ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-yumi-labert-v-roli-pop-gejshy-v-jalouse
Фотосессия под названием Pop Geisha (Поп Гейша) – с участием модели Юми...
nemetskaya-model-kati-nessher-v-martovskoj-fotosessii-dlya-vogue-paris
New York Partie 5 – под таким названием вышла мартовская фотосессия в...
supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-rossijskogo-num-ro
Длинноногая Наоми Кэмпбелл дебютировала в мартовском номере 2013 на...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Маскируем прыщи тональным кремом - 5.0 out of 5 based on 3 votes

tonaka prishСобираясь на фотосессию, модель вдруг обнаруживает на своём лице, непонятно откуда взявшиеся прыщи. Кстати данная проблема может возникать не только в подростковом возрасте. Конечно, чтобы избавится от прыщей, требуется лечение, но в нашем случае необходимо сделать маскировку подручными средствами, чтобы не сорвать запланированную фотосессию.

Если вы, каким либо образом связаны с модельным или шоу бизнесом, вам обязательно необходимо знать методы, с помощью которых можно достаточно быстро замазать прыщи любого размера тональным кремом, чтобы хоть как то их закамуфлировать.

Следует также не забывать, что за кожей лица нужно ухаживать и хотя-бы раз в неделю нужно проводиться качественную очистку лица. Это позволит избавится от черных точек и комедонов. Ведь предупредить появление прыщей легче, чем потом их замаскировать.

Перед тем как нанести тональный крем необходимо умыть лицо и, если будет необходимо, используйте скраб. Используйте подсушивающие средства для умывания.

Чтобы кожа, выглядела равномерно, возможно потребуется несколько видов маскирующих и тональных средств. Прыщи, как правило, появляются на жирной коже, поэтому рекомендуем приобрести тональный крем для жирной кожи.

Перед маскировкой прыщей тональным кремом, обработайте лицо с помощью жидкого средства с антибактериальной и питательной основой. Для воспаленной кожи существуют крема, содержащие лечебные добавки. Тональный крем содержат микрочастицы пудры, которая, проникая на кожу лица, впитывает лишний жир и придают коже матовый оттенок. Наносятся такие крема на кожу толстым слоем, чтобы скрыть дефекты и шероховатости. Цвет лица приобретает тёмный цвет с одновременной маскировкой прыщей.

Маскировка прыщей корректором, является вторым этапам маскировки прыщей. Такие корректоры в своём составе содержат плотные несмываемые вещества, образующие при нанесении плотную пленку. Точечными движениями корректор наносится на прыщи, выделяющиеся на коже, после чего мягко растушёвывается так, чтобы цвет тонального крема и корректора не слишком отличались. Таким образом, скрыв прыщи под корректором, крем необходимо оставить впитываться на 2-3 минуты. Специальный тональный крем зеленоватого оттенка, поможет скрыть красноту вокруг прыщей. При наложении на кожу, он нейтрализует красный цвет.

Последним этапом, после впитывания крема, будет нанесение на лицо тонкого слоя тонального жидкого крема на прозрачной основе, который аккуратно растушёвывается по лицу круговыми движениями.


Предыдущая Следующая

Как выбрать цветные контактные линзы

17-07-2013 Здоровье

Как выбрать цветные контактные линзы

Без контактных линз не представляют свои жизнь очень многие люди. Они заняли свое место на нашем рынке. Такой же популярностью...

Читать далее

Лучшие диеты для быстрого похудения

05-11-2016 Диеты

Если вы недовольны своей фигурой и хотите срочно изменить сложившуюся ситуацию, поскорее садитесь на диету. Не знаете какую выбрать из множества разнообразных диет, которые предлагают...

Читать далее

Причины ожирения

12-04-2016 Диеты

Причины ожирения

  «Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни». Демокрит Причины ожирения лежат на поверхности. Ведь ни для кого...

Читать далее

Уникальная обувь дизайнера Коби Леви

19-03-2012 Мода

Уникальная обувь дизайнера Коби Леви

На создание обуви израильского дизайнера Коби Леви ( Kobi Levi ) вдохновляет абсолютно все: от бананов до рогатки. Вот как...

Читать далее