ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-bar-rafaeli-v-reklame-passionata
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) учавствовала в фотосессии, которая была сделана...
model-iz-slovenii-v-novoj-fotosessii-playboy
Режиссёр и фотограф из Словении Алеш Бравничар сфотографировал свою...
model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...

Как правильно красить глаза

Создано 02.10.2013 19:31
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Как правильно красить глаза - 4.0 out of 5 based on 1 vote

make up all 01В этом сезоне  акцент на натуральность, нейтральность макияжа. По сравнению с прошлым годом, где было актуальным минимальность в одежде и максимальная яркость в макияже, то в этом году все стало с ног на голову. Все же, не все так блекло в этом сезоне . Натуральность отнюдь не означает отсутствие красок.

Как красить глаза

Часть первая. Брови. Часть первая. Брови. Не такой уж новостью, но весьма важной фишкой в данном же сезоне стали естественные, широкие брови . Плачьте крокодильими слезами те, кто выщипали личное богатство до ниточки и делает татуаж бровей! Торжествуйте, обладательницы широких и шикарных от природы бровей, вы - попросту обретение этого сезона! Что же относится цвета бровей, то нужно подметить, что он не должен особо отличаться от цвета волос. Так что все, что вам нужно совершить, чтобы быть в тренде - предоставить естественного цвета и приличной формы вашим бровям и все совершенно готово!

Глаза

Роскошные и длинные ресницы от естества в этом сезоне, как и в предыдущих, не роскошь, а необходимость. Поговорим об очередном тренд сезона номер один - стрелках. Они чрезвычайно актуальны в этом сезоне. Причем, чем жирная стрелка, тем лучше! Придумайте устаревшей классической стрелке оригинальное окончания, будьте уникальны. Так же чрезвычайно популярным сейчас является черный или темный карандашом всего внутреннего веко. Выглядит очень эффектно. Главное - не переборщить. Замечание: нужно отметить, что в 2012-2013 году сберегается тенденция одинарного акцента.

Губы

Акцент на губки должен быть минимальным и абсолютно ненавязчивым. Важными будут пухлые, большие губки с простым, полупрозрачным блеском, или же блеском тона Nude. Темные цвета теней будут хорошо совмещаться из натуральной помадой. Светлые оттенки теней следует комбинировать с лиловой, красной, сливовой и ярко-красной помадой. Специалисты не рекомендуют применять в летний период крепкие и супер устойчивый помады. Предпочтение следует отдать легким, читая текстурам.

Лицо

Последним писком моды лета 2012 стало так называемое «фарфоровое» личико. Перегоревшие в солярии или же на местном пляже «куры гриль» сейчас никак не в моде. Модельеры млеют от королевской белья лица. Таковой вид можно развести не очень большим количеством румян. Злоупотребление тональными кремами, пудрой в летнее время грозит закупорка пор и весьма неприятными последствиями. Макияж а-ля натюрель, каковой так известен в этом сезоне, для того и назван натуральным, для того чтобы лишить модниц от излишних хлопот и дать их коже передохнуть перед ближайший напруженной осенью.


Предыдущая Следующая

Нервная анорексия

23-01-2014 Здоровье

Нервная анорексия

Нервная анорексия - это профессиональное заболевание моделей. Болезнь в большинстве случаев имеет психическую основу. Анорексия в основном характерна для молодых...

Читать далее

Высокая прическа из хвоста

28-08-2012 Прически

Высокая прическа из хвоста

Некоторые девушки думают, чтобы сделать прическу нужно потратить немало времени, которого и так не хватает. Но это не так! Вот...

Читать далее

От чего зависит здоровый сон

02-02-2013 Здоровье

От чего зависит здоровый сон

Каждый из нас проводит в постели около трети своей жизни. В народе есть поговорка: какова постель, таков и сон. На...

Читать далее

Макияж для голубоглазых

08-11-2016 Макияж

Каждая женщина красивая и особенная. В каждой есть своя изюминка и харизма. И потому не так важно какого цвета глаза...

Читать далее