ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sem-rollinson-pozirovala-fotografu-krejgu-makdinu-dlya-reklamnoj-kompanii-j-brand
Восходящая британская модель Сэм Роллинсон (Sam Rollinson) стала лицом...
voskhitelnaya-monika-beluchchi-v-fotosessii-dlya-west-east
Обложку модного журнала West East украсила сама Моника Белуччи (Monica...
model-dauttsen-krez-snyalas-v-reklame-belya-eblin
27-летняя голландская модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие...

Всё о накладных ресницах

Создано 05.03.2013 14:01
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Всё о накладных ресницах - 5.0 out of 5 based on 2 votes

nakl resnic make up 00Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие туши с удлиняюще-распушивающим эффектом, а роскошных ресниц веером, от которых мужчины обязаны падать и самостоятельно в штабеля складываться, нет как нет. А с теми, которыми вас одарила матушка-природа, глазки особенно не построишь. Выход есть, и он довольно прост — накладные ресницы.

К этому методу приукрасить природные данные прибегали еще красавицы средневековья, да и нынешние кинозвезды этим способом привлечь внимание не гнушаются. Только во времена средневековья накладные ресницы представляли собой маленькие пучочки конского волоса, а сейчас, благодаря современным технологиям, вам не придется искать подходящую лошадь и пытаться ее подстричь.

Время от времени накладные ресницы входят в моду, а затем опять сдают позиции. Конечно, такой почти театральный изыск в дневном макияже, мягко говоря, неуместен. Считается, что бизнес-леди накладные ресницы не противопоказаны, но нежелательны. Хотя если вы рассчитываете не только на собственные профессиональные качества, но и на снисхождение деловых партнеров к эффектной женщине. А вот если речь идет о вечеринке, карнавале, свадьбе и прочих мероприятиях, требующих более тщательной «боевой раскраски», — можно и попробовать. Более того, если вы направляетесь на клубную вечеринку, можете позволить себе поэкспериментировать с цветом и длиной, например наклеить блестки.

Кстати, сейчас можно найти в продаже даже металлические накладные ресницы длиной 7 см с бусинками на кончиках. Это дорогое в буквальном смысле слова удовольствие крепится к бровям.

Опробовавшие этот результат творческой деятельности дизайнеров женщины полагают, что дискомфорта от таких вот ресниц не больше, чем от обычных очков. Будьте бдительны: если вы «случайно» провели ночь не у себя дома, проследите, чтобы ваши ресницы не остались на чужой подушке. Вряд ли вашего кавалера это приведет в восторг.

Приобрести накладные ресницы проще простого, ведь они продаются где угодно, причем к ним прилагается специальный клей.

Не следует зариться на низкую цену, поскольку это так называемый ширпотреб, как правило, китайского производства. Согласитесь, что, наклеив грубые пластиковые «венички», вы будете выглядеть как минимум странно, как максимум вульгарно — словно женщина легкого поведения из поднадоевшего сериала. Единственное положительное качество подобного «произведения искусства» — их дешевизна и простота в применении.

Если же вы хотите добиться эффекта «отсутствия всякого присутствия», то есть максимальной естественности, придется отправляться в приличный магазин. Там покупка обойдется значительно дороже, зато вам предложат качественный клей для ресниц и соответствующую жидкость для его растворения, да и вид у вас будет значительно более презентабельный и аккуратный. Продавец-консультант поможет выбрать ресницы нужной вам длины, цвета и «стрижки».

Впрочем, накладные ресницы в «полном комплекте» уже давненько считаются несколько старомодными. Актуальный вариант — пучки из 2-3 волосков разной длины, которые крепятся к веку и выглядят вполне естественно.

Количество накладных волосков, длина и цвет зависят от того, с какой целью вы «чистите перышки». Допустим, вам хочется придать глазам миндалевидную форму, удлинить их визуально. Для этой цели вполне достаточно на каждом веке во внешних уголках прикрепить по 3-4 реснички.

