ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavson-v-vogue-niderlandy
Шведская модель Фрида Густавсон (Frida Gustavsson) снялась для Vogue...
modeli-shu-pej-i-devid-chang-v-reklamnoj-kampanii-vera-wang
Фотомодели Шу Пэй (Shu Pei) и Дэвид Чанг (David Chiang) в весенней...
kejt-apton-v-oktyabrskom-nomere-zhurnala-jalouse
Кейт Аптон стала героиней октябрьского номера журнала Jalouse. Автором...

Делаем дымчатый макияж

Создано 10.03.2013 12:22
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Делаем дымчатый макияж - 4.8 out of 5 based on 4 votes

make up dymchtiy 01Иногда для создания образа фотомоделям самостоятельно необходимо сделать дымчатый макияж глаз. В фотостудии не всегда присутствует визажист или стилист, а преимущество этого макияжа в том, что он делается настолько просто, что его сможет повторить даже фотограф. Смотрится же такой макияж очень даже эффектно.

Дымчатый макияж глаз без сомнения подходит брюнеткам и блондинкам, может быть как дневным так и вечерним, разница только в используемых для этого оттенках: в вечернем они холодные, а в дневном - теплые, золотистые, пастельные, оливковые. Новогодний макияж может быть сделан по той же технологии что и дымчатый, но с преобладанием ярких оттенков.

Первое что необходимо сделать, это подготовить к макияжу кожу вокруг глаз. Для этого необходимо увлажнить её специальным кремом. Для этого можно использовать стандартную базу под тени.

Далее возьмите палитру, выберете тени светло – серого оттенка, и нанесите их на верхнее веко.

Под бровями до начала века нанесите тени более светлого, например белого или перламутрового цвета.

Мягким контурным карандашом нарисуйте толстую линию на краю века над верхними ресницами. Линию, которую вы рисуете ближе к краю века необходимо сделать более толстой. Далее линию выведите немного за пределы века вверх.

Нижнее веко лучше подвести тонкой линией.

Нанесите на складку верхнего века, тени темно-серого цвета. Растушуйте линию верхней подводки таким образом, чтобы она визуально увеличивалась к внешнему краю века. Во внутреннем уголке глаза нарисуйте «хайлайтером» точку. Черной тушью, прокрасьте ресницы.

Ещё такой макияж можно делать в цвете. Он может быть как голубым, так и зеленым, или даже фиолетовым. Но нужно понимать, что эти цвета создают яркий цветовой акцент, а образ должен хорошо гармонировать с таким макияжем, и ещё соответствовать типу вашей внешности.

make up dymchtiy 02

Обычно любой макияж визажисты рекомендуют испытывать заранее, чтобы наглядно увидеть, подходит он вам или нет. Учитывать нужно, и то, что очень темный макияж визуально несколько уменьшает глаза. Девушкам с небольшими, или близко посаженными глазами рекомендуется делать либо контрастный, либо цветной дымчатый макияж. Для более дерзкого, агрессивного макияжа, основа выбирается одного цвета, а темные тени при этом тёмного контрастного цвета. Получается такой же дымчатый макияж.


Предыдущая Следующая

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

28-11-2012 Мода

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

В сезоне осень-зима 2012—2013 дизайнеры предлагают модницам головные уборы различных фасонов и материалов, среди которых каждая женщина сможет найти именно...

Читать далее

Почему умные волосы покидают глупую голову?

22-05-2013 Прически

Почему умные волосы покидают глупую голову?

Результаты последних исследований показали, что волосы у 29-летних женщин выглядит намного лучше, чем у более молодых. Исследование было проведено брендами,...

Читать далее

Маски из глины для омоложения кожи

29-06-2014 Здоровье

Маски из глины для омоложения кожи

Откройте для себя необъятный мир омолаживающих косметических процедур. Кроме масок существуют методы, которые помогают бороться со старением кожи, они придуманы...

Читать далее

Всё о тенях

02-01-2013 Макияж

Всё о тенях

Для удобства использования существует множество текстур и бесконечное количество цветов и оттенков. Тени бывают: мерцающими, матовыми, перламутровыми, полупрозрачными, глазуревыми. Косметический...

Читать далее