ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
model-i-aktrisa-kristen-styuart-dlya-zhurnala-v-magazine
На обложке весеннего издания V Magazine опубликована фотосессия Кристен...
supermodel-sindi-krouford-v-brazilskom-harper-s-bazaar
Американская супермодель, актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд (Cindy...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности - 5.0 out of 5 based on 2 votes

makijaz teni 01Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что у вас самые прекрасные глаза на свете.

По цвету глаз

Обычно мы выбираем тени в одной палитре с цветом глаз — это неплохо, но можно сделать иначе. Противоположные оттенки подчеркнут глаза и сделают их более яркими.

Голубые глаза

Синие или голубые тени сделают цвет ваших глаз скорее серым. Лучше попробовать серо-коричневые оттенки или оттенки меди, шоколада.

Зелёные глаза

Придерживайтесь оттенков с красным подтоном. В этой палитре есть фиолетовый, пурпурный, коричневатый бургунди, глубокий розовый и оранжевый.

Карие глаза

Коричневого цвета в «чистой» палитре нет, но его можно получить смешиванием красного, желтого и черного. Поэтому обладательницам карих глаз подходит почти половина существующих цветов, от всех вариаций хаки до насыщенных пурпурных. Особенно присмотритесь к необычным оттенкам синего — ирис, лаванда, темный индиго — а также розового.

По типу внешности.

Следует учитывать и оттенки кожи и волос — цветотип. Он может быть холодным, теплым, насыщенным и ненасыщенным. К холодному относят зиму (насыщенный) и лето (ненасыщенный). К теплым — осень (насыщенный) и весну (ненасыщенный).

Зима

Кожа светлая с голубоватым подтоном или оливковая. Волосы очень темные. Глаза чистые, яркие — от темно-карего, зеленого до темно-синего цвета.
Тени: чистых ярких оттенков — черный, белый, бирюзовый, фуксия, серебристый, горький, шоколад. Если у вас темные глаза, волосы и оливковая кожа, в тенях должен быть серо-коричневый оттенок, черно-коричневый, какао, кофе, болотный, табачный, божоле, мокрый песок.

Лето

Кожа с голубоватым подтоном, волосы пепельного оттенка. Глаза приглушенного цвета — голубые, серые. Тени: разбеленные, смешанные с серым: грозовое небо, серый, лаванда, ненасыщенный желтый. Для вечера подойдет гамма зимы, для легкого макияжа — весны.

Весна

Кожа теплая, золотистая. Волосы соломенные, цвета льна, меда. Глаза: голубые, зеленые, золотисто-карие.
Тени: солнечно-желтый, голубой, синий, бежевый, все оттенки коричневого цвета (и холодные), оттенки земли, ультрамарин, золотисто-болотный, баклажан. Для вечернего макияжа подойдет осенняя гамма.

Осень

Кожа тёплая желтоватая. Волосы от светлого до коричневого. Глаза голубые, зелёные, карие.
Тени: гамма драгоценных камней, рыжий, фиолетовый, темно-синий, старое золото, Избегайте холодных, ненасыщенных оттенков, холодного серого.


Предыдущая Следующая

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

14-03-2012 Мода

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

Несмотря на слухи о том, что Жизель Бундхен планирует оставить fashion-индустрию, модель активно принимает участие в съемках рекламных кампаний самых...

Читать далее

Фиолетовый макияж

17-03-2012 Макияж

Фиолетовый макияж

Фиолетовый макияж (макияж в фиолетовых тонах) поможет любой девушке сделать свой взгляд более ярким и притягивающим. Сделав такой макияж правильно,...

Читать далее

Правила удачной фотосессии

05-11-2016 Позирование

Фотосессия — это твое любимое занятие? Но каждый раз тебе приходится удалять практически все снимки, потому что ничего не нравится? Может ты не фотогеничная? Нет!...

Читать далее

Модная домашняя одежда сезона 2013

18-01-2013 Мода

Модная домашняя одежда сезона 2013

Халат и пижама являются обязательными атрибутами женского гардероба, даже если девушка редко бывает дома.  Если даже она не любит носить...

Читать далее