ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

frejya-bekha-v-lukbuke-ninesix-ny-96
Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в лукбуке осенне-зимней...
osennyaya-reklamnaya-kompaniya-prada-2013-ot-fotografa-stivena-majzelya
На прошлой неделе бренд Prada показал свою полную осеннюю коллекцию 2013...
aktrisa-i-model-skarlett-jokhansson-snyalas-dlya-amerikanskogo-marie-claire
Фотосессия под названием "Lady In Red" вышла в майском номере...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Подготовка лица и нанесение макияжа - 5.0 out of 5 based on 1 vote

make up all 00Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет ваших волос, оттенок кожи и цвет глаз. Макияж делает лицо более выразительным и ярким. Он может бить праздничным, на каждый день, вечерним. Главное чтобы он бил естественным.

Как наносить тональный крем

певое и самое основное правило успешного макияжа – разровнять кожу, избавится: от пигментных пятен, всяческих покраснений, широких пор... Темные круги под глазами нужно скрывать, употребивши корректором или же консиллером.

Для того чтобы при покрытии кожи тональным кремом не являлось результатом маски, визажисты наносят его пальцами, вначале разогрев небольшое количество средства на кисти своей руки. Не забываете: тональный крем не размазывается по коже, вбивается в нее легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Как лепить рельеф

Для придания лицу шикарного рельефа специалисты употребляют кремом 2-ух тонов: светлый тон наносится на область лба, глаз, переносицы, темный же покрывает скулы, подбородок, крылья носа. Кстати, о носе: знаете ли, что с помощью лишь 2-ух тюбиков тонального крема просто поправить природные недостатки?

Визуально удлинить маленький нос можно, нанеся светлую полоску в длину всей спинки носа. Ежели нос слишком широкий, осветлите спинку и утемните боковые части и крылья. А если вы нанесете темный тональный крем на кончик носа - это зрительно его сделает короче . Переход от темного тона к светлому необходим быть аккуратно растушеван, однако контраст при этом должен сохраниться заметным.

Нарисовать привлекательные выпуклые скулы абсолютно несложно, ежели под рукой есть румяна из бронзовым оттенком и светлая блистающая пудра. Место под скулами темнится бронзовым оттенком, а на область над линией скул нанесите светлую пудру. Границы нужно растушевать, продвигаясь в сторону висков.

Акцент на глаза

Для того чтобы зрительно поднять брови, увеличить глаза, подбавить личику радостное выражение, нанесите невеликое количество светлых теней под участком изгиба бровей. Прибавить блеска, сияния глазам могут помочь бронзовые тени, ежели нанести не очень широкую полоску вдоль края верхних ресниц.

Блистающий взгляд нетрудно создать из помощью не очень большого мазка светлых перламутровых теней на внутренних уголках глаз. И, в конце концов, еще 1 хороший совет от визажистов: сияние в глазах непременно возникнет, в случае если нанести на центр верхнего века не очень большую розовую точку, для этого можно воспользоваться тенями или же румянами.

Переходя к макияжу губ, не забываете главное правило "мейк-апа": если яркие глаза то- незаметные губы. Это означает, что ежели акцент в макияже произведен на глаза, губы должны не выделяться на личике, притягивая к себе излишнее внимание: контур натурального цвета, пастельный, не яркий блеск, нежные цвета помады.

Как убрать покраснения

Чтобы сделать прыщики или же покраснения менее заметными, можно использовать капли для глаз, какие сужают кровеносные сосуды. Нанесите сначала пару капелек на прыщик, а потом когда кожа высохнет, немного припудри.


Предыдущая Следующая

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

20-06-2014 Маникюр

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

Этот дизайн для коротких ногтей чрезвычайно оригинален и, самое главное, он подходит к любому наряду. Во-первых, его можно нанести в...

Читать далее

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

09-01-2014 Мода

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

В 2014 году в модных коллекциях нового весенне-летнего сезона снова начинают доминировать этно-мотивы. Этническая тема присутствует в коллекциях таких брендов...

Читать далее

Как носить украшения

27-01-2014 Мода

Как носить украшения

Новые ювелирные тренды сезона весна-лето 2014 года поистине впечатляют. Предложения дизайнеров в этом году удивили даже критиков, они снова «подняли...

Читать далее

Диета, основанная на сырой пище

19-03-2012 Диеты

Диета, основанная на сырой пище

Данная диета не предполагает вообще никакой тепловой обработки продуктов, так как считается, что сырая пища обладает большим количеством витаминов и...

Читать далее