ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zhozefin-skriver-v-reklame-brenda-blugirl-blumarine
Юная модель из Дании Жозефин Скривер (Josephine Skriver) рекламировала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
zhena-mera-rigi-snyalas-dlya-playboy
Жена мэра Риги Нила Ушакова Елена снялась для сентябрьского номера...

Снятие макияжа

Создано 10.01.2013 18:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Снятие макияжа - 5.0 out of 5 based on 1 vote

de macke up 00Выбор средства для снятие макияжа не менее важны, чем выбор декоративной косметики. Некоторые девушки крайне не серьёзно относятся к процессу снятия косметики. Такое отношение к этой казалось бы простой процедуре чревато приобретением ряда нежелательных проблем с кожей. В этой статье постараемся объяснить почему.

Когда наносятся декоративные средства, например делается макияж, поры закупориваются, и  процесс регенерации тканей кожи замедляется. В результате чего на лице может появится  угревая сыпь, и как следствие ускорение процесса старения кожи. Становятся более заметными круги под глазами и морщины. Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи лица необходимо правильно проводить процедуру снятия макияжа.

Для того, чтобы избежать «сюрпризов» в результате использования непонятной косметики, рекомендуем воспользоваться профессиональной косметикой таких брендов как: Holy Land, Anna Lotan, GiGi, Chistina, Renew.
Остановимся на обзоре косметики Renew . У этой марки  существует очень мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ под названием Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

Это очищающее средство для  кожи - первая ступень снятия макияжа. Оно гипоаллергенно, и  при этом хорошо удаляет даже водостойкий макияж. Мало того, это средство снимает  усталость с глаз, которая обычно возникает при работе за компьютером. Мягкое, не раздражающее, не травмирующее воздействие лосьона отлично подходит практически для любой кожи. Лосьон смягчает кожу век и губ, регулирует водно-солевой обмен и таким образом способствует  снятию отечности с глаз. В состав лосьона входят экстракты ромашки, петрушки и василька которые успокаивают, предотвращают воспалительные и аллергические реакции.

Причиной появления темных кругов под глазами, вызвана  утечкой крови в межклеточное пространство из-за нарушения целостности мелких кровеносных сосудов . В результате того, что кровь застаивается, увеличивается гемоглобин, это и приводит к появлению синего или фиолетового оттенка кожи вокруг глаз.
Идеальный уход за кожей вокруг глаз должен воздействовать на все причины возникновения нарушений.

Применение  лосьона Gentle Eye & Lip Make-up Remover.

make-up remover 00Требуется смочить ватный диск лосьоном и приложить его к участку лица на котором нанесена декоративная косметика, через несколько секунд можно мягкими движениями стирать макияж. Используйте отдельный ватный диск для каждого глаза. Макияж с губ удаляется аналогичным образом.

Косметика Renew из Израиля основана исключительно на натуральных компонентах с применением высокоэффективных добавок созданных с помощью передовых биотехнологий.

Натуральные компоненты косметики торговой марки Renew содержат эфирные масла,  природные воски,  растительные экстракты, в их составе присутствуют аминокислоты, пептиды, гликозаминогликаны. Компонентами для производства  косметики  Renew  используется не только растительное сырье, но и ингредиенты выпускаемые компаниями японской - Nikko Chemicals,  испанской - Lipotec, французской — Gattefossé.

В косметика марки Renew есть практически весь спектр средств для ухода за кожей любого типа, специальные средства для  борьбы с гиперпигментацией, фотостарением, возрастными изменениями кожи и т. д. Существуют и терапевтические средства для лечения  дерматологических заболеваний. Бренд Renew насчитывает более ста наименований различных косметических средств.


Предыдущая Следующая

Качественное постельное белье - залог хорошего сна

22-01-2014 Здоровье

Качественное постельное белье - залог хорошего сна

В среднем, по статистике, каждый человек двадцать лет своей жизни проводит в постели. Отсюда следует, что пастельное бельё должно быть...

Читать далее

Комбинируем одежду

01-03-2014 Мода

Комбинируем одежду

Одежда, которую выбирают для работы, часто соответствует дрескоду принятому в фирме. В выходные дни Вы обычно носите свои любимые джинсы,...

Читать далее

Маска для жирной кожи лица

19-03-2014 Здоровье

Маска для жирной кожи лица

Жирный блеск на коже мало кому нравится. Однако если он вас беспокоит, то не следует эту проблему оставлять без решения....

Читать далее

Видеогид по коллекции Dolce

01-02-2013 Мода

Видеогид по коллекции Dolce

Коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2012/13, показанная на Неделе моды в Милане, покорила всех без исключения.

Читать далее