ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...
supermodel-kejt-moss-poyavilas-na-oblozhke-yubilejnogo-izdaniya-playboy
Супермодель Кейт Мосс наконец предстала во всей красе на обложке...
naomi-kempbell-snyalas-v-sado-mazo-fotosessii
В сети появились снимки скандальной модели со связанными руками и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Косметика компании Christina Cosmetics - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Christina Cosmetics 01Уже не один Век женщины, чтобы создать привлекательный и очаровательный образ используют косметику. Идея украшать лицо возникла с древних времен. Сам термин «косметика» происходит от греческого глагола "kosmetike", что означает приукрасить. Каждый респектабельный дом в греческой античности был открыт любому, кто обладал умением делать макияж, и хорошо разбирался в косметических средствах.

Декоративная и лечебная косметика считалась элементом роскоши и профилактическим средством, защищающим от воздействия солнца и инфекций кожу, а так же скрывала морщины и недостатки лица.

Первые средства «макияжа» начинались с пещерной эры. Макияж использовали мужчины - вожди и шаманы, которые раскрашивали лица, вознося благодарность богам или для того, чтобы привести ужас врагов в бою, а также в качестве предостережения от сглаза. Позже, после возникновения основных цивилизаций Шумерской Египетской и Китайской, женщины начали использовать косметику не только для сохранения молодости и красоты, но и как средство обольщения.

Современная цивилизация подходит к косметическим средствам уже с научной точки зрения. На пример, израильская косметическая компания Christina Cosmetics разработала уникальные косметические средства, позволяющие решать сложные проблемы косметологии – акне, гиперпигментация кожи, старение кожи. Израильская косметика Кристина, делается исключительно на основе природных компонентах, что допускает её применение для людей всех возрастов. Компания основана в 1982 году косметологом Кристиной Зехавив, которая имела большой опыт в косметологии.

Каждый продукт от Christina Cosmetics содержит формулу, специально разработанную специально для конкретного типа кожи. Косметика Кристина предлагает программу по уходу за кожей в три простых этапа - очищение, тонизирование и питание. Эта косметика создана для женщин, которые хотят получить максимальный эффект и забыть о проблемах с кожей.

Косметика Кристина имеет огромный спектр средств, соответствующих вашему типу кожи в независимо от возраста. Косметика Кристина, кроме всего прочего являются универсальной, что позволяет удовлетворить постоянно растущие ожидания женщин. Christina Cosmetics компания, которая предложила конкретные формулы для трёх классических типов кожи – нормальная, сухая, и жирная.

Растительный пилинг Rose de Mer – является натуральным средством и является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так негативно влияющего на кожу. Такой препарат не травмирует кожу и даёт быстрые результаты. Rose de Mer имеет лечебный эффект и способствует восстановлению кожи и борется с такими проблемами, как: последствия повреждений кожи в результате воздействия солнечных лучей, акне, гиперпигментации, повреждения сосудов кожи, преждевременное старение, стрии, складки, рубцы.

Линия косметики Кристина - Silk основывается на использовании естественных шелковых волокон и дает эффект быстрого лифтинга кожи, укрепляет, выравнивает, что способствует увлажнению, разглаживанию морщин, снятию воспалений, что делает лицо свежим. Кожа становится потрясающе шелковистой и сияющей. Кроме того имеется серия подтягивающих кремов, сывороток и масок, в основе которых используются нити тутового шелкопряда.
Косметика Кристина – это комплексный уход за кожей, который позволяет сохранить её молодость и красоту.


Предыдущая Следующая

Объявлены номинанты CFDA 2012

15-03-2012 Мода

Объявлены номинанты CFDA 2012

Председатель Совета модных дизайнеров Америки Диана Фон Фюрстенберг объявила номинантов на ежегодную премию в области дизайна и моды CFDA Fashion...

Читать далее

Осенние платья: модные образы

23-10-2016 Мода

Холод, заменивший жару, дождь, пришедшей на замену палящему солнцу — с радостью или не нет, приходится встречать осень. Если в душе у тебя круглый год лето,...

Читать далее

Как выбрать цветные контактные линзы

17-07-2013 Здоровье

Как выбрать цветные контактные линзы

Без контактных линз не представляют свои жизнь очень многие люди. Они заняли свое место на нашем рынке. Такой же популярностью...

Читать далее

Диета без диеты

19-03-2012 Диеты

Диета без диеты

Эта новая диета быстро стала популярной среди жителей США. Ее основной принцип – это давать организму то, что необходимо ему...

Читать далее