ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

izabel-gular-snyalas-v-reklame-novoj-kollektsii-cia-maritima
Бразильская супермодель представила новую коллекцию«Cia Maritima»одежды...
model-ljoka-tyagnereva-v-martovskom-madame-germany-s
В фотосессии под названим «She’s a Lady» (Она Леди) мартовского номера...
kejt-moss-i-darya-verbova-poyavilis-v-sentyabrskom-nomere-vogue-paris
Кейт Мосс и Дарья Вербова появились в сентябрьском номере Vogue Paris....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Косметика компании Christina Cosmetics - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Christina Cosmetics 01Уже не один Век женщины, чтобы создать привлекательный и очаровательный образ используют косметику. Идея украшать лицо возникла с древних времен. Сам термин «косметика» происходит от греческого глагола "kosmetike", что означает приукрасить. Каждый респектабельный дом в греческой античности был открыт любому, кто обладал умением делать макияж, и хорошо разбирался в косметических средствах.

Декоративная и лечебная косметика считалась элементом роскоши и профилактическим средством, защищающим от воздействия солнца и инфекций кожу, а так же скрывала морщины и недостатки лица.

Первые средства «макияжа» начинались с пещерной эры. Макияж использовали мужчины - вожди и шаманы, которые раскрашивали лица, вознося благодарность богам или для того, чтобы привести ужас врагов в бою, а также в качестве предостережения от сглаза. Позже, после возникновения основных цивилизаций Шумерской Египетской и Китайской, женщины начали использовать косметику не только для сохранения молодости и красоты, но и как средство обольщения.

Современная цивилизация подходит к косметическим средствам уже с научной точки зрения. На пример, израильская косметическая компания Christina Cosmetics разработала уникальные косметические средства, позволяющие решать сложные проблемы косметологии – акне, гиперпигментация кожи, старение кожи. Израильская косметика Кристина, делается исключительно на основе природных компонентах, что допускает её применение для людей всех возрастов. Компания основана в 1982 году косметологом Кристиной Зехавив, которая имела большой опыт в косметологии.

Каждый продукт от Christina Cosmetics содержит формулу, специально разработанную специально для конкретного типа кожи. Косметика Кристина предлагает программу по уходу за кожей в три простых этапа - очищение, тонизирование и питание. Эта косметика создана для женщин, которые хотят получить максимальный эффект и забыть о проблемах с кожей.

Косметика Кристина имеет огромный спектр средств, соответствующих вашему типу кожи в независимо от возраста. Косметика Кристина, кроме всего прочего являются универсальной, что позволяет удовлетворить постоянно растущие ожидания женщин. Christina Cosmetics компания, которая предложила конкретные формулы для трёх классических типов кожи – нормальная, сухая, и жирная.

Растительный пилинг Rose de Mer – является натуральным средством и является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так негативно влияющего на кожу. Такой препарат не травмирует кожу и даёт быстрые результаты. Rose de Mer имеет лечебный эффект и способствует восстановлению кожи и борется с такими проблемами, как: последствия повреждений кожи в результате воздействия солнечных лучей, акне, гиперпигментации, повреждения сосудов кожи, преждевременное старение, стрии, складки, рубцы.

Линия косметики Кристина - Silk основывается на использовании естественных шелковых волокон и дает эффект быстрого лифтинга кожи, укрепляет, выравнивает, что способствует увлажнению, разглаживанию морщин, снятию воспалений, что делает лицо свежим. Кожа становится потрясающе шелковистой и сияющей. Кроме того имеется серия подтягивающих кремов, сывороток и масок, в основе которых используются нити тутового шелкопряда.
Косметика Кристина – это комплексный уход за кожей, который позволяет сохранить её молодость и красоту.


Предыдущая Следующая

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

02-01-2013 Позирование

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

Присевшая модель всегда производит впечатление либо находящейся во власти сильной эмоции, либо производящей определенное действие. Особенно удачно можно передать при...

Читать далее

Диета на основе капустного супа.

19-03-2012 Диеты

Диета на основе капустного супа.

Данная диета - одна из самых строгих и длиться семь дней. Вы можете начать следовать ей в любой момент, как...

Читать далее

Новые тенденции в часовой индустрии

16-07-2013 Мода

Новые тенденции в часовой индустрии

Давно минули те времена, когда часы были предметом необходимым исключительно для определения времени. Для современного человека, часы нечто гораздо большее,...

Читать далее

Визаж- коллекция от Ирины Йенсен

19-03-2012 Макияж

Визаж- коллекция от Ирины Йенсен

Визаж - это гармоническое сочетание макияжа, прически и всего облика человека. Макияж - это искусство подчеркнуть достоинства лица и выявить...

Читать далее