ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
valeriya-kruk-snyalas-dlya-rossijskogo-xxl
Телеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй...
model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сохранить бархатной кожу зимой - 5.0 out of 5 based on 2 votes

winter girl skin 00В зимние ветреные и морозные дни сохранить эластичность и упругость кожи поможет правильный уход и косметические средства. Женщинам очень знакомы ощущение шелушение, стянутости, покраснение кожи в зимний период. Плохо влияет на кожу такие факторы как холодный ветер со снегом на улице и центральное отопление. Тогда кожа портится от обезвоженности и негативных климатических воздействий.

Единственный способ сохранить ее здоровой и красивой — правильный уход хорошо подобранными косметическими средствами.

Во-первых, холодную погоду очистка лица должна быть более мягкой, чем обычно. Содержание спирта в очищающих косметических средствах полностью исключается, даже если у вас жирная кожа. В качестве таких средств используйте тоники, не содержащие алкоголя. Нормальную и сухую кожу очищайте специальным косметическим молочком. В зимний период маска для лица поможет коже набрать необходимые микроэлементы и витамины.

Наша кожа содержит в зависимости от возраста приблизительно 70 % воды. В зимний период, когда усиливается обезвоживание, наша кожа теряет один литр воды в сутки и перестает выполнять защитные функции. По этой причине необходимо обязательное использование дневного увлажняющего крема. Он должен быть более плотным по консистенции, чем обычный крем. В его состав должен входить лецитин, задерживающий воду в клетках, а также альфа-бета гидроксикислоты и витамины.

Перед выходом на улицу наносите тональный крем – он тоже защитит вашу кожу. Защитными свойствами также обладает крем, который содержит UV-фильтр, который защети кожу от вредных воздействий зимнего солнца, предупреждая появлению морщин.

Сухой рассыпчатой пудрой в зимний период лучше не пользоваться.

Перед сном делайте маску или пользуйтесь ночным кремом, который питает, успокаивает и восстанавливает кожу, способствует выведению токсинов.

Для того чтобы на морозе нежная кожа век не шелушилась и не краснела, на них тоже нужно нанести защитный крем. Сухие тени тоже вредят коже век, по этому от них желательно отказаться. Глаза на морозе иногда слезятся, поэтому использовать водостойкую тушь.

Губы от ветра и холодного воздуха сохнут не менее чем другие части лица. Пользуйтесь гигиенической помадой или наносите на губы питательный бальзам.

Несмотря на то, что зимой мы защищающемся одеждой, всё равно под воздействием многих факторов кожа тела в целом, подвержена изменениям. Кожа огрубевает и начинает шелушиться. По этой причине раз в неделю необходимо пользоваться скарбом. Ежедневный теплый душ менее сушит кожу. Для подпитки и увлажнения кожи смазывайте все тело маслом, молочком, кремом.

Правильное ухаживание и забота за своей кожей продлит вам молодость и красоту.


Предыдущая Следующая

Позирование - техническая сторона.

31-03-2012 Позирование

Позирование - техническая сторона.

Тело человека практически так же выразительно, как и лицо, если не более. Все мы видели актёров-мимов с лицами, скрытыми масками,...

Читать далее

Выпадение волос – устраняем причины

14-12-2012 Прически

Выпадение волос – устраняем причины

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевелюры, оставшейся на подушке или одежде. Что делать, если волосы начали покидать голову...

Читать далее

Модные городские сумки

11-04-2014 Мода

Модные городские сумки

Весь блеск, страсть и эмоции от весны могут поместиться в одной сумке. В этой попытке пробуют убедить нас лучшие дизайнеры...

Читать далее