ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-eva-khertsigova-v-zhurnale-vs
Весенне-летний номер Vs украсила супермодель Ева Герцигова (Eva...
aktrisa-i-model-dzhessika-chestejn-v-novoj-reklamnoj-kampanii-yves-saint-laurent-manifesto-celebrities
Звезда кино Джессика Честейн (Jessica Chastain) снялась в новой рекламной...
sandroj-khellberg-v-reklame-guess-by-marciano
Итальянский бренд Guess by Marciano представили рекламную кампанию под...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makijaz teni 01Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что у вас самые прекрасные глаза на свете.

По цвету глаз

Обычно мы выбираем тени в одной палитре с цветом глаз — это неплохо, но можно сделать иначе. Противоположные оттенки подчеркнут глаза и сделают их более яркими.

Голубые глаза

Синие или голубые тени сделают цвет ваших глаз скорее серым. Лучше попробовать серо-коричневые оттенки или оттенки меди, шоколада.

Зелёные глаза

Придерживайтесь оттенков с красным подтоном. В этой палитре есть фиолетовый, пурпурный, коричневатый бургунди, глубокий розовый и оранжевый.

Карие глаза

Коричневого цвета в «чистой» палитре нет, но его можно получить смешиванием красного, желтого и черного. Поэтому обладательницам карих глаз подходит почти половина существующих цветов, от всех вариаций хаки до насыщенных пурпурных. Особенно присмотритесь к необычным оттенкам синего — ирис, лаванда, темный индиго — а также розового.

По типу внешности.

Следует учитывать и оттенки кожи и волос — цветотип. Он может быть холодным, теплым, насыщенным и ненасыщенным. К холодному относят зиму (насыщенный) и лето (ненасыщенный). К теплым — осень (насыщенный) и весну (ненасыщенный).

Зима

Кожа светлая с голубоватым подтоном или оливковая. Волосы очень темные. Глаза чистые, яркие — от темно-карего, зеленого до темно-синего цвета.
Тени: чистых ярких оттенков — черный, белый, бирюзовый, фуксия, серебристый, горький, шоколад. Если у вас темные глаза, волосы и оливковая кожа, в тенях должен быть серо-коричневый оттенок, черно-коричневый, какао, кофе, болотный, табачный, божоле, мокрый песок.

Лето

Кожа с голубоватым подтоном, волосы пепельного оттенка. Глаза приглушенного цвета — голубые, серые. Тени: разбеленные, смешанные с серым: грозовое небо, серый, лаванда, ненасыщенный желтый. Для вечера подойдет гамма зимы, для легкого макияжа — весны.

Весна

Кожа теплая, золотистая. Волосы соломенные, цвета льна, меда. Глаза: голубые, зеленые, золотисто-карие.
Тени: солнечно-желтый, голубой, синий, бежевый, все оттенки коричневого цвета (и холодные), оттенки земли, ультрамарин, золотисто-болотный, баклажан. Для вечернего макияжа подойдет осенняя гамма.

Осень

Кожа тёплая желтоватая. Волосы от светлого до коричневого. Глаза голубые, зелёные, карие.
Тени: гамма драгоценных камней, рыжий, фиолетовый, темно-синий, старое золото, Избегайте холодных, ненасыщенных оттенков, холодного серого.


Предыдущая Следующая

Косметика без последствий

27-05-2014 Здоровье

Косметика без последствий

Для того, чтобы уменьшить влияние косметического средства на кожу, следует выбирать такую косметику, которая бы содержала как можно большее количество...

Читать далее

Современная обувь для осенне-зимнего сезона 2013-2014

17-10-2013 Мода

Современная обувь для осенне-зимнего сезона  2013-2014

Если ответить, одним словом на вопрос: «Какая обувь будет популярна этой осенью и зимой?». Ответ будет категорическим – сапоги. Женские...

Читать далее

Хороший сон - хорошее здоровье

01-06-2013 Здоровье

Хороший сон - хорошее здоровье

Сон является важным фактором, который имеет прямую связь с состоянием здоровья и психического состояния человека с его жизненной энергией и...

Читать далее

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

09-01-2014 Мода

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

В 2014 году в модных коллекциях нового весенне-летнего сезона снова начинают доминировать этно-мотивы. Этническая тема присутствует в коллекциях таких брендов...

Читать далее