ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

bikini-mozhet-ukrasit-lyubuyu-figuru-tolstushki-v-instagram
Не секрет, что мир моды и гламура отвергает дам с пышными формами, но в...
modeli-suj-khe-i-tian-yu-v-novogodnej-reklame-kompanii-h-m
Глобальный ритейлер H&M празднует китайский Новый год с новой...
nina-agdal-snyalas-dlya-zhurnala-maaji
Сексапильная модель Нина Агдал снялась в бикини для нового фотосета под...

Летний макияж 2013

Создано 17.06.2013 14:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Летний макияж 2013 - 4.7 out of 5 based on 3 votes

make-up summer 2013 00Что ни говори, но лучший макияж для лета - это загар, липкий вишневый сок на губах и частички песка или морской соли на ресницах. Но всё же ничто вам не помешает посмотреть на летние тенденции 2013 года. Они больше, чем когда-либо отражают природную красоту. Акцент в этом сезоне делается на длинные изящно изогнутые ресницы с густыми бровями.

Губная помада является фоном, но многие стилисты совершенно забыли об этом, сделав образы яркими и освежающими, полные обилием цветов как тропические фрукты. Эти краски только добавят вам жизненной силы и привлекут внимание пляжных фотографов.

Christian Dior

make-up summer 2013 01

Лето 2013 как никогда наполнено гламуром, весельем и эмоциями. Красочный и блестящий макияж подобный хвосту павлина предложил бельгийский дизайнер Раф Саймонс (Raf Simons). Глубокие оттенки синего неба и цвета мяты охватывают всё веко, заходя даже на внешний угол брови. Такой макияж подобен карнавальной маске. Это отлично сочетается со свечением десятков наклеенных красочных кристаллов.

Giorgio Armani

make-up summer 2013 02

Итальянский шик стал отражаться не только в одежде, но и макияже. Ресницы и подводка для глаз тонко обведённая вокруг глаз очень гармонирует с пастельными и холодными оттенками. Традиционно остальной макияж остаётся нейтральным. Легкий блеск на губах идеально сочетается с прохладной красотой туманной голубоватой тени. Иногда создаётся впечатление, что и холод может быть горячим.

Marc Jacobs

make-up summer 2013 03

Черная подводка и тушь - это все, что нужно, чтобы перевоплотится в музу моды 60-х годов - Эди Седжвик. Обесцвеченные волосы, особо подчеркивают ресницы и веки, но едва коснулся бровей. Данный макияж уже множество раз воплощались в летней моде, и создавал динамичный образ для женщин.

Chanel

make-up summer 2013 04

Металлические тени являются непревзойденными в создании гранж-настроения. В мире моды Карла Лагерфельда, макияж отличается выделенными веками. На них наносится несколько слоев чёрной туши. Основное внимание акцентируется на глаза настолько, что щеки и губы остаются не накрашенными.

Gucci

make-up summer 2013 05

Ресницы – темные, изогнутые и подчёркнуты, но если вы таковыми не обладаете, можно приобрести искусственные. Чувственно покрытые тушью ресницы, в стиле куклы Барби, контрастируют с бледной кожей и нежно-розовыми губами. Еще один «привет» из 60-х добавит вам уверенности в себе.

Jason Wu

make-up summer 2013 06

Красные губы являются символом страсти, особенно когда они состоят из целых двух оттенка помады. Радужный эффект создает больше сочности и очень соблазнительный мейкап. Веки гармонично покрыты тонким слоем золота и деликатными тенями.

Missoni

make-up summer 2013 07

Помада кораллового цвета выглядит просто сногсшибательно. В конце концов, этот цвет наполняет все наши мечты о море и пляже. Коралловые губы настолько смелы и выразительны, что вы просто не допускаете какого либо ещё макияжа. Если в вашей сумочке есть место только для коралловой помады - этого достаточно.


Предыдущая Следующая

Имбирная диета

16-11-2012 Диеты

Имбирная диета

Имбирь используется для похудения с давних времён. Диета была разработана в древнем Китае. Имбирные напитки рекомендуется пить людям с Типом...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Восковой депиляция

15-01-2013 Здоровье

Восковой депиляция

Самый древний способ удаления волос – эпиляция с помощью воска. С помощью восковой депиляции женщины на востоке делали тела гладким...

Читать далее

Методы устранения расширенных пор

04-12-2012 Здоровье

Методы устранения расширенных пор

Очень многие люди сталкиваются с проблемой расширенных пор на лице. Для фотомоделей это особенно актуально, ведь её лицо - это...

Читать далее