ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

italyanskaya-model-byanka-balti-dlya-grey-magazine
Модель Бьянка Балти (Bianca Balti) появилась в осенне-зимнем Grey...
irina-shejk-v-reklame-xti-2012-video
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в рекламной кампании испанской...
modeli-kara-delenvil-lyu-ven-i-molgosia-bela-v-reklamnoj-kompanii-nizhnego-belya-la-perla-vesna-leto-2014
Кара Деленвиль (Cara Delevingne) стала одной из звёзд весенне-летней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makijaz teni 01Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что у вас самые прекрасные глаза на свете.

По цвету глаз

Обычно мы выбираем тени в одной палитре с цветом глаз — это неплохо, но можно сделать иначе. Противоположные оттенки подчеркнут глаза и сделают их более яркими.

Голубые глаза

Синие или голубые тени сделают цвет ваших глаз скорее серым. Лучше попробовать серо-коричневые оттенки или оттенки меди, шоколада.

Зелёные глаза

Придерживайтесь оттенков с красным подтоном. В этой палитре есть фиолетовый, пурпурный, коричневатый бургунди, глубокий розовый и оранжевый.

Карие глаза

Коричневого цвета в «чистой» палитре нет, но его можно получить смешиванием красного, желтого и черного. Поэтому обладательницам карих глаз подходит почти половина существующих цветов, от всех вариаций хаки до насыщенных пурпурных. Особенно присмотритесь к необычным оттенкам синего — ирис, лаванда, темный индиго — а также розового.

По типу внешности.

Следует учитывать и оттенки кожи и волос — цветотип. Он может быть холодным, теплым, насыщенным и ненасыщенным. К холодному относят зиму (насыщенный) и лето (ненасыщенный). К теплым — осень (насыщенный) и весну (ненасыщенный).

Зима

Кожа светлая с голубоватым подтоном или оливковая. Волосы очень темные. Глаза чистые, яркие — от темно-карего, зеленого до темно-синего цвета.
Тени: чистых ярких оттенков — черный, белый, бирюзовый, фуксия, серебристый, горький, шоколад. Если у вас темные глаза, волосы и оливковая кожа, в тенях должен быть серо-коричневый оттенок, черно-коричневый, какао, кофе, болотный, табачный, божоле, мокрый песок.

Лето

Кожа с голубоватым подтоном, волосы пепельного оттенка. Глаза приглушенного цвета — голубые, серые. Тени: разбеленные, смешанные с серым: грозовое небо, серый, лаванда, ненасыщенный желтый. Для вечера подойдет гамма зимы, для легкого макияжа — весны.

Весна

Кожа теплая, золотистая. Волосы соломенные, цвета льна, меда. Глаза: голубые, зеленые, золотисто-карие.
Тени: солнечно-желтый, голубой, синий, бежевый, все оттенки коричневого цвета (и холодные), оттенки земли, ультрамарин, золотисто-болотный, баклажан. Для вечернего макияжа подойдет осенняя гамма.

Осень

Кожа тёплая желтоватая. Волосы от светлого до коричневого. Глаза голубые, зелёные, карие.
Тени: гамма драгоценных камней, рыжий, фиолетовый, темно-синий, старое золото, Избегайте холодных, ненасыщенных оттенков, холодного серого.


Предыдущая Следующая

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

27-06-2013 Мода

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

17 июня 2013 во время недели моды в Лондоне была представлена новая коллекция для мужчин «East Side Story» британского модного...

Читать далее

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

13-06-2012 Мода

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

Сан-Паулу Fashion Week ( São Paulo Fashion Week, SPFW)  – Топ подиум в Латинской Америке стартовал в понедельник. На этот раз...

Читать далее

Чем хорош гель лак для ногтей

20-05-2014 Маникюр

Чем хорош гель лак для ногтей

Кроме ухоженной кожи лица восхищения всех окружающих вызывают и красивые ногти. Определить характер во многом можно по состоянию ногтей, ведь...

Читать далее

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее