ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
modeli-karmen-pedaru-i-gevin-dzhons-v-reklame-true-religion
Кармен Педару (Karmen Pedaru) учувствует в кинематографической кампании...
fotomodel-lara-stoun-snyalas-v-fotosessii-dlya-i-d-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) снялась в откровенной фотосессии для свежего...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Маскируем прыщи тональным кремом - 5.0 out of 5 based on 3 votes

tonaka prishСобираясь на фотосессию, модель вдруг обнаруживает на своём лице, непонятно откуда взявшиеся прыщи. Кстати данная проблема может возникать не только в подростковом возрасте. Конечно, чтобы избавится от прыщей, требуется лечение, но в нашем случае необходимо сделать маскировку подручными средствами, чтобы не сорвать запланированную фотосессию.

Если вы, каким либо образом связаны с модельным или шоу бизнесом, вам обязательно необходимо знать методы, с помощью которых можно достаточно быстро замазать прыщи любого размера тональным кремом, чтобы хоть как то их закамуфлировать.

Следует также не забывать, что за кожей лица нужно ухаживать и хотя-бы раз в неделю нужно проводиться качественную очистку лица. Это позволит избавится от черных точек и комедонов. Ведь предупредить появление прыщей легче, чем потом их замаскировать.

Перед тем как нанести тональный крем необходимо умыть лицо и, если будет необходимо, используйте скраб. Используйте подсушивающие средства для умывания.

Чтобы кожа, выглядела равномерно, возможно потребуется несколько видов маскирующих и тональных средств. Прыщи, как правило, появляются на жирной коже, поэтому рекомендуем приобрести тональный крем для жирной кожи.

Перед маскировкой прыщей тональным кремом, обработайте лицо с помощью жидкого средства с антибактериальной и питательной основой. Для воспаленной кожи существуют крема, содержащие лечебные добавки. Тональный крем содержат микрочастицы пудры, которая, проникая на кожу лица, впитывает лишний жир и придают коже матовый оттенок. Наносятся такие крема на кожу толстым слоем, чтобы скрыть дефекты и шероховатости. Цвет лица приобретает тёмный цвет с одновременной маскировкой прыщей.

Маскировка прыщей корректором, является вторым этапам маскировки прыщей. Такие корректоры в своём составе содержат плотные несмываемые вещества, образующие при нанесении плотную пленку. Точечными движениями корректор наносится на прыщи, выделяющиеся на коже, после чего мягко растушёвывается так, чтобы цвет тонального крема и корректора не слишком отличались. Таким образом, скрыв прыщи под корректором, крем необходимо оставить впитываться на 2-3 минуты. Специальный тональный крем зеленоватого оттенка, поможет скрыть красноту вокруг прыщей. При наложении на кожу, он нейтрализует красный цвет.

Последним этапом, после впитывания крема, будет нанесение на лицо тонкого слоя тонального жидкого крема на прозрачной основе, который аккуратно растушёвывается по лицу круговыми движениями.


Предыдущая Следующая

Как подобрать мужскую обувь

05-08-2013 Мода

Как подобрать мужскую обувь

Следующие советы касаются ношению модной мужской обуви и вполне возможно они ответят на некоторые вопросы, которые обычно волнуют современных мужчин....

Читать далее

Осветляем волосы с помощью корицы

24-10-2013 Прически

Осветляем волосы с помощью  корицы

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они...

Читать далее

Фобии и способы их лечения

05-11-2016 Здоровье

Фобии и способы их лечения

Как показывает статистика, практически все жители мегаполисов чего-то боятся: некоторые собак, другие темноты, третьи — метро и так далее. Но, это состояние...

Читать далее

Мужская весенняя одежда 2014

08-01-2014 Мода

Мужская весенняя одежда 2014

Мужчины, которые беспокоятся, что новинок в мужской моде не будет, могут расслабиться, так как на прошлой неделе в Лондоне модельеры...

Читать далее