ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-isabeli-fontana-dlya-vogue-brazil
Исабели Фонтана (Isabeli Fontana) стала девушкой с обложки декабрьского...
model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...
mirandy-kerr-vnov-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Поклонники Миранды Керр едва успевают следить за перевоплощениями модели и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Простые секреты идеального макияжа - 5.0 out of 5 based on 3 votes

sovet macke up 00Очень часто девушки, пытаясь приобрести косметику, не всегда знают её истинное назначение. Например, консилером красят губы, или что, ещё хуже, пытаются защитить кожу от солнца, обычным увлажняющим кремом для рук. В общем, делают всё, что придёт на ум или посоветуют подружки. Предлагаем прочитать простые советы и рекомендации, о том, что для чего нужно, и как этим пользоваться.

Очистка кожи

Для достижения максимального эффекта косметику всегда необходимо наносить только на чистую кожу. Для очистки кожи старайтесь использовать средства максимально подходящие именно для вашего типа кожи. Летом кожа потеет и загрязняется, поэтому очень важно подобрать качественную косметику, которая не должна раздражать кожу.

Увлажнение кожи

Хороший увлажняющий крем очень важен для кожи. Он наносится в виде тонкого слоя на все участки лица, но немного больше на щеки, где кожа немногим более сухая.
Дайте крему впитаться, а через несколько минут остатки крема вытрете мягким бумажным полотенцем. Орифлейм каталог онлайн предлагает огромный ассортимент кремов для любого типа кожи.

Крем с защитой от солнца

Все хорошо знают, какой вред причиняет избыточная солнечная радиация для нашей кожи, но как часто мы принимаем меры, чтобы её защитить?
Выберите солнцезащитный крем для ежедневного использования с уровнем защиты не менее 15 - в конце весны, а летом, желательно, чтобы фактор защиты был не менее 30.

Солнцезащитный крем, должен хорошо впитываться в кожу и не оставлять жирный остаток. Очень часто крема совмещает в себе сразу два свойства - увлажнения и солнцезащиты, т.е. два в одном. Такой крем успешно справляется с обеими задачами.

Корректор глаз -консилер

Очень часто женщины игнорируют средства, которые могут скрыть темные круги или отечность вокруг глаз. Во многих случаях без корректора глаз невозможно обойтись.

Корректор имеет очень легкую структуру, и если подобран правильно, он может довольно легко справиться с вышеперечисленными проблемами. Он должен соответствовать вашему тону кожи или на один тон светлее. Мягкие и жидкий консилеры необходимо применять с большой осторожностью. Удалить темные круги с верхних и нижних век с помощью него достаточно не сложно, что поможет придать свежий вид лицу в целом.

sovet macke up 01

Выравнивание лица

Жесткий корректор - консилер а (обычно продается в цилиндрической ёмкости) имеет возможность скрыть проблемные зоны, подсушивая кожу. Он должен в точности совпадать с цветом кожи. Использование тёмных или светлых тонов относительно кожи, только подчеркнёт недостатки, что заставит многих обратить на них внимание.

Корректор можно наносить с помощью специальной щетки или пальцами. Пальцы разогревают консилер, что делает его более эластичным. Кисть даёт возможность более равномерно нанести консилер на кожу, не втирая глубоко в поры. Корректор должен быть нанесен непосредственно на пигментное пятно. Он также может скрыть области красноватого оттенка вокруг носа.

Компактная пудра

Её, как правило, также часто упускается из виду, но она не менее важна, чем остальная косметика. Именно пудра придаёт лицу сияние и однородный цвет. В летний период необходимо постоянно при себе иметь этот компактный элемент косметики. Пудра обычно идёт в наборе с большой поролоновой губкой, которой всегда можно легко удалить её излишки.


Предыдущая Следующая

Наращивание ногтей – проблемы качества

27-04-2014 Маникюр

Наращивание ногтей – проблемы качества

Наращивание ногтей часто сравнивают с работой врача-стоматолога. И, если учесть, что в основе наращивания ногтей и пломбирования зубов лежит фактически...

Читать далее

Аллергия на пыльцу

16-11-2013 Здоровье

Аллергия на пыльцу

Если заложило нос и трудно дышать, а глаза пекут и слезятся, если у вас насморк и вы целый день чихаете,...

Читать далее

Учимся позировать перед камерой

18-08-2012 Позирование

Учимся позировать перед камерой

Позирование – это пожалуй, один из базовых навыков, который нужно освоить будущей модели. Для того, чтобы научиться позировать и контролировать...

Читать далее

Объем: скажи «нет» тонким волосам

04-11-2016 Прически

Объем: скажи «нет» тонким волосам

Большинство из обладательниц тонких волос почему-то расстраиваются. Абсолютно нет ничего плохого в том, что твою косу нельзя обхватить ладонью. Есть много укладок...

Читать далее