ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

ukrainskaya-model-snezhana-onopka-snyalas-v-osennej-reklamnoj-kompanii-brenda-sanahunt
Концептуальный бренд Sanahunt выпустил осеннюю рекламную компанию 2013...
brend-kappahl-zapuskaet-novuyu-liniyu-belya-fifty-shades-of-grey
Автор известной трилогии "Fifty Shades of Grey" (Пятьдесят Оттенков...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...

Снятие макияжа

Создано 10.01.2013 18:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Снятие макияжа - 5.0 out of 5 based on 1 vote

de macke up 00Выбор средства для снятие макияжа не менее важны, чем выбор декоративной косметики. Некоторые девушки крайне не серьёзно относятся к процессу снятия косметики. Такое отношение к этой казалось бы простой процедуре чревато приобретением ряда нежелательных проблем с кожей. В этой статье постараемся объяснить почему.

Когда наносятся декоративные средства, например делается макияж, поры закупориваются, и  процесс регенерации тканей кожи замедляется. В результате чего на лице может появится  угревая сыпь, и как следствие ускорение процесса старения кожи. Становятся более заметными круги под глазами и морщины. Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи лица необходимо правильно проводить процедуру снятия макияжа.

Для того, чтобы избежать «сюрпризов» в результате использования непонятной косметики, рекомендуем воспользоваться профессиональной косметикой таких брендов как: Holy Land, Anna Lotan, GiGi, Chistina, Renew.
Остановимся на обзоре косметики Renew . У этой марки  существует очень мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ под названием Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

Это очищающее средство для  кожи - первая ступень снятия макияжа. Оно гипоаллергенно, и  при этом хорошо удаляет даже водостойкий макияж. Мало того, это средство снимает  усталость с глаз, которая обычно возникает при работе за компьютером. Мягкое, не раздражающее, не травмирующее воздействие лосьона отлично подходит практически для любой кожи. Лосьон смягчает кожу век и губ, регулирует водно-солевой обмен и таким образом способствует  снятию отечности с глаз. В состав лосьона входят экстракты ромашки, петрушки и василька которые успокаивают, предотвращают воспалительные и аллергические реакции.

Причиной появления темных кругов под глазами, вызвана  утечкой крови в межклеточное пространство из-за нарушения целостности мелких кровеносных сосудов . В результате того, что кровь застаивается, увеличивается гемоглобин, это и приводит к появлению синего или фиолетового оттенка кожи вокруг глаз.
Идеальный уход за кожей вокруг глаз должен воздействовать на все причины возникновения нарушений.

Применение  лосьона Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

make-up remover 00Требуется смочить ватный диск лосьоном и приложить его к участку лица на котором нанесена декоративная косметика, через несколько секунд можно мягкими движениями стирать макияж. Используйте отдельный ватный диск для каждого глаза. Макияж с губ удаляется аналогичным образом.

Косметика Renew из Израиля основана исключительно на натуральных компонентах с применением высокоэффективных добавок созданных с помощью передовых биотехнологий.

Натуральные компоненты косметики торговой марки Renew содержат эфирные масла,  природные воски,  растительные экстракты, в их составе присутствуют аминокислоты, пептиды, гликозаминогликаны. Компонентами для производства  косметики  Renew  используется не только растительное сырье, но и ингредиенты выпускаемые компаниями японской - Nikko Chemicals,  испанской - Lipotec, французской — Gattefossé.

В косметика марки Renew есть практически весь спектр средств для ухода за кожей любого типа, специальные средства для  борьбы с гиперпигментацией, фотостарением, возрастными изменениями кожи и т. д. Существуют и терапевтические средства для лечения  дерматологических заболеваний. Бренд Renew насчитывает более ста наименований различных косметических средств.


Предыдущая Следующая

Упражнения для мышц живота

20-02-2013 Здоровье

Упражнения для мышц живота

Каждая девушка мечтает об идеальном теле. Как же не мечтать, когда с телеэкрана так и красуются идеальные пропорции. Самое главное,...

Читать далее

Чем хорош гель лак для ногтей

20-05-2014 Маникюр

Чем хорош гель лак для ногтей

Кроме ухоженной кожи лица восхищения всех окружающих вызывают и красивые ногти. Определить характер во многом можно по состоянию ногтей, ведь...

Читать далее

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

13-12-2013 Здоровье

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

Как супермодели Хайди Клум постоянно удается поддерживать прекрасную форму. Помимо того, что Хайди употребляет исключительно качественные продукты питания, это совершенно...

Читать далее

Как вести себя перед объективом камеры.

24-05-2012 Позирование

Как вести себя перед объективом камеры.

В этом видеоролике делится своим опытом успешная модель Вика Клинтеберг. Ей 31 год. Не смотря на то, что работает врачом...

Читать далее