бровей. Аккуратно с помощью коротких штришков растушуйте линию карандашом вдоль роста волосков. Тон карандаша должен быть на пару тонов темнее, чем цвет ваших волос. Чёрный карандаш рекомендуется использовать только в том случае, если цвет ваших волос иссиня-чёрный.

Далее необходимо нанести макияж на глаза. В нашем случае стоит отказаться от использования очень ярких стрелок и слишком широкой подводки. Для макияжа глаз круглолицым девушкам можно ограничиться тенями и тушью, подкручивающей реснички. Визуально удлинить глаза помогут светлые тени, нанесённые на внутреннюю часть века. Постепенно двигаясь к внешней области глаза, используйте более тёмные тени.

Что касается губ, то здесь важно подобрать правильный карандаш для губ: он обязательно должен быть темнее, чем помада. Вы можете обводить губы, немного отступая от их контура.


Предыдущая Следующая

Модные городские сумки

11-04-2014 Мода

Модные городские сумки

Весь блеск, страсть и эмоции от весны могут поместиться в одной сумке. В этой попытке пробуют убедить нас лучшие дизайнеры...

Читать далее

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

01-01-2013 Мода

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

Карл Лагерфельд завоевывает все новые вершины. Покорив мир реальный, модельер решил переключиться на мир виртуальный и запустил в интернете сайт...

Читать далее

О вреде пыли

23-02-2013 Здоровье

О вреде пыли

Пыль оказывает негативное влияние буквально на всё: на работу техники и приборов, на состояние одежды и мебели, на качество воздуха...

Читать далее

Делаем крупные локоны

29-11-2012 Прически

Делаем крупные локоны

Несомненно, красивые роскошные локоны никогда не выйдут из моды. Ведь лицо, обрамленное нежными завитками, всегда выглядит трогательным и милым. Однако...

Читать далее