ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ofeli-rapp-v-noyabrskom-lukbuke-mango
Ноябрьский лукбук испанской марки Mango украсила Офели Рапп (Ophelie...
model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
zvezda-seriala-papiny-dochki-razdelas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Звезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Модные тенденции в макияже 2013 - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Make Up Gold 00Розовая помада и золотые оттенки теней – это именно то, что может быть интересным в весеннем макияже 2013. Неоновый цвет губ привлечёт внимание к вашей улыбке, в то время как золотой макияж сделает ваши глаза неотразимыми и сверкающими.

Неоново-розовая помада

В этом году в моде не просто красная или розовая помада, а ярко-розовая помада с намеком на неон. Неудержимо неоновый цвет невообразимо бросается в глаза и обращает на себя внимание. Последняя версия такой помады выглядит ещё более фосфоресцирующий и глянцевой.  Прекрасный оттенок кожи фарфорового цвета подчеркивает, лицо Эмили Блант, но не менее впечатляющим является сочетание темного лица Рианна и Николь Шерзингер и огненными волосами Джесики Честейн.

Золотой взгляд

Обилие роскошных оттенков золота в тенях для глаз вновь вошли в моду. Наносят такие золотистые тени на середину века или внутренние уголочки глаз. Золотые тени для век обладают особым магнетизмом и подходят как к кареглазым, так и голубоглазым девушкам. Неудивительно, что такая очень тонкая и удивительно чувственная палитра используется компаниями Barbara Bui. Ralph Lauren, Christian Dior и Valentino. А в сочитании с нейтральным лаком для ногтей, как признак утонченного вкуса. Делая золотой макияж, не забудьте про ресницы.

Make Up Nicole Scherzinger 01 Make Up Jessica Chastain 01

Совет для фотомодели: Если необходимо нарастить ресницы, сделать макияж для фотосессии, а самостоятельно вы этого делать не умеете, лучшее решение пойти в салон. Если не знаете куда просто «погуглите»... Ну например: наращивание ресниц митино. Поисковик немедленно выдаст все адреса, где можно нарастить ресницы именно в этом районе Москвы.

Пример нанесения золотистых теней

  • Маскируем, если они есть, синяки под глазами.
  • Наносим тени бежевого оттенка с на верхнее веко.
  • В угол глаза наносится жирная полоска золотистых теней.
  • Далее рядом с нанесенным золотистым оттенком на середину века накладывается светлые тени.
  • Ближе к носу накладываем светлый оттенок теней для век так, чтобы на веке получились три жирные полоски и тщательно растушевываем границы между ними, чтобы вышел плавный переход от темного к светлому оттенку.
  • Под веко наносим светлые тени, чтобы взгляд сделать «открытым».
  • До середины глаза контур нижнего века нужно обвести тенями темного оттенка, а далее в направлении к переносице - светлого.

Румяна

Если вы решите использовать розовую помаду или золотистые тени, не ошибетесь, если добавите легкий румянец. Это придаст романтизм вашему образу. Но наиболее подходящая для ежедневного мейкапа – это светло-розовая румяна, которая подобрана в тон помады, естественно в сдержанных цветах.

Make Up Ralph Lauren Make Up Valentino 01 
Make Up Dior 01 Make Up Dior 02

Пример нанесение румян для фотосессии

  • При нанесении румяны необходимо как-бы очерчивать с помощью пудры скуловые впадины, а только после наносить румяна. Цвет пудры должен быть подобен естественному загару. Первое касание кистью надо сделать по кисти руки, отряхивая избытки румян.
  • Подберите светлые тени, желательно оттенка слоновой кости и проведите ровную тонкую полосу вдоль носа. Таким образом, нос можно визуально немного заузить, но, если нос необходимо еще и укоротить, то данная линия должна заканчиваться, примерно за сантиметр до кончика носа.
  • Для придания объёма лицу слегка нанесите румяна на крылья носа, подбородок и мочки ушей.
Make Up Dolce Gabbana Make Up Barbara Bui


Предыдущая Следующая

Пуховики нового зимнего сезона

11-12-2013 Мода

Пуховики нового зимнего сезона

В последние несколько лет, мода претерпела серьезные изменения, как каждый сезон появляются новые решения, новые дизайнерские модели, и, конечно же,...

Читать далее

Простые прически для фотосессии

07-01-2013 Прически

Простые прически для фотосессии

Для фотомоделей очень важно менять образ, что постоянно требует самоотверженности для осуществления постоянных экспериментов со своими волосами. Для каждой новой...

Читать далее

Как заплести косу на бок

26-05-2012 Прически

Как заплести косу на бок

Не секрет, что каждая девушка или женщина стремятся обновлять свои прически, делать их интересными и разнообразными, поэтому прекрасной половине наверняка...

Читать далее

Сколько сумок надо современной девушке?

22-10-2013 Мода

Сколько сумок надо современной девушке?

Есть мнение, что размер сумки зависит от сезона. Но такой зависимости не наблюдается. Выбор сумки, скорее зависит от нашего образа...

Читать далее