ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
supermodel-sindi-krouford-v-chjorno-beloj-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-muse
47-летняя супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) позировала фотографу...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...

Делаем дымчатый макияж

Создано 10.03.2013 12:22
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Делаем дымчатый макияж - 4.8 out of 5 based on 4 votes

make up dymchtiy 01Иногда для создания образа фотомоделям самостоятельно необходимо сделать дымчатый макияж глаз. В фотостудии не всегда присутствует визажист или стилист, а преимущество этого макияжа в том, что он делается настолько просто, что его сможет повторить даже фотограф. Смотрится же такой макияж очень даже эффектно.

Дымчатый макияж глаз без сомнения подходит брюнеткам и блондинкам, может быть как дневным так и вечерним, разница только в используемых для этого оттенках: в вечернем они холодные, а в дневном - теплые, золотистые, пастельные, оливковые. Новогодний макияж может быть сделан по той же технологии что и дымчатый, но с преобладанием ярких оттенков.

Первое что необходимо сделать, это подготовить к макияжу кожу вокруг глаз. Для этого необходимо увлажнить её специальным кремом. Для этого можно использовать стандартную базу под тени.

Далее возьмите палитру, выберете тени светло – серого оттенка, и нанесите их на верхнее веко.

Под бровями до начала века нанесите тени более светлого, например белого или перламутрового цвета.

Мягким контурным карандашом нарисуйте толстую линию на краю века над верхними ресницами. Линию, которую вы рисуете ближе к краю века необходимо сделать более толстой. Далее линию выведите немного за пределы века вверх.

Нижнее веко лучше подвести тонкой линией.

Нанесите на складку верхнего века, тени темно-серого цвета. Растушуйте линию верхней подводки таким образом, чтобы она визуально увеличивалась к внешнему краю века. Во внутреннем уголке глаза нарисуйте «хайлайтером» точку. Черной тушью, прокрасьте ресницы.

Ещё такой макияж можно делать в цвете. Он может быть как голубым, так и зеленым, или даже фиолетовым. Но нужно понимать, что эти цвета создают яркий цветовой акцент, а образ должен хорошо гармонировать с таким макияжем, и ещё соответствовать типу вашей внешности.

make up dymchtiy 02

Обычно любой макияж визажисты рекомендуют испытывать заранее, чтобы наглядно увидеть, подходит он вам или нет. Учитывать нужно, и то, что очень темный макияж визуально несколько уменьшает глаза. Девушкам с небольшими, или близко посаженными глазами рекомендуется делать либо контрастный, либо цветной дымчатый макияж. Для более дерзкого, агрессивного макияжа, основа выбирается одного цвета, а темные тени при этом тёмного контрастного цвета. Получается такой же дымчатый макияж.


Предыдущая Следующая

Летние модные сапоги

20-08-2013 Мода

Летние модные сапоги

Два года подряд летние сапоги и ботинки не перестают будоражить сознание модниц и остаются абсолютным хитом. И, как и всегда,...

Читать далее

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

23-12-2013 Мода

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

Всего несколько недель назад в Милане и Нью-Йорке были представлены новые коллекции дизайнеров в посвящённые сезону весна-лета уже нового 2014...

Читать далее

Шесть главных ошибок диеты.

13-05-2012 Диеты

Шесть главных ошибок диеты.

Читаешь в 12 лет статью о том как Линда отказалась вылезать утром из постели меньше чем за 10.000 $, думаешь,...

Читать далее

Позы на корточках

19-12-2012 Позирование

Позы на корточках

Позы на корточках гораздо труднее в исполнении, чем позы стоя. Такую позу сложнее правильно выстроить композиционно, поэтому и применяются они...

Читать далее