ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

irina-shejk-stanet-vedushchej-proekta-top-model-po-russki-vmesto-ksenii-sobchak
Имя новой ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое запустил...
aktrisa-i-model-penelopa-kruz-snyalas-v-reklame-sumok-loewe
Актриса и модель Пенелопа Круз (Penelope Cruz) в середине ноября 2012 года...
pervye-snimki-iz-kalendarya-pirelli-2013
Выпускающий авторезину концерн Pirelli обнародовал первые снимки из...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Основные ошибки при нанесении макияжа - 5.0 out of 5 based on 1 vote

make up error 00Большинство современных девочек начинают экспериментировать с косметикой с десяти лет, если не раньше, но к большому сожалению подавляющая часть девушек став взрослыми в использовании макияжа остаются на прежнем «детском» уровне.

Данная статья является небольшим пособием, для того, чтобы помочь научиться избегать основных ошибок при использовании косметики.

 

Самыми частыми ошибками, которые совершают девушки при нанесении макияжа являются :

  • при выборе основы (тонального крема или пудры) не учтён тип кожи;
  • неправильный выбор тона основы;
  • неравномерное нанесение основы;
  • заметная граница между участками с нанесённой основой и без неё;
  • использование очень ярких тонов румян и теней;
  • при нанесении румян не учтена форма лица;
  • одновременное акцентирование глаз и губ;
  • использование тона теней без учёта цвета глаз;
  • обводка для губ очень сильно отличается цветом от помады;
  • при нанесении помады не учтена форма губ;
  • использование синтетической дешёвой косметики вызывающей аллергию.

Тонирование кожи:

  • Итак, при выборе основы для макияжа обязательно необходимо учитывать тип кожи и именно исходя из этого следует определяться что именно вам следует использовать: тональный крем или пудру.
  • Выбирать тон основы тоже нужно очень ответственно. В магазине подберите пудру (или крем в зависимости от типа кожи), точно соответствующую тону вашей кожи. Старайтесь подбирать пудру при солнечном свете , так как именно при солнечном свете видны все ошибки макияжа. (помните: тональный крем при высыхании становится бледнее)

Узнав точный тон вашей кожи - покупайте пудру или крем на 1 тон (для вечернего макияжа допустимо на 2 тона) темнее, если кожа лица бледная или светлее, если кожа лица смуглая.

Натуральную косметику лучше покупать в интернет магазине White Mandarin

Использование румян

При выборе румян важно помнить, что на бледной коже естественно смотрятся светло-розовые румяна, а на смуглой - более тёмные и менее насыщенные , цвет которых находится между бежевым и коричневым. Девушки, игнорирующие этот факт выглядят неестественно.

При нанесении румян следует учитывать форму лица. Именно румяна и прическа - два самых эффективных инструмента для коррекции формы лица. При их помощи легко исправить многие недостатки внешности.

Помните что всегда лучше только натуральная косметика интернет магазин бренда White Mandarin лучшее место для её покупки.

Прическа и форма лица

Есть одно очень важное правило макияжа: акцентировать внимание на глазах или на губах. Избегайте одновременного применения яркого макияжа губ и глаз. Поэтому прежде, чем говорить о тенях следует определиться с тем, что именно на своём лице вы считаете более привлекательным: глаза или губы.

Выразительный взгляд должен обладать хотя бы двумя их описанных свойств:

  • глаза широко открыты;
  • цвет глаз яркий, насыщенный (голубые цвета неба, карие цвета кофе, зелёные как изумруд, черные - завораживающие);
  • ресницы длинные, густые;
  • взгляд открытый, продолжительный - вызывает симпатию и доверие.

 Выбор теней

Выбирать тени рекомендуется с учётом цвета глаз. Тем, у кого глаза темные - можно предложить тени на 2-3 тона светлее, и наоборот для светлых глаз хорошо пойдут тени на пару тонов темнее. Таким образом увеличится выразительность глаз и сохранится их естественная красота.

Многие девушки пользуются обводкой для глаз - это конечно не противопоказано, но не у всех есть чувство меры. Иногда создаётся впечатление, что макияж глаз был выполнен малярной кистью...

Реклама на телевидении создала в умах людей стереотип о том, что 150%, 200%, 300% увеличение объёма ресниц - это такое изящество и красота, что современные девушки красят ресницы таким слоем, что лапки мохнатого паука выглядят привлекательнее, чем их ресницы...

Выбор помады

Привлекательными для большинства людей являются губы между слишком тонкими и слишком полными. Более сексуальными мужчины считают полные губы. Но у всякого правила есть исключения.

Если вы решили не акцентировать внимание на губах, то выбирайте помаду имеющую тон близкий к естественному цвету ваших губ. Подводку для губ лучше брать на 1-2 тона ярче (темнее) помады для визуального увеличения губ, или бледнее для визуального уменьшения.

Визажисты для фотосессий изменяют форму и пухлость губ, рисуя новую границу яркой обводкой, а естественная граница закрашивается помадой внутри контура губ, или тональным кремом снаружи.


Предыдущая Следующая

Маски для лица переживают ренессанс

05-11-2016 Здоровье

Маски для лица переживают ренессанс

Прошли времена, когда в косметологии решающее значение имели компоненты, когда исследователи открывали целебные свойства того или иного ингредиента, а косметическим фирмам только...

Читать далее

Летняя мужская мода 2014

23-05-2014 Мода

Летняя мужская мода 2014

Еще в конце прошлого года проявились основные тенденции в мужской моде, а в начале 2014 года укрепили свои позиции. В...

Читать далее

Выбор и нанесение теней

09-02-2013 Макияж

Выбор и нанесение теней

Выбирая тени для век, следует обращать внимание на три характеристики: сыпучесть, пигментированность и однородность. Качественные тени, особенно имеющие перламутровый финиш,...

Читать далее

Упражнения с фитболом

30-12-2012 Здоровье

Упражнения с фитболом

Фитбол — большой упругий мяч примерно 60 см в диаметре с ручкой или без, используемый для занятий аэробикой. Для тoгo...

Читать далее