ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nemutskaya-model-frantsi-myuller-v-vogue-germany
Февральский номер немецкой версии Vogue Germany стал продвигать азиатские...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
fotomodel-dasha-astafeva-vnov-pytaetsya-shokirovat-obnazhennym-telom
Певица и модель Дарья Астафьева провела майские каникулы в Турции, где...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Модные тенденции в макияже 2013 - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Make Up Gold 00Розовая помада и золотые оттенки теней – это именно то, что может быть интересным в весеннем макияже 2013. Неоновый цвет губ привлечёт внимание к вашей улыбке, в то время как золотой макияж сделает ваши глаза неотразимыми и сверкающими.

Неоново-розовая помада

В этом году в моде не просто красная или розовая помада, а ярко-розовая помада с намеком на неон. Неудержимо неоновый цвет невообразимо бросается в глаза и обращает на себя внимание. Последняя версия такой помады выглядит ещё более фосфоресцирующий и глянцевой.  Прекрасный оттенок кожи фарфорового цвета подчеркивает, лицо Эмили Блант, но не менее впечатляющим является сочетание темного лица Рианна и Николь Шерзингер и огненными волосами Джесики Честейн.

Золотой взгляд

Обилие роскошных оттенков золота в тенях для глаз вновь вошли в моду. Наносят такие золотистые тени на середину века или внутренние уголочки глаз. Золотые тени для век обладают особым магнетизмом и подходят как к кареглазым, так и голубоглазым девушкам. Неудивительно, что такая очень тонкая и удивительно чувственная палитра используется компаниями Barbara Bui. Ralph Lauren, Christian Dior и Valentino. А в сочитании с нейтральным лаком для ногтей, как признак утонченного вкуса. Делая золотой макияж, не забудьте про ресницы.

Make Up Nicole Scherzinger 01 Make Up Jessica Chastain 01

Совет для фотомодели: Если необходимо нарастить ресницы, сделать макияж для фотосессии, а самостоятельно вы этого делать не умеете, лучшее решение пойти в салон. Если не знаете куда просто «погуглите»... Ну например: наращивание ресниц митино. Поисковик немедленно выдаст все адреса, где можно нарастить ресницы именно в этом районе Москвы.

Пример нанесения золотистых теней

  • Маскируем, если они есть, синяки под глазами.
  • Наносим тени бежевого оттенка с на верхнее веко.
  • В угол глаза наносится жирная полоска золотистых теней.
  • Далее рядом с нанесенным золотистым оттенком на середину века накладывается светлые тени.
  • Ближе к носу накладываем светлый оттенок теней для век так, чтобы на веке получились три жирные полоски и тщательно растушевываем границы между ними, чтобы вышел плавный переход от темного к светлому оттенку.
  • Под веко наносим светлые тени, чтобы взгляд сделать «открытым».
  • До середины глаза контур нижнего века нужно обвести тенями темного оттенка, а далее в направлении к переносице - светлого.

Румяна

Если вы решите использовать розовую помаду или золотистые тени, не ошибетесь, если добавите легкий румянец. Это придаст романтизм вашему образу. Но наиболее подходящая для ежедневного мейкапа – это светло-розовая румяна, которая подобрана в тон помады, естественно в сдержанных цветах.

Make Up Ralph Lauren Make Up Valentino 01 
Make Up Dior 01 Make Up Dior 02

Пример нанесение румян для фотосессии

  • При нанесении румяны необходимо как-бы очерчивать с помощью пудры скуловые впадины, а только после наносить румяна. Цвет пудры должен быть подобен естественному загару. Первое касание кистью надо сделать по кисти руки, отряхивая избытки румян.
  • Подберите светлые тени, желательно оттенка слоновой кости и проведите ровную тонкую полосу вдоль носа. Таким образом, нос можно визуально немного заузить, но, если нос необходимо еще и укоротить, то данная линия должна заканчиваться, примерно за сантиметр до кончика носа.
  • Для придания объёма лицу слегка нанесите румяна на крылья носа, подбородок и мочки ушей.
Make Up Dolce Gabbana Make Up Barbara Bui


Предыдущая Следующая

Летняя мужская мода 2014

23-05-2014 Мода

Летняя мужская мода 2014

Еще в конце прошлого года проявились основные тенденции в мужской моде, а в начале 2014 года укрепили свои позиции. В...

Читать далее

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее

Позы со скрещенными ногами

19-04-2013 Позирование

Позы со скрещенными ногами

При выборе поз со скрещенными ногами нужно учитывать, что точка их пересечения обязательно станет композиционным центром фотографии и неизбежно привлечет...

Читать далее

Мир эфирных масел

22-07-2013 Здоровье

Мир эфирных масел

Египтяне первые извлекли ароматические вещества из растений и использовали их для религиозных ритуалов, исцеления и терапевтических целей. Несмотря на то,...

Читать далее