ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
fotosessiya-grega-kejdla-dlya-nemetskogo-vogue
Грег Кейдл (Greg Kadel) сделал фотосессию для сентябрьского Vogue Germany....
model-mikaela-kosyanova-v-reklame-suiteblanco
Торговая марка SuiteBlanco представила новую коллекцию нижнего белья. В...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makijaz teni 01Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что у вас самые прекрасные глаза на свете.

По цвету глаз

Обычно мы выбираем тени в одной палитре с цветом глаз — это неплохо, но можно сделать иначе. Противоположные оттенки подчеркнут глаза и сделают их более яркими.

Голубые глаза

Синие или голубые тени сделают цвет ваших глаз скорее серым. Лучше попробовать серо-коричневые оттенки или оттенки меди, шоколада.

Зелёные глаза

Придерживайтесь оттенков с красным подтоном. В этой палитре есть фиолетовый, пурпурный, коричневатый бургунди, глубокий розовый и оранжевый.

Карие глаза

Коричневого цвета в «чистой» палитре нет, но его можно получить смешиванием красного, желтого и черного. Поэтому обладательницам карих глаз подходит почти половина существующих цветов, от всех вариаций хаки до насыщенных пурпурных. Особенно присмотритесь к необычным оттенкам синего — ирис, лаванда, темный индиго — а также розового.

По типу внешности.

Следует учитывать и оттенки кожи и волос — цветотип. Он может быть холодным, теплым, насыщенным и ненасыщенным. К холодному относят зиму (насыщенный) и лето (ненасыщенный). К теплым — осень (насыщенный) и весну (ненасыщенный).

Зима

Кожа светлая с голубоватым подтоном или оливковая. Волосы очень темные. Глаза чистые, яркие — от темно-карего, зеленого до темно-синего цвета.
Тени: чистых ярких оттенков — черный, белый, бирюзовый, фуксия, серебристый, горький, шоколад. Если у вас темные глаза, волосы и оливковая кожа, в тенях должен быть серо-коричневый оттенок, черно-коричневый, какао, кофе, болотный, табачный, божоле, мокрый песок.

Лето

Кожа с голубоватым подтоном, волосы пепельного оттенка. Глаза приглушенного цвета — голубые, серые. Тени: разбеленные, смешанные с серым: грозовое небо, серый, лаванда, ненасыщенный желтый. Для вечера подойдет гамма зимы, для легкого макияжа — весны.

Весна

Кожа теплая, золотистая. Волосы соломенные, цвета льна, меда. Глаза: голубые, зеленые, золотисто-карие.
Тени: солнечно-желтый, голубой, синий, бежевый, все оттенки коричневого цвета (и холодные), оттенки земли, ультрамарин, золотисто-болотный, баклажан. Для вечернего макияжа подойдет осенняя гамма.

Осень

Кожа тёплая желтоватая. Волосы от светлого до коричневого. Глаза голубые, зелёные, карие.
Тени: гамма драгоценных камней, рыжий, фиолетовый, темно-синий, старое золото, Избегайте холодных, ненасыщенных оттенков, холодного серого.


Предыдущая Следующая

Как сделать укладку и снять наэлектризованность волос

04-05-2014 Прически

Как сделать укладку и снять наэлектризованность волос

Если вы неправильно укладываете волос, это может привести к их выпадению. Для того, чтобы не отказываться от красивой прически и...

Читать далее

Всё о тенях

02-01-2013 Макияж

Всё о тенях

Для удобства использования существует множество текстур и бесконечное количество цветов и оттенков. Тени бывают: мерцающими, матовыми, перламутровыми, полупрозрачными, глазуревыми. Косметический...

Читать далее

Маски для сухих волос

17-03-2012 Прически

Маски для сухих волос

Купить в аптеке персиковое масло, подогреть его до температуры 50 градусов. Смочить в нем марлевую салфетку и наложить на голову,...

Читать далее

Сумки, клатчи и кошельки 2013

17-10-2013 Мода

Сумки, клатчи и кошельки 2013

Мода в новом сезоне предлагает широкий выбор сумок в разных стилях всех возможных размеров и цветов. Прозрачные модели из кожи...

Читать далее