ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
ukrainka-viktoriya-dryuk-na-oblozhke-majskogo-nomera-playboy-polsha
Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и...
model-amanda-strejch-letisiya-suloaga-sajmon-klark-v-osennej-fotosessii-marciano-2013
Горячая осень (Hot Autumn) – фотосессия последней осенней рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за чувствительной кожей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

skin ultralight 01Чувствительная кожа - это реакция кожного покрова на воздействие внешних и внутренних раздражителей. Чувствительность на различные раздражители зависит от общего психофизического состояния человека, окружающей среды и многих других факторов.

Распространённые симптомы чувствительности кожи — зуд, раздражения, покраснения, ощущение натяжения, шелушение. Как правило это реакция на косметические средства холод, тепло, солнечную радиацию, пищу, загрязненный воздух или воду. Выражается это в появлении на коже сыпи, красных пятен, шелушения.

Причины влияющие на чувствительность кожи

Повышенная чувствительность кож возникает в следствии недостаточного выделения сальными железами жира, инициируя процесс вызывающий сухость кожи и утончения защитного слоя. Чувствительный тип кожи преобладает у светлокожих Это как правило рыжие и натуральные блондинки.
Чувствительность кожи может повысится из-за внешнего негативного воздействия: загрязненная окружающая среда, стрессы, некачественная пища.
Использование косметической продукции сомнительного качества, которая содержит нефтепродукты или спирт в итоге приведёт к проблемам с кожей.
Иногда причиной возникновения чувствительной кожи является перенесенное инфекционное заболевание или аллергия, в результате чего была повреждена иммунная система. В данной ситуации вернуть коже здоровье возможно только комплексным лечением.

Косметика для чувствительной кожи

Израильская косметика Holy Land разработала специальную линию косметики для чувствительной кожи под названием Azulen. Эта замечательная косметика создана для ухода за особо чувствительной кожей. Она также помогает вернуть здоровый вид сухой, раздраженной, склонной к аллергическим реакциям коже.

Основным компонентом данной линии косметики является азулен - биологически активный компонент обладающий чудесными свойствами, получаемый из цветков ромашки. Азулен - природный антисептик сужающий мелкие сосуды, успокаивающий кожу и обладающий противовоспалительным эффектом. Косметические средства линии Azulen помогут решить проблемы с сухостью кожи, сделает ее менее подверженной аллергическим реакциям. Результат не заставит себя долго ждать, и вы получите ощущение свежести и мягкости кожи.

К стати вся косметика марки Holy Land исключительно качественная и эффективная, так как в её производстве используются только натуральные природные вещества. Всё что должно поступить на прилавки магазинов, проходит клинические испытания, так что безопасность косметики марки Holy Land не вызывает вопросов.


Предыдущая Следующая

Макияж для фотосессий.

30-04-2012 Макияж

Макияж для фотосессий.

Данная статья полезна всем тем представительницам прекрасного пола, которые хотят с восхищением смотреть на свои фотографии, и речь в ней...

Читать далее

Утренняя гимнастика

17-03-2014 Здоровье

Утренняя гимнастика

Для того чтобы размять мышцы и следить за здоровьем своего организма следует регулярно выполнять физические упражнения, однако часто нам просто...

Читать далее

Модельная диета

02-02-2013 Диеты

Модельная диета

Европейскими топ-моделями была придумана специальная «модельная диета», с помощью которой можно быстро сбросить лишний вес перед выходами на подиумы. Модельная...

Читать далее

Как эффективно похудеть

25-03-2014 Здоровье

Как эффективно похудеть

Большинство людей на земле, мечтают стать успешными, счастливым, богатым, иметь крепкое здоровье и хорошие отношения, но лишь единицы смогли воплотить...

Читать далее