Если у вас глаза со слегка опущенными внешними уголками, наклейте 3-4 реснички с загнутыми концами во внешних уголках глаз. Взгляд с Поволокой можно себе организовать при помощи пары пучков покороче, наклеив их у внешнего уголка, а также 3-5 ресничек подлиннее, наклеив их у внутреннего. Если вечер требует «расстрелять всех глазами», придется создавать роскошные бархатные глаза, наклеив на каждый 13-15 пучков.

Пользоваться накладными ресницами не так уж сложно, но определенная тренировка все же потребуется. Возьмите пинцетом пучок ресниц и нанесите капельку клея у его основания. По консистенции клей, как правило, напоминает густой гель. Чаще всего этот гель черного или белого цвета.

Если белый, не переживайте, что он будет заметен на ресницах, поскольку, подсохнув, этот гель становится бесцветным.

Оставьте клей примерно на 30 с, чтобы он немного подсох. Затем приложите основание пучка к внешнему уголку века над естественными ресницами.

Аккуратно придерживайте искусственные ресницы пинцетом (можно, правда, придерживать и карандашом для глаз) на месте прикрепления в течение минуты. Приклеивая их, не следует закрывать глаза, так как верхние и нижние ресницы могут склеиться.

Если вы пользуетесь комплектом накладных ресниц, а не пучками, то тщательно подберите их по форме и длине. Затем — примерьте, а в случае необходимости разрежьте комплект на отдельные реснички.

Следующий этап: осторожно нанесите клей и дайте ему подсохнуть в течение 30 с. Соблюдая осторожность, поместите комплект ресничек прямо над линией естественных ресниц, начиная от внешнего уголка века. Подровняйте то, что у вас в результате получилось.

Если вы приобрели дорогостоящие ресницы, то приклеить их еще проще: на них уже нанесено клеящее вещество, поэтому достаточно лишь приложить их к краю века и осторожно прижать. При повторном применении этого комплекта ресниц уже придется каждый раз смазывать их клеем.

Хорошо бы доверить это ювелирное дело профессионалу. Использование гипоаллергенного клея и качественных материалов обезопасит ваши глаза от покраснения и зуда. К тому же салон красоты дает гарантию примерно на 10 дней, а это значит, что вы не потеряете свой предмет гордости и не оконфузитесь прямо во время важного мероприятия. Однако тыкаться носом в плечо кавалера или в подушку нежелательно, да и тереть глаза тоже.

Чтобы выровнять цвет между вашими натуральными и накладными ресницами, обязательно воспользуйтесь тушью. Не забудьте, что сначала следует нанести тени, а уже потом перейти к прокрашиванию ресниц.

«Снять» накладные ресницы еще проще, чем «надеть». Осторожно отделите комплект ресниц от нежной кожи века в одном уголке и «снимите».

Если вы наклеивали отдельные реснички, то удалить их можно, осторожно вращая пальцами, например во время умывания перед сном. Помочь может также растительное масло, которое наносится на место склейки. А если их не отклеивать целенаправленно, то, вероятнее всего, через пару дней они отвалятся сами. Не ждите, чтобы это произошло в транспорте или на рабочем месте.


Предыдущая Следующая

История появления сапог

26-11-2012 Мода

История появления сапог

В наше время сапоги это неотъемлемая составляющая прежде всего женской обуви. Зимой они защищают наши ноги от мороза, осенью они...

Читать далее

2014 - год авторских украшений

27-12-2013 Мода

2014 - год авторских украшений

Нет никаких сомнений, что эти украшения, заставляют любую девушку почувствовать себя особенной. Украшения дополняют её женственность, придают неповторимый шарм и...

Читать далее

Упражнения для тренировки вестибулярного аппарата

12-12-2013 Здоровье

Упражнения для тренировки вестибулярного аппарата

Большинство людей испытывают частые недомогания, например такие как: боль в задней части головы, шум в ушах, приглушенный слух, головокружение в...

Читать далее

Ухаживаем за челкой

22-09-2012 Прически

Ухаживаем за челкой

Челка – довольно-таки привлекательный элемент в прическе любой девушки. Челки то входят в моду, то выходят из нее, и несмотря...

Читать далее