ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
sindi-krouford-fotos-emki-pokhozhi-na-tanets
Она ушла из модельного бизнеса еще в 2000-м, однако и сейчас остается...
oliviya-palermo-v-vogue-girl-korea
Редакторы Vogue Girl Korea пригласили американскую модель Olivia Palermo...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за чувствительной кожей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

skin ultralight 01Чувствительная кожа - это реакция кожного покрова на воздействие внешних и внутренних раздражителей. Чувствительность на различные раздражители зависит от общего психофизического состояния человека, окружающей среды и многих других факторов.

Распространённые симптомы чувствительности кожи — зуд, раздражения, покраснения, ощущение натяжения, шелушение. Как правило это реакция на косметические средства холод, тепло, солнечную радиацию, пищу, загрязненный воздух или воду. Выражается это в появлении на коже сыпи, красных пятен, шелушения.

Причины влияющие на чувствительность кожи

Повышенная чувствительность кож возникает в следствии недостаточного выделения сальными железами жира, инициируя процесс вызывающий сухость кожи и утончения защитного слоя. Чувствительный тип кожи преобладает у светлокожих Это как правило рыжие и натуральные блондинки.
Чувствительность кожи может повысится из-за внешнего негативного воздействия: загрязненная окружающая среда, стрессы, некачественная пища.
Использование косметической продукции сомнительного качества, которая содержит нефтепродукты или спирт в итоге приведёт к проблемам с кожей.
Иногда причиной возникновения чувствительной кожи является перенесенное инфекционное заболевание или аллергия, в результате чего была повреждена иммунная система. В данной ситуации вернуть коже здоровье возможно только комплексным лечением.

Косметика для чувствительной кожи

Израильская косметика Holy Land разработала специальную линию косметики для чувствительной кожи под названием Azulen. Эта замечательная косметика создана для ухода за особо чувствительной кожей. Она также помогает вернуть здоровый вид сухой, раздраженной, склонной к аллергическим реакциям коже.

Основным компонентом данной линии косметики является азулен - биологически активный компонент обладающий чудесными свойствами, получаемый из цветков ромашки. Азулен - природный антисептик сужающий мелкие сосуды, успокаивающий кожу и обладающий противовоспалительным эффектом. Косметические средства линии Azulen помогут решить проблемы с сухостью кожи, сделает ее менее подверженной аллергическим реакциям. Результат не заставит себя долго ждать, и вы получите ощущение свежести и мягкости кожи.

К стати вся косметика марки Holy Land исключительно качественная и эффективная, так как в её производстве используются только натуральные природные вещества. Всё что должно поступить на прилавки магазинов, проходит клинические испытания, так что безопасность косметики марки Holy Land не вызывает вопросов.


Предыдущая Следующая

Простые упражнения для увеличения груди

25-04-2013 Здоровье

Простые упражнения для увеличения груди

Размер женской груди в основном определяется молочными железами и закладывается генетически от родителей. Состоит женская грудь из грудной мускулатуры молочных...

Читать далее

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

25-10-2013 Мода

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

Главная тенденция в ювелирной моде 2013-2014 – крупные и массивные ювелирные изделия, с преимущественно с изображением змей. В этой статье...

Читать далее

Тизер коллекции Dior

02-03-2012 Мода

Тизер коллекции Dior

В Париже состоится показ новой коллекции французского Dior.

Читать далее

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

10-10-2013 Мода

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

Дизайнеры, занятые в индустрии женской моды в наступившем сезоне предлагают десятки способов поразительной трансформаций. От женских ретро пальто в пастельных...

Читать далее