ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zvezdy-rossijskogo-sporta-vystupili-v-roli-fotomodelej-dlya-harper-s-bazaar
В преддверии ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, которые состоятся с 27...
top-model-eva-khertsigova-v-zhurnale-vs
Весенне-летний номер Vs украсила супермодель Ева Герцигова (Eva...
model-syao-ven-zhu-v-vogue-china
Модель Сяо Вэн Жу (Xiao Wen Ju) предстала в очаровательном романтическом...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Маскируем прыщи тональным кремом - 5.0 out of 5 based on 3 votes

tonaka prishСобираясь на фотосессию, модель вдруг обнаруживает на своём лице, непонятно откуда взявшиеся прыщи. Кстати данная проблема может возникать не только в подростковом возрасте. Конечно, чтобы избавится от прыщей, требуется лечение, но в нашем случае необходимо сделать маскировку подручными средствами, чтобы не сорвать запланированную фотосессию.

Если вы, каким либо образом связаны с модельным или шоу бизнесом, вам обязательно необходимо знать методы, с помощью которых можно достаточно быстро замазать прыщи любого размера тональным кремом, чтобы хоть как то их закамуфлировать.

Следует также не забывать, что за кожей лица нужно ухаживать и хотя-бы раз в неделю нужно проводиться качественную очистку лица. Это позволит избавится от черных точек и комедонов. Ведь предупредить появление прыщей легче, чем потом их замаскировать.

Перед тем как нанести тональный крем необходимо умыть лицо и, если будет необходимо, используйте скраб. Используйте подсушивающие средства для умывания.

Чтобы кожа, выглядела равномерно, возможно потребуется несколько видов маскирующих и тональных средств. Прыщи, как правило, появляются на жирной коже, поэтому рекомендуем приобрести тональный крем для жирной кожи.

Перед маскировкой прыщей тональным кремом, обработайте лицо с помощью жидкого средства с антибактериальной и питательной основой. Для воспаленной кожи существуют крема, содержащие лечебные добавки. Тональный крем содержат микрочастицы пудры, которая, проникая на кожу лица, впитывает лишний жир и придают коже матовый оттенок. Наносятся такие крема на кожу толстым слоем, чтобы скрыть дефекты и шероховатости. Цвет лица приобретает тёмный цвет с одновременной маскировкой прыщей.

Маскировка прыщей корректором, является вторым этапам маскировки прыщей. Такие корректоры в своём составе содержат плотные несмываемые вещества, образующие при нанесении плотную пленку. Точечными движениями корректор наносится на прыщи, выделяющиеся на коже, после чего мягко растушёвывается так, чтобы цвет тонального крема и корректора не слишком отличались. Таким образом, скрыв прыщи под корректором, крем необходимо оставить впитываться на 2-3 минуты. Специальный тональный крем зеленоватого оттенка, поможет скрыть красноту вокруг прыщей. При наложении на кожу, он нейтрализует красный цвет.

Последним этапом, после впитывания крема, будет нанесение на лицо тонкого слоя тонального жидкого крема на прозрачной основе, который аккуратно растушёвывается по лицу круговыми движениями.


Предыдущая Следующая

Какие привычки плохо отражаются на внешности

18-07-2013 Здоровье

Какие привычки плохо отражаются на внешности

Многое из того, чем обычно занимается среднестатистическая девушка на протяжении дня, может испортить её внешний облик. Чтобы оставаться красивой и...

Читать далее

Комбинируем одежду

01-03-2014 Мода

Комбинируем одежду

Одежда, которую выбирают для работы, часто соответствует дрескоду принятому в фирме. В выходные дни Вы обычно носите свои любимые джинсы,...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

23-12-2013 Мода

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

Всего несколько недель назад в Милане и Нью-Йорке были представлены новые коллекции дизайнеров в посвящённые сезону весна-лета уже нового 2014...

Читать далее