ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
ukrainka-viktoriya-dryuk-na-oblozhke-majskogo-nomera-playboy-polsha
Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и...
model-amanda-strejch-letisiya-suloaga-sajmon-klark-v-osennej-fotosessii-marciano-2013
Горячая осень (Hot Autumn) – фотосессия последней осенней рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сделать макияж для карих глаз - 5.0 out of 5 based on 2 votes

broun make up 01Грамотно выполненный макияж сделает ваши глаза ещё более красивыми, выразительными, а взгляд глубоким и сексуальным. Вдобавок, выигрышно подчеркнет достоинства и сделает незаметными недостатки. Во многих случаях красивые глаза являются следствием отточенного мастерства визажисты, а также применение незатейливых действий, которыми легко может овладеть любая девушка, конечно, зная некоторые секреты.

Подводка, тени, тушь.

Красивый макияж для карих глаз зависит от многих причин, например, верно ли вы подобрали тени. Несомненно, обладательницам карим глаз очень повезло, ведь такому цвету идут практически все оттенки теней. Идеально смотрятся следующие: фиолетовые, сливовые, зеленые, синие, голубые, а также золотистые, фисташковые, темно - серые. А что касается оранжевых теней, то ими пользоваться категорически нельзя – создается эффект опухших глаз.

При выполнении макияжа огромное значение имеет и подводка для глаз. Особый шарм и очарование карим глазам придаст подводка фиолетового оттенка в ансамбле с сиреневыми или лиловыми тенями. Однако глаза можно подвести и карандашом черного цвета, но в подобном случае тени нужно применять более светлых оттенков для того, чтобы макияж не показался вульгарным. Для того чтобы глаза казались еще более восхитительными, им нужно придать изюминку. В этом вам поможет тушь для глаз, причем она должна быть обязательно черного либо коричневого оттенка. С другими цветами девушкам с карими глазами экспериментировать не стоит.  Но для того, что бы грамотно создать тот или иной образ невесты или фотомодели, одного макияжа мало. В данной ситуации вам может помочь профессиональный стилист или визажист.

Дневной макияж.

Идеальный вариант для дневного макияжа – компактные либо рассыпчатые матовые тени. Перед тем как вы будете наносить тени, нарисуйте по верхнему веку линию темным карандашом или жидкой подводкой. Затем закрасьте веко тенями сиреневого оттенка. После чего на внешний угол нанесите тени темного цвета и растушуйте так, чтобы не было видно цветового перехода. Заключительный этап – нанесение туши. Верхние ресницы накрасьте тушью в три слоя, а нижние – в один. Для эффекта «распахнутых ресниц» их можно предварительно завить при помощи щипчиков.

Вечерний макияж.

Несомненно, вечерний макияж обязан быть намного ярче дневного. Вот почему в этом случае лучше всего использовать так называемые мерцающие тени. Наносятся они, как правило, при помощи влажного аппликатора. Нанесите на верхнее веко блестящие тени цвета «фуксия», после этого на верхнем веке нарисуйте подводкой достаточно широкую линию. После этого нанесите на внешний уголок темно-серые тени, и как следует, растушуйте. Чтобы не было резкого перехода цветов. Затем нанесите черную тушь, но для того чтобы придать глазам магическую глубину, можно использовать накладные ресницы. При желании можно на кончики ресниц нанести тушь синего оттенка – это придаст образу игривости и загадочности.


Предыдущая Следующая

Как выбрать бриллианты

16-07-2014 Мода

Как выбрать бриллианты

Алмаз является символом вечной любови. Впервые обручальное кольцо с бриллиантом было подарено Марии Бургундской герцогом Австрии Максимилианом в 1477 году.

Читать далее

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

03-10-2013 Мода

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

Глубокие цвета и элегантность – отличимый почерк известного модного дизайнера Эли Сааб (Elie Saab) в коллекции Haute Couture осень-зима 2013/2014....

Читать далее

Утренняя зарядка в постели

12-02-2013 Здоровье

Утренняя зарядка в постели

Утреннее просыпание почти для всех людей создаёт знаменитую дилемму – вставать или ещё понежиться в тёплой постели хоть 5-10 минут....

Читать далее

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

10-10-2013 Мода

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

Дизайнеры, занятые в индустрии женской моды в наступившем сезоне предлагают десятки способов поразительной трансформаций. От женских ретро пальто в пастельных...

Читать далее