ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modelnyj-biznes-v-tsifrakh
85% моделей в Америке зарабатывают менее 5 000 USD в год. 11 до 17...
modeli-zhenel-uilyams-dzhuliya-frauche-i-eshli-gud-snyalis-dlya-reklamnoj-kompanii-edun-vesnoj-2013
Рекламная кампания EDUN весна / лето 2013 рассказывает о двойственности и...
model-darya-strokous-v-reklame-kosmetiki-dior-golden-winter
Русская модель Дарья Строкоус (Daria Strokous) вернулась, для того чтобы...

Снятие макияжа

Создано 10.01.2013 18:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Снятие макияжа - 5.0 out of 5 based on 1 vote

de macke up 00Выбор средства для снятие макияжа не менее важны, чем выбор декоративной косметики. Некоторые девушки крайне не серьёзно относятся к процессу снятия косметики. Такое отношение к этой казалось бы простой процедуре чревато приобретением ряда нежелательных проблем с кожей. В этой статье постараемся объяснить почему.

Когда наносятся декоративные средства, например делается макияж, поры закупориваются, и  процесс регенерации тканей кожи замедляется. В результате чего на лице может появится  угревая сыпь, и как следствие ускорение процесса старения кожи. Становятся более заметными круги под глазами и морщины. Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи лица необходимо правильно проводить процедуру снятия макияжа.

Для того, чтобы избежать «сюрпризов» в результате использования непонятной косметики, рекомендуем воспользоваться профессиональной косметикой таких брендов как: Holy Land, Anna Lotan, GiGi, Chistina, Renew.
Остановимся на обзоре косметики Renew . У этой марки  существует очень мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ под названием Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

Это очищающее средство для  кожи - первая ступень снятия макияжа. Оно гипоаллергенно, и  при этом хорошо удаляет даже водостойкий макияж. Мало того, это средство снимает  усталость с глаз, которая обычно возникает при работе за компьютером. Мягкое, не раздражающее, не травмирующее воздействие лосьона отлично подходит практически для любой кожи. Лосьон смягчает кожу век и губ, регулирует водно-солевой обмен и таким образом способствует  снятию отечности с глаз. В состав лосьона входят экстракты ромашки, петрушки и василька которые успокаивают, предотвращают воспалительные и аллергические реакции.

Причиной появления темных кругов под глазами, вызвана  утечкой крови в межклеточное пространство из-за нарушения целостности мелких кровеносных сосудов . В результате того, что кровь застаивается, увеличивается гемоглобин, это и приводит к появлению синего или фиолетового оттенка кожи вокруг глаз.
Идеальный уход за кожей вокруг глаз должен воздействовать на все причины возникновения нарушений.

Применение  лосьона Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

make-up remover 00Требуется смочить ватный диск лосьоном и приложить его к участку лица на котором нанесена декоративная косметика, через несколько секунд можно мягкими движениями стирать макияж. Используйте отдельный ватный диск для каждого глаза. Макияж с губ удаляется аналогичным образом.

Косметика Renew из Израиля основана исключительно на натуральных компонентах с применением высокоэффективных добавок созданных с помощью передовых биотехнологий.

Натуральные компоненты косметики торговой марки Renew содержат эфирные масла,  природные воски,  растительные экстракты, в их составе присутствуют аминокислоты, пептиды, гликозаминогликаны. Компонентами для производства  косметики  Renew  используется не только растительное сырье, но и ингредиенты выпускаемые компаниями японской - Nikko Chemicals,  испанской - Lipotec, французской — Gattefossé.

В косметика марки Renew есть практически весь спектр средств для ухода за кожей любого типа, специальные средства для  борьбы с гиперпигментацией, фотостарением, возрастными изменениями кожи и т. д. Существуют и терапевтические средства для лечения  дерматологических заболеваний. Бренд Renew насчитывает более ста наименований различных косметических средств.


Предыдущая Следующая

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Свежий старт H&M

14-03-2012 Мода

Свежий старт H&M

Успешно запустив две капсульные коллекции (Versace for H&M и Marni at H&M), бренд вернулся к работе над своей основной линией.

Читать далее

Модные джинсы осень-зима 2016

05-11-2016 Мода

Джинсы давно для всех нас стали не просто удобной одеждой, а любимой повседневной и неотъемлемой частью гардероба. Мы их любим за практичность, удобность и оригинальность. В такой одежде...

Читать далее

Лучшие диеты для быстрого похудения

05-11-2016 Диеты

Если вы недовольны своей фигурой и хотите срочно изменить сложившуюся ситуацию, поскорее садитесь на диету. Не знаете какую выбрать из множества разнообразных диет, которые предлагают...

Читать далее