ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-denisa-dvorakova-v-reklame-kupalnikov-zimmermann
Дениса Дворакова (Denisa Dvorakova) продемонстрировала свою идеальную...
kendra-spirs-v-fotosessii-vogue-paris
Кендра Спирс (Kendra Spears) в фотосесси Лахлана Бэйли (Lachlan Bailey)...
supermodel-eva-gertsigova
Чешский неувядающая красавца Ева Герцигова (Eva Herzigova) продолжает свою...

Выбор и нанесение теней

Создано 09.02.2013 21:47
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Выбор и нанесение теней - 5.0 out of 5 based on 2 votes

m up teni 02Выбирая тени для век, следует обращать внимание на три характеристики: сыпучесть, пигментированность и однородность. Качественные тени, особенно имеющие перламутровый финиш, не осыпаются. Чтобы с тенями было легко работать, они должны быть однородными, в меру сухими, мягкими и хорошо пигментированными.

Если тени меловые, то есть при нанесении не остаются на одном месте, значит, перед вами продукт невысокого качества! "Следует заметить, что труднее всего сделать хорошие матовые тени светлых оттенков, поэтому покупать их лучше у высококлассных производителей.

Техника нанесения теней

Подвижное веко покройте тенями самого светлого тона. Нанесите их очень плотно от ресничного края до верхнего края глазной впадины. Складку верхнего века подчеркните тенями темного тона, растушевывая их так, чтобы при открытых глазах они плавно повторяли форму глаз. Такой способ растушевки теней особенно хорош при нависающих веках.

Светлые тени нанесите на внутренний угол глаза и подбровное пространство. Темные тени — у внешнего угла глаза. Растушуйте их по направлению к виску. Переход от светлых теней к темным должен быть очень постепенным.

О Подвижное веко покройте самым темным оттенком теней. Темный цвет должен располагаться вдоль ресничного края, а выше к бровям постепенно светлеть. Такую технику растушевки теней называют «слоеный пирог».

Попробуйте нанести на внешний угол глаза матовые темные тени, яркие сатиновые в центр, а светлые перламутровые — во внутренний угол глаза. У вас получится эффектный объемный макияж.

Если вы не собираетесь на дискотеку или вечеринку, лучше избегать очень ярких красок — они слишком отличаются от натурального цвета кожи. Тени наносят аппликаторами и небольшими кисточками, имеющими форму «кошачий язык». Главный принцип, о котором необходимо помнить: темные цвета выделяют более светлые, как бы «выносят» их вперед.

Как правило, тени для век наносят, начиная с самых светлых тонов, и заканчивают темными. Но можно сначала расставить темные акценты, задавая таким образом границы растушевки теней, а затем перейти к более светлым тонам. Такая техника требует определенного опыта. Тени необходимо тщательно растушевывать, чтобы один цвет плавно переходил в другой. Для коррекции формы и величины глаз используйте резко отличающиеся по яркости тени. Например: светло-телесные и темно-коричневые: цвет слоновой кости и оливковый: бледно-розовые и глухие синие; белые и черные.

В этом сезоне вы можете поиграть на контрастах или остаться предельно натуральными. Smoky eyes, классический вариант макияжа, остается популярным, но тенденция к серебру стала более очевидной. Если вы любите яркую помаду, то выбелите глаза, можно даже покрыть «инеем» ресницы. Модны оттенки бежевого. В розовом макияже вместо теней можно использовать румяна, а вместо румян — тени, причем разной текстуры.

Текстура актуальна самая разная: компактные тени, кремовые, стики, пудровые, жидкая подводка в качестве теней, водостойкие карандаши.


Предыдущая Следующая

Ошибки при позировании и выборе ракурса

07-04-2013 Позирование

Ошибки при позировании и выборе ракурса

У бывалых фотографов люди делятся на три категории: модели, фотографы и тем, кому всё пофиг. Тем, кому всё пофиг –...

Читать далее

Основные ошибки при нанесении макияжа

10-01-2013 Макияж

Основные ошибки при нанесении макияжа

Большинство современных девочек начинают экспериментировать с косметикой с десяти лет, если не раньше, но к большому сожалению подавляющая часть девушек...

Читать далее

Мимика и жесты.

31-03-2012 Позирование

Мимика и жесты.

Память на позы и движения и их разнообразие - преимущество танцовщиц и спортсменок, а память на выражение лица - актрис....

Читать далее

Ухаживаем за челкой

22-09-2012 Прически

Ухаживаем за челкой

Челка – довольно-таки привлекательный элемент в прическе любой девушки. Челки то входят в моду, то выходят из нее, и несмотря...

Читать далее