ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
model-sigrid-agren-snyalas-dlya-the-sunday-times-style
Сигрид Агрен (Sigrid Agren) представляет весенне-летнюю коллекцию высокой...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Косметика компании Christina Cosmetics - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Christina Cosmetics 01Уже не один Век женщины, чтобы создать привлекательный и очаровательный образ используют косметику. Идея украшать лицо возникла с древних времен. Сам термин «косметика» происходит от греческого глагола "kosmetike", что означает приукрасить. Каждый респектабельный дом в греческой античности был открыт любому, кто обладал умением делать макияж, и хорошо разбирался в косметических средствах.

Декоративная и лечебная косметика считалась элементом роскоши и профилактическим средством, защищающим от воздействия солнца и инфекций кожу, а так же скрывала морщины и недостатки лица.

Первые средства «макияжа» начинались с пещерной эры. Макияж использовали мужчины - вожди и шаманы, которые раскрашивали лица, вознося благодарность богам или для того, чтобы привести ужас врагов в бою, а также в качестве предостережения от сглаза. Позже, после возникновения основных цивилизаций Шумерской Египетской и Китайской, женщины начали использовать косметику не только для сохранения молодости и красоты, но и как средство обольщения.

Современная цивилизация подходит к косметическим средствам уже с научной точки зрения. На пример, израильская косметическая компания Christina Cosmetics разработала уникальные косметические средства, позволяющие решать сложные проблемы косметологии – акне, гиперпигментация кожи, старение кожи. Израильская косметика Кристина, делается исключительно на основе природных компонентах, что допускает её применение для людей всех возрастов. Компания основана в 1982 году косметологом Кристиной Зехавив, которая имела большой опыт в косметологии.

Каждый продукт от Christina Cosmetics содержит формулу, специально разработанную специально для конкретного типа кожи. Косметика Кристина предлагает программу по уходу за кожей в три простых этапа - очищение, тонизирование и питание. Эта косметика создана для женщин, которые хотят получить максимальный эффект и забыть о проблемах с кожей.

Косметика Кристина имеет огромный спектр средств, соответствующих вашему типу кожи в независимо от возраста. Косметика Кристина, кроме всего прочего являются универсальной, что позволяет удовлетворить постоянно растущие ожидания женщин. Christina Cosmetics компания, которая предложила конкретные формулы для трёх классических типов кожи – нормальная, сухая, и жирная.

Растительный пилинг Rose de Mer – является натуральным средством и является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так негативно влияющего на кожу. Такой препарат не травмирует кожу и даёт быстрые результаты. Rose de Mer имеет лечебный эффект и способствует восстановлению кожи и борется с такими проблемами, как: последствия повреждений кожи в результате воздействия солнечных лучей, акне, гиперпигментации, повреждения сосудов кожи, преждевременное старение, стрии, складки, рубцы.

Линия косметики Кристина - Silk основывается на использовании естественных шелковых волокон и дает эффект быстрого лифтинга кожи, укрепляет, выравнивает, что способствует увлажнению, разглаживанию морщин, снятию воспалений, что делает лицо свежим. Кожа становится потрясающе шелковистой и сияющей. Кроме того имеется серия подтягивающих кремов, сывороток и масок, в основе которых используются нити тутового шелкопряда.
Косметика Кристина – это комплексный уход за кожей, который позволяет сохранить её молодость и красоту.


Предыдущая Следующая

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

27-02-2014 Мода

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

Один из ведущих цветов в коллекциях весна-лето 2014 года – розовый в тёмных насыщенных и светлых оттенках. Комбинации розового цвета...

Читать далее

Немецкая диета

28-12-2013 Диеты

Немецкая диета

Немецкую диету на семь недель составили диетологи из Германии специально для людей с большим избыточным весом. Диета длительная и необычная:...

Читать далее

Модные женские рубашки и блузки сезона весна-лето 2013

22-01-2013 Мода

Модные женские рубашки и блузки сезона весна-лето 2013

Блузки – это основа женского гардероба способная придать настроение любому наряду. Они могут быть самой яркой и выразительной частью одежды...

Читать далее

Уход за руками в зимний период

08-02-2013 Здоровье

Уход за руками в зимний период

Питательный крем, пилинг, маска и массаж помогут справиться с типичными зимними проблемами кожи рук: шелушением, сухостью и раздражением. В нашей...

Читать далее