ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotosessiya-naomi-kempbell-dlya-zhurnala-sch-n
Мы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены...
katarina-ivanovska-v-reklame-belya-dlya-torgovoj-marki-yamamay
Катарина Ивановска снялась в рекламе белья Yamamay. Это её не первая...
model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Буйство красок в ярких весенних макияжах - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Christian Dior 00Говоря о цветах, стоит поговорить о весеннем макияже. Весеннее настроение заставляет использовать именно те оттенки в макияже, которые перекликаются с расцветающей природой. Уже в который раз мода преподносит невероятно яркие гаммы цветов теней, каждый раз всё более удивляя модниц.

Christian Dior

Эффект бабочки - истинное вдохновение для макияжа созданного легендарным визажистом Пэт Мак Гратом. Новый стиль Dior дополняется фантастическим макияжем с акцентом на глаза и в буквальном смысле имитирует форму и цвет крыла бабочки. Тени ослепительных цветов - фуксия, оранжевый и синий удлиняют веко, а в сочетании с кристаллами Swarovski светятся в лучах солнца. Чтобы не отвлекать внимание от глаз, губы красятся бледной губной помадой.

makeup Christian Dior

Anna Sui

Практически одним карандашом для глаз и тенями визажистами Anna Sui создан макияж в египетском стиле. Идеальная геометрия черных стрелок и жидкие тени в глубоких синих и оранжевых тонах, создают невоаброзимый образ Нефертити. Модели Anna Sui на подиуме предстали в светло розовом, синим и фиолетовом париках. Помада и блеск для губ в сочетании с таким макияжем с сочным привлекательным цветом кораллов.

makeup Anna Sui

Donna Karan

Макияж для дома моды Donna Karan был создан визажистом Шарлоттой Тилбери. Фиолетовые и розовые тени, чёрная тушь и глаза стали выражать почти драматизм и романтику. Диапазон тёплых цветов почти полностью исключил необходимость в румянах и помаде. Брови максимально осветлены и небрежно подняты, чтобы показать всю красоту и сексуальность моделей.

makeup Donna Karan

Fendi

Любимый визажист Карла Лагерфельда - Питер Филлипс ловко совместил классическую подводку глаз черным карандашом с кусочками ткани. Неопреновые полоски желтого, зеленого и светло-голубого цветов на нижнем веке зафиксированы с помощью клея для ресниц. Кусочки ткани заимствованы из новой коллекции дома моды Fendi и соответствует стилю 60-х годов.

makeup Fendi

Michael Kors

Классический макияж «кошачий глаз», используемый брендом Michael Kors на этот раз на показе не был представлен. Визажист Дик Пейдж полностью оказался от подводки глаз. Он нанёс неоновые синие или зеленые тени в форме игриво изогнутой дуги на верхнее веко. А волосы завязаны в хвостик является лучшей компанией для такого свежего и экстравагантного макияжа. Основной упор делается на глаза, губы красятся очень тонким слоем блеска.

makeup Michael Kors

Jean Paul Gaultier

Возвращение моды 80-х годов в коллекции Готье не будет законченным без красочного и стильного макияжа Бой Джорджа, под названием „Karma Chameleon". Пурпурно-красные оттенки теней, красный румянец и помада разжигают ностальгию по цвету поп-эпохи.

makeup Jean Paul Gaultier

Red Label от Vivienne Westwood

Чем дальше, тем более непредсказуемый становится Вествуд, который создал коллекцию в которой жемчуга с коктейльными платьями сочетаются с глубокими оттенками синего. Произведения дизайнера, это вдохновения от знаковых портретов созданных художником Энди Уорхолом. Цветные лица моделей раскрашены в бледно-зеленый, оранжевый и розовые цвета - это как-бы отражение садов эпохи возрождения. И что это, если не весеннее обострение?

makeup Vivienne Westwood Red Label


Предыдущая Следующая

Маскируем прыщи тональным кремом

18-04-2013 Макияж

Маскируем прыщи тональным кремом

Собираясь на фотосессию, модель вдруг обнаруживает на своём лице, непонятно откуда взявшиеся прыщи. Кстати данная проблема может возникать не только...

Читать далее

Маски для ногтей.

26-03-2012 Маникюр

Маски для ногтей.

Мы знаем, что ногти должны быть красивыми и ухоженными, и стремимся к этому, но речь здесь не об эффектном маникюре...

Читать далее

Упражнения для мышц живота

20-02-2013 Здоровье

Упражнения для мышц живота

Каждая девушка мечтает об идеальном теле. Как же не мечтать, когда с телеэкрана так и красуются идеальные пропорции. Самое главное,...

Читать далее

Общие понятия о тренажёрах орбитрек

23-05-2014 Здоровье

Общие понятия о тренажёрах  орбитрек

Сочетанием беговой дорожки и степпера является тренажер под названием орбитрек. Найти такой тренажер можно не только в фитнес-клубах, но и...

Читать далее