ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-olga-kurilenko-dlya-zhurnala-blackbook
Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) появилась на обложке...
samaya-krasivaya-devushka-planety-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii
Самая сексуальная женщина планеты 2010 года, по мнению Esquire, 23-летняя...
fotomodel-barbara-pavlin-v-fotosessii-dlya-harper-s-bazaar-us
Для участия в фотосесии, украсившей страницы сентябрьского номера Harper's...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Как накрасится для фотосессии - 5.0 out of 5 based on 4 votes

kak krasit 00Этот вопрос всегда интересует тех, кто собирается на фотосессия. Для модели очень важно знать, как использовать весь арсенал косметики, чтобы скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства.

В общем, то даже у визажистов нет единого мнения о том, как нарисовать глаза. Дело в том, что подходит одной девушке, может совершенно не подойти другой. Кстати это ситуация в чем то схожа с той, которая возникает когда вы не знаете, что подарить подруге. Ведь то, что подходит вам, совершенно не подходит ей. Поэтому чётких правил в макияже существовать не может, ведь это процесс творческий, но существуют отработанные техники нанесения косметики, которые упрощают процесс и сокращают время нанесения макияжа.

Для того, чтобы подвести глаза используйте тонкую плоскую кисть и спонжик, для нанесения румян используйте широкую кисть, ватные палочки для удаления неудачно нанесённых линий, для разведения ресниц специальные щёточки. Чтобы макияж ложился красиво и равномерно, а также не сушил кожу, использовать увлажняющий крем. Как только крем впитается, можно приступить к основному макияжу.

Прежде всего, необходимо замаскировать все проблемные места лица. Это области вокруг глаз. Но не забудьте нанести маскирующее средство на веко, для предания ему равномерного оттенка. Для этого воспользуйтесь консилером, который чем-то напоминает тональный крем, но имеет более низкодисперсную текстуру. Тональный крем под глазами имеет свойство подсушивать кожу, и макияж до конца фотосессии может испортится. Во избежание этой ситуации пользуйтесь консилером, который для этого и был разработан. И лучше использовать консилер на тон светлее, это придаст свежесть общему образу. Консилеры бывают в виде карандаша или с кистью на конце. Что вам более подходит, можно понять, попользовавшись и тем и другим.

Макияж, профессиональные визажисты, рекомендуют с подводки глаза. Но тут можно столкнуться с ситуацией, когда после того как подведены глаза и наносятся тени, то едва заметная линия подводки, вероятнее всего будет размыта или замазана. Тогда её придётся наносить заново.

Для повседневного дневного макияжа тени нужно использовать по минимуму. Берем тени, наносим на кисточку и наносим в направлении бровей. Но использовать нужно качественные тени, иначе вы рискуете получить круги под глазами из осыпавшихся теней. Нанесение теней в повседневном макияже должно быть ненавязчивым, чтобы просто подчеркивало очертания глаз. Нанесите перламутровые тени под бровь, так взгляд будет казаться глубже. А маленькая точечка, поставленная над внутренним уголком глаза, придаст ему блеск и освежит лицо.

Для вечера лучше подобрать тени немного темнее, только чтобы сочетались с вашим цветом глаз. Лучше поделить веко на 3 части, 2 из которых сделать светлыми, а одну, которая повыше, потемнее, чтобы придать рельефности глазам. Чтобы веки казались шире, нужно проводить растушевку большой, мягкой кисточкой.

Тушь и румяна надо наносить последними. Чтобы правильно нанести румяна, втяните щеки - выступы на скулах и будут идеальным местом для румян на вашем лице.


Предыдущая Следующая

Десять хитростей макияжа.

12-06-2012 Макияж

Десять хитростей макияжа.

Даже те, кто использует декоративную косметику всю жизнь, не знают, каковы ее истинные возможности! У известных визажистов есть свои хитрости,...

Читать далее

Главный цвет в индустрии моды 2014

25-12-2013 Мода

Главный цвет в индустрии моды 2014

В следующем году настроение в моде будет отмечено цветом radiant orchid, что переводится как сияющая орхидея. Конечно, же, не стоит...

Читать далее

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Как похудеть без диет

22-10-2016 Диеты

Как похудеть без диет

Какое же страшное слово диета. С одной стороны, оно ассоциируется с красотой и женственностью, а с другой — с неполноценным питанием и жесткими ограничениями в еде. А так хочется получить все...

Читать далее